Dans une atmosphère européenne romantique, le Luca propose la meilleure cuisine italienne de la ville et une belle carte des vins. Il surplombe la rivière et offre les vues les plus spectaculaires de Cleveland.
At age the of 20, Chef Rafael moved with his wife to Cleveland, Ohio. His goal was to continue his Italian culinary skills which he acquired in the region of Verona, Italy.Chef Rafael was introduced to the restaurant industry at a very young age. His grandmother was very well known for her home-cooked dishes. She loved having her grandson with her as she cooked meals as soon as he was able to walk. He was six years old when he first learned how to make homemade pasta and, by age 14, he was ready to embark on his own culinary journey. His first stop was Verona, Italy,which was the setting for Shakespeare’s Romeo and Juliet. The romantic and rich architectural heritage of Verona was matched by the great culinary venues of that city and Chef Rafael's experience and skills grew exponentially. Three years later, Chef Rafael traveled to Belgium and France where he then experienced cooking French cuisine as well.
Le Delmonico's Steakhouse propose des steaks primés, des fruits de mer frais et des classiques italiens, dans un design rétro chic avec un mobilier de luxe en cuir rouge et un éclairage d'ambiance romantique. Dès que vous franchirez la porte du Delmonico, vous aurez l'impression d'entrer dans un Supper-Club de Manhattan des années 1950.
Le Delmonico sert du veau nourri au lait et du bœuf de première qualité, des fruits de mer frais, des classiques italiens traditionnels, que vous pourrez bientôt apprécier dans une magnifique atmosphère. Découvrez le restaurant gastronomique Delmonico's à Rockside et I-77.
Le The Melting Pot de Lyndhurst est un restaurant de fondue moderne, romantique, interactif, haut de gamme, décontracté et amusant. D'un souper intime pour 2, à une soirée entre filles ou un banquet pour 100 personnes, le The Melting Pot Lyndhurst est l'endroit parfait pour fuir la routine et se détendre. Les salles à manger joliment aménagées, le service de qualité supérieure, la carte des vins primée par le magazine Wine Spectator, les fondues au fromage savoureuses et onctueuses, les salades de saison croquantes, les succulents plats principaux, tels que le steak, le homard, le poulet, les crevettes, les plats végétaliens et végétariens ainsi que les décadentes fondues au chocolat pour le dessert promettent un souper parfait dans un cadre décontracté élégant. Le restaurant est le gagnant en 2007 de la récompense World Class Service pour le Great Escape du magazine Smart Business, du prix Silver Spoon en 2005 pour le meilleur nouveau restaurant et primé pour sa carte des vins par le magazine Wine Spectator en 2005, 2006, 2007 et 2008.