At River: A Waterfront Restaurant & Bar, a multi-tiered deck will allow those who wish to dine alfresco a spectacular, panoramic view of the river and the Putnam Bridge. The views are equally sensational from the interior space where every table in the dining room and every seat in the bar enjoy the magnificence of the setting.River: A Waterfront Restaurant & Bar features Prime Steaks and fabulously prepared Italian food, including house-made fresh pasta, wood-fired artisanal pizzas, locally-sourced seafood, and beautifully handcrafted desserts.
Red Fox is a family owned gourmet restaurant that serves top of the line Mediterranean/American cuisine for a reasonable price. With an extensive wine collection and amazing entrée options we are sure to please. We look forward to serving you! Outside dinning available!!!!
Le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur boeuf de qualité USDA, vieilli et nourri au maïs. Grillé à 1800 °F dans un four de marque et servi sur une assiette chauffée à 500 °F, votre steak vous est servi bien chaud et encore grésillant. En plus des steaks, le menu propose un assortiment de côtelettes, ainsi que des fruits de mer et des homards. Le Ruth's Chris Steak House ne sert que les meilleurs produits et vous offre un choix de plus de 7 différents types de pommes de terre. Votre souper ne sera pas complet sans avoir goûté à un de ses desserts maison. Le Ruth's Chris est également fier de sa carte des vins primée qui met en vedette plus de 225 choix de vins nationaux et importés. Au Ruth's Chris Steak House, il y en a vraiment pour tous les goûts!
Tequila Rio: Mexican Cantina, is located in the CBS Building in Wethersfield, alongside its sister restaurant, River: A Waterfront Restaurant & Bar. When weather permits, diners will be seated literally feet from the bank of the Connecticut River, offering sweeping, panoramic, and unparalleled views. The menu was created by a well-known New York celebrity Mexican Chef and features authentic Mexican dishes.Our mouthwatering meals include tacos, tostadas, quesadillas, grilled salmon, and filet mignon with chimichurri sauce. See the full menu here. We also offer a full cocktail menu and the best frozen margaritas in Connecticut.Tequila Rio is becoming the go-to place when your appetite runs South of the Border.
New York Pickle Deli has always been about the freshest and highest quality ingredients. Our juicy boneless, skinless chicken breast is seasoned without preservatives, and with 3 ingredients; black pepper, sea salt and parsley. Our roast beef is slow roasted right here in our oven for almost 3 hours. Our New York style corned beef is slow cooked every day with natural garlic and spices; making our Reubens and corned beef hash customer favorites...(our favorites too). For breakfast you will find our secret recipe cinnamon wheat pancakes (we will tell you they are made with real applesauce instead of shortening though!) Our breakfast syrup is a down south recipe with real vanilla, brown sugar and nutmeg. You will find something you love at breakfast or lunch whether you're looking for something healthy, or if you're just in the mood for some good old comfort food.Requests for specific tables are not guaranteed. We have the right to reserve four-top tables for parties of 3 or 4.
Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Feng Asian Bistro est certainement un endroit où aller. Dès votre entrée, vous serez impressionnés par l'ambiance de l'endroit. Le menu vous suggère une grande sélection de sushis, sashimis, rouleaux, plateaux et plats principaux. Vous aurez certainement l'eau à la bouche dès le premier coup d’œil. Le "Foxy Lady", "l'Étalon italien," le rouleau Signature "Number 93" avec crabe à coquille molle frit, fromage parmesan, jalapeno, et caviar noir ne sont que quelques exemples de ce que vous retrouverez sur le menu. Avec son ambiance sophistiquée et haut de gamme, Feng est un restaurant typique que l'on retrouve à New York ou à Boston. Bref, une sortie rafraîchissante et qui sort de l'ordinaire vous attend!
Situé au bord de l'étang, dans le parc historique Elizabeth, le restaurant Pond House Café est entouré de jardins. Son menu variable qui illustre le charme des quatre saisons se compose d'une cuisine réconfortante éclectique à l'image de son personnel réaliste, mais enjoué. À l'arrivée du printemps, vous pourrez vous promener dans le parc puis prendre un brunch sur la terrasse. Arrêtez-vous pour respirer le parfum des roses de renommée mondiale et laissez-vous tenter par un souper alors que le soleil se couche lentement derrière les arbres. Vous accueillant pour le dîner, le souper, le brunch ou des plats à emporter, le restaurant Pond House Café est un établissement élégant et jovial.
Contemporary, cool and inventive, it has been fashioned by legendary Connecticut restaurateur Richard Rosenthal and executive chef and partner, Chris Torla. Custom. Progressive cross-cultural dishes offer variations of familiar food from around the world. The menu features a collection of tasters, tapas, tequila as well as larger plates and entrées. A new focus on agave spirits has brought new excitement to the restaurant.
Le restaurant le Piccolo Arancio propose des interprétations modernes de la cuisine savoureuse et émouvante de toutes les régions d'Italie. Le chef du Piccolo Arancio, Salvatore Cialfi a été formé à Rome en Italie et propose un menu qui met en valeur les ingrédients les plus frais et qui se traduit par l'éclatement de saveurs vives. Les clients sont encouragés à manger comme s'ils étaient en Italie, tranquillement, sensuellement et avec «gusto», comme disent les italiens.