Passez la porte du 2941 restaurant !
Une vue magnifique | Une cuisine exceptionnelle | Un service élégant
2941 est l'un des plus célèbres restaurants de l'aire métropolitaine. Il se trouve niché au cœur de Falls Church (Virginia) et entouré de paysages luxuriants, de bassins de carpes koï, de cascades, d'œuvres d'art de classe mondiale et une vue imprenable sur le lac. Le chef Bertrand Chemel propose une cuisine américaine contemporaine aux saveurs audacieuses et à l'accent franco-méditerranéen. Nommé par le Washingtonian Magazine en 2014 parmi les 100 meilleurs restaurants, par le Northern Virginia Magazine en 2013 comme l'un des 50 meilleurs restaurants et par le Eater DC comme l'un des 38 restaurants incontournables de Washington, pour ne citer que quelques prix, le 2941 continue de charmer les gourmands avec son ambiance à la fois sophistiquée et détendue ainsi que sa cuisine inventive.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Ce confortable restaurant français utilise uniquement les ingrédients les plus frais et obtient ainsi des plats inoubliables. Un endroit charmant niché dans Arlington East Falls Church qui ne vous décevra pas. Basée sur une cuisine française abordable et sans prétention, La Cote d'Or vous offre une soirée romantique ou un repas de détente durant la semaine. Le nouveau propriétaire Jacques Imperato, ancien propriétaire du Mediterranee Restaurant, veillera à ce que votre expérience culinaire soit réussie.
Our new seafood menu is a culinary journey that brings together the rich traditions of Cajun and American coastlines with the bold and adventurous flavors of Asian seafood. At Chasin’ Tails, we pride ourselves on crafting seafood dishes that celebrate life, love, family, community and our collective humanity. We appreciate your understanding as we bring you “Seafood that Celebrates” and ask for your patience as we transition into a new, elevated experience.
The B Side, our neighborhood joint situated next door to Red Apron at Mosaic, is an amalgamation of all the things we love the most: crazy good food prepared simply; way too many wines; stiff drinks made by pros who know how to make them; a mind-boggling beer list; killer tunes on the turntable and a scene that has no patience for pretense. This is B Side.
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une g énération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
For lovers of food, wine and romance,Cafe Renaissance is your first choice inintimate dining. Located in the heart of downtown Vienna, Cafe Renaissanceoffers a quiet and charming ambiancethat will complement any dinner.
Tout nouveau, l'établissement The Majestic avec aux commandes le chef exécutif/propriétaire Gaby Hakman qui propose des menus variés, de saison, énergiques, à base de protéines et de légumes pour le dîner, le souper et le brunch. Hakman a créé une cuisine américaine contemporaine style bistro haut de gamme avec des ingrédients de qualité comme l'huile d'olive, des herbes, de l'ail et d'autres produits qui reflètent son palais méditerranéen. La rôtisserie pour les viandes, et même les légumes, ajoute une saveur profonde et de la variété aux plats signatures.
Pouvant accueillir 85 personnes, la salle à manger, récemment rénovée, dispose de cabines intimes dans un cadre confortable et sophistiqué, des tables individuelles face à une banquette haute, ainsi que des fauteuils club modernes dans la salle à manger. Des rénovations ont été faites au niveau des finitions, des accessoires et des meubles. Les murs tout juste cirés à la main sont couverts d'une collection de tableaux, d'objets et d'images intéressantes pour un effet dynamique.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.