Come drop in and hang out at Culinary Dropout in Dallas! We're serving up classic meals done right, with crowd favorites like our mouthwatering pretzel bites with provolone fondue, tender 36-hour pork ribs, and the can't-miss fried chicken drizzled with honey that'll have you coming back for more. Feeling thirsty? Quench your thirst with an ice-cold craft beer or one of our killer house-made cocktails. But wait, there's more! Head up to our rooftop for a breathtaking view and an even better vibe. Don't forget to stick around for live music that keeps the laid-back party going. Culinary Dropout is the spot for anyone who loves damn good food, drinks, and rooftop chillin'.
Quoi de mieux qu'un bon vin vieilli ? Que diriez-vous d'un excellent steakhouse bien établi servant des steaks mûris de première qualité ? Où peut-on trouver une combinaison si unique ? Au Dakota's Steakhouse, un restaurant emblématique de Dallas depuis 30 ans, situé sous les trottoirs du centre-ville. Détendez-vous et imprégnez-vous des nombreuses nuances décoratives qui font du Dakota l'un des endroits les plus romantiques de Dallas. À l'extérieur du restaurant, la cascade multi-niveaux, le feuillage décoratif et le bar de terrasse en granit noir agrémentent les repas en plein air. À l'intérieur du restaurant, les lampes de la Nouvelle-Orléans et les sols en marbre importé complètent soigneusement le thème classique.
We are craftsmen of Mexican food and drink, serving heritage recipes for beloved Mexican favorites from generations past, evolved through bold flavors, and made with the highest quality ingredients.
The Liam's Steakhouse is a luxury American Steakhouse in Dallas' West End. Not only will the restaurant feature all American products, like Texas Wagyu and American Beef, but it will also offer a full bar highlighting Classic Martinis, Manhattans and an extensive wine selection. The steak options will include Texas Wagyu and a selection of Halal Steaks. All of the meats will be Prime. The Liam's Steakhouse will also offer a unique selection of plant-based steaks for vegan & vegetarian customers. Monday Thru Friday offer Great Business Lunch. Saturday & Sunday Weekend Brunch
Proposant des plats de viande grillée haut de gamme, le SĒR Steak+Spirits jouit d'une vue imprenable sur la ville de Dallas depuis le 27ème étage. L'agencement décloisonné et spacieux du restaurant lui confère à la fois une atmosphère décontractée et sophistiquée. Les chaleureux cuirs cognac et whisky, les murs et tables communes de bois de bout en mesquite d'origine locale, les somptueux sols en mesquite ainsi que les solides dessus de table en noyer créent une ambiance à la fois masculine, branchée et urbaine. La table du chef et le présentoir à vins constituent des lieux intimes près de la cuisine ouverte. Grâce à Anthony Van Camp comme chef exécutif, le SĒR Steak+Spirits propose des morceaux de choix de la meilleure viande de bœuf, les fruits de mer les plus frais ainsi que des hors-d'œuvre et des plats d'accompagnement uniques. L'établissement s'est également vu décerné le prix Best of Award of Excellence pour sa carte des vins, se distinguant clairement comme un restaurant à viande de Dallas d'un genre nouveau. Installé au pittoresque 27ème étage de l'hôtel Hilton Anatole, le SĒR Steak+Spirits est devenu la destination de choix pour organiser des fêtes spéciales, des réceptions et des dîners d'affaires... sans oublier le lieu favori des habitants des environs.
Le chef Tyson Cole apporte son style personnel à ce restaurant Uchi à Dallas. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Le restaurant Uchi apporte son haut niveau de qualité et de service caractéristique dans une zone urbaine, mélangeant avec succès l'innovation culinaire et une ambiance conviviale.
Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.
Niché au cœur de la zone branchée et du quartier des arts de Dallas, le Perry's possède une atmosphère attirante avec un mur de 5000 bouteilles de vin, cinq salles privées élégantes, dont la cave en contrebas, et une accueillante terrasse couverte pour manger et se prélasser. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli, de même que des savoureuses côtelettes de porc d'une hauteur de 13 cm, coupées à votre table. Profitez des plats renommés ou d'une création de cocktails du Bar 79, avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare et bien conçue.
Located in the landmarked former Highland Park Soda Fountain Building in Dallas, Mister Charles is Duro Hospitality’s most ambitious restaurant and bar. With irreverent takes on indulgent French and Italian dishes, elevated cocktails, rare wines, opulent over the top design and soaring 38-ft. ceilings, Mister Charles is redefining Dallas’ dining and tippling scene.Located at 3219 Knox St., Mister Charles is open for dinner seven days a week.
Le Dolce Riviera est le septième restaurant à ouvrir dans le quartier de Harwood à Dallas, au Texas. Il organise un délicieux dîner sur le thème de la truffe blanche le mardi 29 novembre à 19h30, accessible sur réservation. Pour obtenir davantage d'informations, veuillez consulter le site Internet suivant : www.dolceriviera.com/events