Le Montréal, resto à la carte propose des classiques réinventés, des spécialités sur le gril et des plats découvertes, tous concoctés par nos chefs réputés, ainsi qu’un service attentionné dans une atmosphère feutrée offrant une vue imprenable sur la ville dans certaines sections.Le restaurant est réservé aux personnes âgées de 18 ans ou plus.
Une cuisine inspirée de la botanique, un restaurant végane. LOV, c’est une vision. C’est le désir et la volonté de retourner à l’essentiel. Nous mettons à l’honneur les produits de la Terre dans chacun de nos plats.
Notre mission? Des personnes super qui permettent à d’autres personnes super de s’éclater complètement tout en savourant un délicieux repas. Wow, ça donne l’eau à la bouche. Mais pourrait-on nous en blâmer? Notre spécialité : de la bouffe savoureuse et une expérience du tonnerre. Notre but est de vous faire rire ou pleurer, selon votre tolérance à la sauce piquante.Sur une note plus sérieuse, nous sommes vraiment fiers de notre menu. Essayez nos doigts de poulets frais, faits de filets de poitrine de poulet assaisonnés et jamais congelés. Il ne s’agit pas d’un resto-bar banal. Mais en dehors de la cuisine, il nous est difficile de nous prendre au sérieux. Nous avons une banquette Elvis. Comme ça. Ça veut tout dire. Nous sommes des fanatiques de sport, des fous de musique et nous adorons les bonnes blagues. Si vous vous intéressez à au moins un de ces passe-temps, nous vous recommandons de nous visiter le plus rapidement possible.
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Nichée sur le toit de l’emblématique Hôtel Nelligan, la splendide Terrasse Nelligan vous propose des menus lunch, brunch et souper, débordants de couleurs et de fraîcheur ainsi qu’une formidable carte de cocktails.Chauffée et équipée d’auvents rétractables, la Terrasse Nelligan est l’endroit par excellence pour profiter de la saison estivale en plein cœur du Vieux-Montréal, même lors de journées et de soirées plus fraîches
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.