Canoe est situé dans le quartier historique de Vinings à Atlanta sur la rivière Chattahoochee où Buckhead rencontre Vinings. Sa cuisine originale et design distincts ont déjà été présenté dans Bon Appetit, Food And Wine, Gourmet, Le Wine Spectator et le New York Times. Canoe, récipiendaire du prestigieux Prix Mobil 4 Star, a également été sélectionné comme l'un des \"meilleurs nouveaux restaurants\" dans le pays par la Fondation James Beard.
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Helmed by Executive Chef Bob Ryan, Little Sparrow is a neighborhood "continental" restaurant from Ford Fry. Inspired by Parisian bistros and Brooklyn’s favorite taverns, Little Sparrow picks up the mantle from its beloved predecessor, JCT Kitchen and Bar to serve the Westside in a new incarnation. Named in honor of superstar French chanteuse Edith Piaf (Fry’s Howell Mill Road steakhouse, Marcel, is named after Piaf’s lover, boxer Marcel Cerdan) the menu presents timeless Brasserie classics and simple, indulgent fare including an entire section dedicated to extraordinary "Frites." Dinner is framed by a top-flight cocktail program and a superbly curated wine list, as well as tableside service meant to make every guest feel pampered.
We take pride in our craft cocktails where everything is made fresh. Highlights will be our signature nigiri, seasonal off menu items that will take your pallet on a delightful journey. Passion, dedication, and time is put into everything here at Kinjo Room. Kinjo Next Door is available for large parties/private events as well as dining Fridays and Saturdays.
En utilisant l'une des meilleures cuisines du pays, le Local Three se présente comme un restaurant de quartier où la nourriture, les boissons et le service sont excellents! L'ambiance y est décontractée et vous n'avez pas besoin d'une tenue chic pour y déguster du foie gras. Le Local Three sert une cuisine de qualité à des prix abordables, accompagnée d'une fascinante carte des vins et des bières, de même que d'un service de bar complet. Le chef Chris Hall est l'ancien chef du Canoe et il a aussi collaboré avec Jay Swift à l'ouverture du 4th & Swift. En bref, ce restaurant propose une cuisine authentique et honnête, servie par un personnel attentionné, le tout à un prix raisonnable et dans une atmosphère confortable.
Visitez le site Web de l'établissement pour voir les menus, les événements spéciaux et obtenir plus d'informations.
Ouvert depuis 1997, le SOHO cherche à toujours parfaire l'expérience culinaire qu'il offre à ses clients, que ceux-ci soient à la recherche de favoris traditionnels, de créations de saison, de petits plats ou désireux de découvrir un nouveau vin. Le restaurant a adapté son style afin de refléter les tendances alimentaires actuelles ainsi que la façon dont les clients veulent manger. Ainsi, il propose une sélection de plats copieux de spécialité comme le bar commun, l'élan de la Nouvelle-Zélande ou le contre-filet à la new-yorkaise de qualité USDA, en plus de choix de plats sans gluten et végétariens, ainsi que des accords hebdomadaires vins et tapas. Santé!
Le Crispina Ristorante & Pizzeria a ouvert ses portes le 20 mai 2016, avec la mission de partager le patrimoine italien et de ravir les clients avec une cuisine exceptionnelle. La pâte à pizza est fraîchement préparée au levain, jamais congelée, et les pâtes sont faites tous les jours. Le Crispina, par sa qualité, se veut le meilleur restaurant de pizza de tout Atlanta.
Welcome to Palo Santo Rooftop, located next to King Plow. Our rooftop has an amazing view of the West Midtown skyline where you can enjoy our UNIQUE ROOFTOP MENU consisting of sashimi inspired small bites. Paired this with our agave focused bar program and bottle service for an unforgettable experience. Live DJ starts preforming at 9pm. Must be 25+ to enter. The kitchen is open until 11:30 pm.PARTIES OF 1-4 THERE IS A $30 PER PERSON MINIMUM AND PARTIES 5-6 THERE IS A $45 PER PERSON MINIMUM. FOR PARTIES 7 OR MORE, PLEASE EMAIL US AT EVENTS@BOTANICOHOSPITALITY.COMPlease respect the time limit for your party size so we can accommodate future reservations. If there is inclement weather, your reservation may be rescheduled or cancel due to limited seating.**VALET PARKING ONLY**Dress code is NO CAPS, NO RIPPED CLOTHING, NO CUTOFF TEES OR FLIP FLOPS FOR MEN, NO GYM ATTIRE AND NO BAGGY CLOTHING. We reserve the right to make certain exceptions for the dress code.
Atlanta's Best New Restaurant, WELCOME TO PARK 82! Escape the stress and headache of the busy life and enjoy this relaxed beautiful atmosphere. Know as "Atlanta' Best Kept Secret", we pride ourselves on excellent food and service in an environment that feels like a vacation. Located 2 miles south of the Braves Stadium, enjoy the best that Chef Aaron, a TWO TIME winner of the Atlanta Chili Cookoff, has to offer. We have free parking directly behind the restaurant. Full wrap around bar, open dining room, garden patio seating with fountain, and TWO separate private dining rooms, we are the answer to all of your dining out needs. Don't miss items: Brussels & Artichoke Dip to start, Peach & Pecan Trout or Braised Short Ribs, and finish with our signature homemade Peach Turnover! See you soon!