Le ONE 53, un restaurant de 99 couverts, sert une cuisine américaine/européenne de style brasserie dans une ambiance décontractée. Il propose un menu qui change en fonction des saisons. Le ONE 53, qui a reçu des commentaires positifs du NYT, du Star Ledger, du Trenton Times, du mensuel NJ et d'autres publications locales, allie hospitalité locale avec plats traditionnels et contemporains. Le ONE 53 recourt uniquement aux meilleurs produits parmi les plus frais de saison, que ses gérants achètent depuis des années au Lucy's, leur marché de proximité. Le ONE 53 sert des vins des États-Unis et d'Europe. Son bar vous invitera à déguster une variété de cocktails traditionnels et spécialisés.
At Labebe Prime, we honor our culinary matriarch, Labebe—a beloved mother, grandmother, and great-grandmother to our family. Her passion for the culinary arts has been passed down through generations. One of life’s greatest joys is sharing an incredible meal with family and friends which is something she took pride in. Labebe Prime's commitment to farm-to-table excellence is unwavering. Each dish unfolds a narrative of our agricultural heritage, a blend of Mediterranean and American splendor delivered straight to your table. Indulge in the delight of fresh, wholesome, locally sourced ingredients, brought together in a feast that beckons you to relish every moment. We welcome you to partake in this culinary voyage, inspired by the heart and soul of Labebe while taking it to the next level with our award-winning chefs. Cheers to good company, great memories and incredible food in a magical setting at Labebe Prime. Life is delicious! Eat it up!
Si vous êtes à la recherche non seulement d'un bon repas, mais également d'une grande expérience culinaire, ne cherchez pas plus loin que Luca's Ristorante Somerset. Situé sur la route 27 entre Princeton et le Nouveau-Brunswick, Luca's Somerset est une oasis d'authentique cuisine régionale italienne. Grâce à ses adaptations modernes de plats traditionnels de Ischia, vous pourrez profiter des raviolis découpés à la main et farcis avec les dernières appétissantes combinaisons du chef Andrea, une sélection de plats de poisson si frais qu'ils évoquent la mer Méditerranée, ou un filet d'une telle qualité qu'il ne se compare qu'à son accompagnement. Le décor de la salle à manger est typique de Ischia et prouve qu'à Luca's Somerset, la différence est dans les détails. Une fois votre repas terminé, profitez du cadre confortable pour prendre un délicieux dessert fait maison avec une tasse parfaite d'espresso micro-torréfié localement ou un cappuccino. Alors s'il vous plaît, allez leur rendre visite!
Situé à l’embouchure du canal de Delaware et de Raritan, dans le village historique de Kingston - à égale distance de New-York et de Philadelphie - , Eno Terra est un lieu incontournable où se retrouvent les amoureux des bonnes tables et les amateurs de bon vin. L’établissement a été fondé sur le principe du régionalisme, mettant en avant les ressources renouvelables locales, et en soutenant l’économie et les investissements de proximité. Ce restaurant défend une certaine philosophie dont l’idée principale est celle de préserver l’agriculture locale et l’environnement. La cuisine du restaurant rassemble le meilleur des marchés locaux et régionaux, et est complétée par les meilleurs vins du monde. Eno Terra se concentre sur les saveurs avant tout, et affiche une volonté de préserver les époques, les traditions, ainsi que l’utilisation de tous les sens exploitables par l’être humain. L’établissement a été construit sur les poutres d’origine du bâtiment qui abritait au 19ème siècle un grand magasin de poisson. Cet édifice possède une surface très importante qui a été restaurée. Le bar et la cave à vins laissent apparaître le bois de construction de l’époque, les joints de tenon et de mortier, ainsi que les clous d’arbre. Le lieu a été décoré par divers artistes de Kingston et de sa région.
Fine dining is back at White Castle this Valentine’s Day and craviiiier than ever! From steamy Sliders to decadent desserts you’re guaranteed to impress that special someone (or crew) you love so much! So step up your game and dine with us a la carte or dig into The Love Clutch Collection full of delicious delights.
