Le Giulia est un restaurant italien appartenant à son chef cuisinier situé entre les places Harvard Square et Porter Square, à Cambridge. Il s'agit du premier restaurant du chef primé Michael Pagliarini. L'accent est mis sur une cuisine exceptionnelle et un service de la plus haute qualité avec une authentique vitalité italienne. La spécialité sont les pâtes faites à la main, élaborées chaque jour sur la table de chef sur mesure installée à côté de la cuisine ouverte.
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain.
Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes.
À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.
Situé 40 Brattle Street, à Harvard Square, le Alden & Harlow sert des plats américains réfléchis et honnête dans un espace souterrain, moderne et confortable. Cherchant à reproduire le style de cuisine qu'il prépare pour sa famille et ses amis chez lui, le chef Michael Scelfo prépare des plats humbles et sans prétention, qui honorent la tradition du lieu dans sa qualité. Sa façon à lui de se connecter avec tous ceux qui viennent manger à leur table.
Bien que les réservations soient fortement recommandés, une partie de la salle à manger et du bar est également gardée pour les clients sans réservation, dans le cas où votre demande ne peut pas être satisfaite. Alors n'hésitez surtout pas, venez !
Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez appeler pour faire une réservation.
Owners Mario Leon and Tamara Bourso introduced traditional Spanish cuisine with a Dali twist to Boston in 1989 and the concept of pairing/sharing tapas quickly spread throughout the restaurant community. Dali offers a full liquor bar with Sangria, original/vintage Cocktails, and Bottoms Up Shots. The interior is personalized with quirky decor such as the Crying Gold Wall, Lost & Found Clothesline, and a LED Interactive Table that cozily seats 6-10 convivial guests.Reservations available Wednesday thru Sunday from 5:30 to 10 and we invite you for a memorable evening.
An homage to the variety in Italian food with a focus on wood fired pizza...Josephine is the latest concept from James Beard nominated Chef Michael Scelfo of smash hits Alden & Harlow, Waypoint, and The Longfellow Bar. Josephine is a celebration of family and food, focused on Italian favorites and simple pleasures.Josephine features deep dish & thin wood fired pizzas and whimsical riffs on classic Italian foods, all set in a lively space. A massive marble bar with craft cocktails, ice cold martinis on tap, and a huge out door space that's dog friendly with an outdoor bar and fire pit will bring you back again and again.
Le restaurant Branch Line, spécialisé dans les grillades, se situe dans le quartier de l'arsenal de Watertown, et propose une hospitalité personnalisée.
Wusong Road is Boston's premier Tiki Bar serving Chinese American bar bites and tropical Tiki inspired drinks by Chef Jason Doo. Hidden away on 112 Mt. Auburn street in Harvard Square, Wusong Road is located within the beautifully restored 100 year old historic Conductor’s Building and is your tropical escape from the bustling city streets outside. Famous for our hand-made baos, the best crab Rangoon you've ever had and the best Mai Tai in Boston.Wusong Road is a minority and LGBTQ owned business.
Le restaurant Puritan & Company vous sert une cuisine américaine moderne avec un accent particulier sur les plats traditionnels de la Nouvelle Angleterre, tout en utilisant à l'occasion d'autres ingrédients ethniques et en explorant différents styles. Leur cuisine repose essentiellement sur les ingrédients provenant de fermes locales bien connues des propriétaires dans la mesure du possible, et toujours un sentiment de plaisir.
La salle à manger est un endroit décontracté et divertissant pour déguster le repas du soir. Le personnel se fera un réel plaisir de partager sa passion de la nourriture et du vin qu'il vous sert tout comme il le ferait à la maison. Il estime que les clients et leurs amis doivent se sentir à l'aise dans l'environnement chaleureux, voire familial de Puritan & Company, car la nourriture et les clients sont leur priorité.