Le Nakato Japanese Restaurant est le plus ancien restaurant nippon d'Atlanta. Fondé en 1972, le Nakato a été tenu par trois générations de propriétaires japonais. Il vous convie à profiter de ses repas façon hibachi ainsi que d'un éventail de plats japonais, des sushis aux traditionnels repas de style tapas.
AG, Modern Bar & Steakhouse offers a modern steakhouse experience inspired by Southern hospitality. Open seven days a week and serves breakfast, lunch and dinner as well as classic and creative cocktails. For dinner, the menu of grilled steaks and seafood features food sourcing that is sustainable and responsible. AG, Modern Bar & Steakhouse is located on the second level at The Ritz-Carlton, Atlanta (downtown) at the corner of Peachtree & Ellis streets, within easy walking distance of many of the downtown hotels & the major office buildings.
ZAGATS Top 10 Sexiest New Restaurants. '22 James Beard Grant Recipients. OT diners choice 5 years straight.Travel with us nightly as we visit Asian, Latin, European, and African countries cuisines. A lucky guest spins our globe every 90 days to decide menu focus.Owner & Executive Chef; Mei Lin has again proven her ability to dance around the globe and deliver excellence. Beverage Director: Walter Gregg. A sleek Mid Century Modern lair filled with noted works of art and iconic antiques. Works by Warhol, Haring, Radcliffe Bailey, and Matisse all share court. The Interior design by owner, HGTV alum designer, Doug Hines.VALIDATED DECK PARKING location:Deck entrance is on West Peachtree St. 15 Feet from the 10th corner, on the right hand side.Enter The Consulate parking courtyard and circle the water fountain into the garage. No tows, no boots, ever.Walk under the office building overhang towards the Federal Reserve.Walk down stairs and turn right. Enjoy!
Pour le restaurant UMI, le sushi est un aliment pur et propre qui nécessite une intervention minimale, réfléchie et simple. Cette philosophie se reflète également dans ses matériaux et dans le principe de sa conception.
*Please note our rooftop and front patio seating is on a first come fist serve basis* We will do our very best to accommodate all outdoor requests based on availability. Chef Pat Pascarella crafts authentic Southern Italian dishes inspired by the home cooked meals of his childhood. Our menu features wood-fired Neapolitan pizza, meatball flights, handmade Italian pasta, wood-fired steak, fish and chicken.Join us for brunch from 11:30am to 3:00pm every Saturday & Sunday featuring specialty dishes.
Le STK - Atlanta allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir couleur crème et du carrelage à la texture de peau de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. Les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Atlanta est situé au 1075 Peachtree Street, au cœur du quartier de Midtown, à Atlanta. Le chef cuisinier Mark Alba dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé juste à côté du Loews Hotel. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des ingrédients cultivés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Outre le steak, les mets emblématiques du STK incluent les frites à la truffe et au parmesan, les Lil' burgers, les céréales de riz Rice Krispies aux crevettes, le pudding au maïs doux et la salade avec de gros morceaux de crabe.
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Un nouvel ajout à la zone "Downtown Atlanta", le restaurant Cuts, un steakhouse qui offre une cuisine variée d'inspiration du sud. On y propose les meilleurs steaks, côtes courtes, queues de homards frites et crevettes panées, pour ne nommer que quelques-uns d'une longue liste qui vont bien avec les apéritifs et le vin.
Avec une variété d'options au sein de ce restaurant, vous pourrez choisir entre les principales salles à manger, les zones semi-privées ou privées, la terrasse ou le bar des sports au Cuts. Que vous désiriez un souper intime à une table près de la cheminée, une fête privée pour votre entreprise, un événement plus personnel ou une occasion de rattraper un match avec un groupe d'amis, le Cuts est là.
Venez voir pourquoi le Cuts Steakhouse est sans contredit la destination du centre-ville pour un bon repas et une ambiance exceptionnelle. Toute l'équipe est impatiente de vous fournir une expérience exceptionnelle.
Le Kyma vous propose une expérience culinaire sans nulle autre pareille dans une taverne de fruits de mer grecque contemporaine. Sa cuisine à la fois inventive et accessible est fidèle à ses origines méditerranéennes. La décoration du Kyma est spectaculaire, avec son plafond d'un bleu profond magnifiquement constellé, ses colonnes de marbre blanc et son choix impressionnant de poisson frais en présentation. Le patio accueillant, avec ses meubles douillets et ses rideaux de lin blancs, constitue le cadre idéal pour déguster un verre de vin grec et la gamme de hors-d'œuvre du Kima. Une nourriture fraîche et saine, un sens de l'hospitalité grecque aux petits soins et une ambiance festive vous attendent au Kyma. Une tenue correcte est de mise. Évoquant cette cuisine, l'Atlanta Journal-Constitution parle d'«amour palpable du travail bien fait».
Welcome to our Garden. A place to celebrate, unwind and step away from the noise of life. An unexpected escape from the routine. Experience an unforgettable chef-driven cuisine and indulge in innovative cocktails while surrounded by lush florals that warmly welcome you. The sense of community and euphoria will captivate one’s sense of belongingness. A 15 minute grace period is allocated to each reservation, before cancellation. Kindly note, all guests in your party must arrive prior to being seated. Valet parking is available at St. Regis Atlanta. The cost is $15 after validation. Please validate your ticket at the host stand. *We are unable to validate self-parking.