Give the special Cravers in your life the royal treatment at White Castle on February 14th. Because everyone wants to hear those three little words: We’re. Getting. Sliders.
P.S. Here are a few lines to help set the mood—FREE OF CHARGE:
I only have fries for you
Mozzstix & chill?
You’re my crave-orite
I’d put a Chicken Ring on it
Le restaurant The Frog and The Peach, situé dans le centre-ville de New Brunswick, au New Jersey, est l'un des meilleurs restaurants du Garden State, récemment nommé le meilleur restaurant « complet » du New Jersey pour « son impressionnante nouvelle cuisine américaine » et noté quatrième restaurant le plus populaire de l'État par le Zagat Survey. Vous pourrez prendre place dans l'une des alcôves chaleureuses et accueillantes de cet élégant restaurant chic sur deux niveaux, dans le jardin extérieur récemment réaménagé ou dans l'invitante section bar. Vous apprécierez le menu américain moderne du chef propriétaire Bruce Lefebvre, qui y ajoute une touche internationale attirante. Le restaurant vous propose des spécialités telles que le sashimi de thon servi avec salade de concombres et bouillon de citronnelle, les gnocchis à la truffe noire au pesto d'amandes et basilic et le magret de canard mariné au thé, servi avec un gâteau de riz au jasmin, des pousses de pois, des champignons shiitake et une sauce au canard fumé. Jim Mullen, le sommelier en chef, a soigneusement élaboré une carte des vins primée de 400 sélections.
Le Steakhouse 85 est une interprétation du XXIe siècle du steakhouse américain classique. Le menu propose un choix d'adaptations modernes et fraîches de la cuisine américaine classique, servie aux côtés des plats traditionnels de steakhouse que tout le monde connaît et aime. L'élément principal du menu est sans aucun doute le boeuf. Les alléchants steaks vieillis sont agrémentés d'une simple combinaison appétissante de sel de mer, de poivre noir et d'herbes fraîches. Ils sont saisis sur un grill en fonte à 1 200 degrés, puis grillés selon votre goût. Disposant par ailleurs d'un grand bar au design classique, de cocktails fins et d'une liste de vins primée par le Wine Spectator, ce steakhouse a tout pour vous satisfaire.
3 1/2 Stars - Star Ledger
Certificat d'Excellence du Wine Spectator
Steakhouse officiel de Rutgers Athletics
Award winning Celebrity Chef David Burke brings his whimsical approach to American cuisine and classic dishes. Join us in this stunning venue to enjoy his specialty Clothesline Bacon, Pretzel Crab Cakes and his patented Himalayan Salt-Aged Beef. Save room for dessert, with staples items on Chef Burke dessert menu such as Tin Cake in a Can and the Cheesecake Lollipop Tree. Offering a stellar Brunch on Sundays, sure to be a family hit! Planning an intimate gathering? Our Wine Room built with 2500 Himalayan salt brick wall, European glass globe lighting fixtures suspended above, we can accommodate up to 22 guests, offering a sophisticated and welcoming atmosphere.Monday Night- BURGER NIGHTTuesday Night- PRIME RIB NIGHTWednesday Night- DATE NIGHT/PIANO PLAYERThursday Night- MEDITERRANEAN NIGHTFriday- LIVE ENTERTAINMENTSaturday- DJ
Situé au cœur du centre-ville de Princeton, Mistral offre un mélange étonnant de goût, de style et d'atmosphère. Les chefs Scott Anderson et Ben Nerenhausen mettent l'accent sur les ingrédients frais et locaux pour la création d'une variété de plats influencés par la culture et créatifs avec des saveurs invitantes que vous pourrez savourer et partager.
Vous offrant maintenant un menu complet de bières, vins et cocktails, vous pourrez apprécier un menu de cocktails faits à la main à la fois inattendu et suivant le style du chef Anderson utilisant des ingrédients locaux et de saison ainsi qu'une vaste sélection de bières artisanales et de vins avec l'ouverture du bar le Mistral.