The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a third location to Bethesda Row. New England meets the Chesapeake at this beauty of a restaurant with lots of comfy booth seating and an inviting u shaped bar and lounge area. Menu features all the classics and raw bar guests have come to love from the original The Salt Line plus some delicious new surprises from award winning The Salt Line Chef Kyle Bailey and Bethesda Executive Chef Eric McKamey.
Proposant une qualité DC et des plats, vins et cocktails savoureux et tendance au cœur du centre-ville en constante évolution de Bethesda, le Black's demeure le lieu de référence où se rendre pour grignoter pendant l'happy hour ou pour savourer des côtelettes de veaux élevés dans de bonnes conditions et bien d'autres mets. Le Black's fait figure de chef de file dans le soutien de l'agriculture locale et des pratiques agricoles durables. Depuis plus d'une décennie, il ne sert que des produits, de la viande et des fruits de mer d'excellente qualité.
Vous aimez les huîtres ? Le Black's Bar and Kitchen aussi. Le bar à aliments crus de grande qualité est sans égal, avec plus de 10 variétés de bivalves en alternance, qui proviennent de toutes les côtes américaines, à marier à l'un des vins de la superbe carte. De niveau supérieur, les boissons du Black's donnent la part belle aux spiritueux haut de gamme et fabriqués de manière traditionnelle à partir d'ingrédients de saison. Débouchez le champagne pour une occasion spéciale, regardez un match en savourant une bière artisanale fraîche et les ailes du chef au bar ou dégustez à volonté des cocktails mimosas lors d'un brunch entre copines sur le patio : le Black's Bar & Kitchen est parfait pour tous vos événements.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse du pays ; il s'est fait une spécialité des plats classiques, servant de généreuses portions de boeuf vieilli USDA, de poisson, de homard et de poulet. Certains pourront aussi déguster un châteaubriand de 24 onces (spécialité de la maison), une entrecôte New York Strip de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.
Under Chef David Lee, PLANTA is dining as it should be- an un-guilty pleasure. Created in 2016, PLANTA is a celebration of delicious and innovative plant-based cuisine served in a beautifully designed space, without pretension and with an overflow of good vibes. PLANTA Bethesda offers signatures like Ahi Watermelon Nigiri and Bang Bang Broccoli while expanding on the plant-powered menu, offering even more in the way of Sushi, Pizza, sustainably-crafted cocktails, and more. PLANTA reimagines and reinvents plant-based dining, providing flavorful (and fun) proof the the power of plants can change the world.For Parties larger the 8, please contact hellobethesda@plantahq.comGETTING HERE: The closest private garage is just next to restaurant and can be entered from ELM Street. We are also a 5 minute walk from Bethesda Metro (Red Line)
Corella Café and Lounge features an all-day café experience with a focus on gourmet coffee, fresh pastries and made to order breakfast entrees. At lunch, Corella offers a unique rotisserie experience consisting of made to order salads and sandwiches with fast grab and go service as well as sit down dinning in our amazing open restaurant concept. In the evening, the lounge offers signature cocktails, local craft beers and carefully curated wines in our one of kind space. Enjoy small plates, flatbreads and entrees inside in or outside on our patio. Located in the heart of Downtown Bethesda Corella Café and Lounge offers customers a crafted and inspired dining experience. Take out dinning coming soon to Corella Café and Lounge.
Le Barrel & Crow vous invite à découvrir une approche contemporaine de la cuisine régionale. Le restaurant, sous la conduite du chef, se fonde uniquement sur des produits et des protéines d'origine locale. Le chef Pedro Matamoros utilise ces ingrédients de saison pour élaborer une cuisine raffinée et réconfortante. Des pâtes faites maison et de la charcuterie sont proposées tous les soirs. Le chef se fera toujours un devoir de modifier des éléments du menu pour les adapter à un régime alimentaire particulier. Régime sans gluten, végétarien, végétalien et allergies aux produits laitiers ne poseront aucun problème. La carte des desserts du chef pâtissier Rita Garruba comporte une sélection de desserts traditionnels agrémentés d'une touche contemporaine. La carte des vins éclectique met l'accent sur les vins de caractère, issus de petites productions. Vous apprécierez le vaste choix de bières, avec des références des meilleures brasseries des États du centre du littoral de l'Atlantique. Vous profiterez d'un bar à service complet, d'un menu de cocktails de saison et d'une large gamme d'alcools produits en petit nombre.
Le Benihana vous invite à vivre une expérience culinaire pas comme les autres. Vous serez assis en groupe à des tables communes, où votre chef personnel manipulera devant vous l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élaborera sous vos yeux ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous pourrez également déguster des sushi préparés par un chef talentueux et apprécier un cocktail spécial. Le Benihana Bethesda est situé sur Wisconsin Avenue, dans la belle ville de Bethesda, à seulement quelques kilomètres de Washington D.C. Pour vos événements, vous aurez la possibilité de réserver une salle à manger privative pouvant accueillir un maximum de 32 convives, parfaite pour une soirée privée, une réunion d'entreprise ou une grande fête d'anniversaire. N'hésitez pas à vous renseigner sur les options de repas pour les événements privés. Ce service est proposé sous réserve de disponibilité. Du lundi au vendredi, le Benihana propose une happy hour de 16h00 à 19h00. Venez déguster des cocktails signature, des rouleaux de sushi spéciaux et une variété d'entrées à partir de seulement 3 USD.
Le Persimmon est un beau bistro de quartier qui propose des spécialités inoubliables, ainsi que de nouveaux plats.
Venez apprécier la succulente nourriture et les bons vins !
Rassemblez-vous et mangez !
Situé au cœur du quartier commercial haut de gamme de Chevy Chase, le décor de ce restaurant à deux niveaux célèbre l'âge d'or du voyage avec des navires, des avions et la célèbre ligne de chemin de fer Orient Express. Le chef Russell Ventimiglia utilise de savoureux ingrédients frais pour préparer une cuisine de style américain dans les « Travel Rooms » à l'étage principal ou dans l'atmosphère décontractée du bas avec le « Race Bar » et la salle à manger. Vous trouverez le « Travel Bar » à l'étage principal, un bar et un espace repas extérieurs de saison.
The name Melina is rooted in Greek origin and derives from the Greek word for "honey". "Mel" can be derived from the name Melissa meaning "honey-bee". The restaurant is named after the daughter of Co-Founder Chef Dimitri Moshovitis. “Melina” will honor the strength of the matriarchy in the Greek family. It will lean vegetable-forward with modernized Greek classics from the sea and grilled meats. Greek cuisine is all about freshness and quality of ingredients and that will be on display in a fine casual setting.