Le 1770 House, situé au cœur de l'East Hampton, est le premier restaurant gastronomique du coin. Il propose fièrement trois espaces différents au choix : une luxueuse salle à manger principale, une taverne occasionnelle, ou une belle terrasse sur le jardin.
Le Palm at the Huntting Inn, situé dans la ville pittoresque de East Hampton, dans l'État de New York, est le sixième Palm à voir le jour depuis l'ouverture du premier restaurant, en 1926. Le Huntting Inn est un magnifique Country Inn situé sur la célèbre Main Street de East Hampton. Le Palm s'est installé dans le bâtiment vieux de 300 ans en 1980, et est considéré comme une institution de East Hampton depuis.
Le Scarpetta Beach offre des plats de la mer frais et des classiques de bistro, toujours créés avec des produits de saison ainsi que des cocktails de signature. Le tout est servi dans la salle à manger élégante et nouvellement décorée qui offre une vue panoramique imprenable sur l'océan et ce, à partir de chaque table. Vous aurez également la possibilité de manger à l'extérieur sur la terrasse du Scarpetta qui est munie d'un foyer pour les mois plus froids. Le bar attenant au restaurant doté de fauteuils confortables et de tables à cocktail offre le cadre idéal pour des rencontres impromptues, quelques cocktails en fin de journée ou des soirées romantiques.
Le nouveau venu sur la scène culinaire de Sag Harbor se trouve à l’hôtel-restaurant Baron’s Cove qui a été entièrement rénové et récemment réouvert. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, ce restaurant classique américain propose des plats frais et locaux par Matty Boudreau, l'un des chefs les plus acclamés d’Hampton. Choisissez parmi le surf & turf, les hamburgers savamment grillés, le succulent poisson, les rouleaux de homard au beurre et une sélection de plats saisonniers. Admirez les légendaires couchers de soleil sur Sag Harbor Cove depuis le deuxième étage du restaurant. Pour vos évènements privés il vous est possible de réserver The Map Room.
Jason Weiner et Eric Lemonides ont ouvert en 2001 le restaurant Almond qui propose des prix raisonnables, des plats copieux de bistrot et un service amical. Le bistrot français est rapidement devenu l'un des endroits incontournables des Hamptons auprès des résidents, des célébrités et des touristes. Jason Weiner s'est rapidement imposé dans les Hamptons en tant que chef et a établi au fil des ans un engagement à utiliser des produits locaux afin de soutenir la communauté locale. Après 10 ans, le bistrot français phare des Hamptons entre dans une nouvelle ère à une nouvelle adresse dans le centre-ville de Bridgehampton. La nouvelle maison d'Almond est un bâtiment historique pourvu de plafonds en étain vieux de 100 ans, d'un bar sculpté à la main, de carrelage classique blanc de station de métor et d'une touche de couleur avec son papier peint signature en zèbre. Ce lieu appartenait à un restaurant italien éponyme de Manhattan, le Gino, qui a mis fin à son règne de 65 ans. Le menu présente de nombreux classiques de bistrot français, tels que le traditionnel plat d'escargots, les moules à la vapeur et le steak frites.
The primary and private dining rooms are located in the original first floor gathering spaces. The intimate restaurant deftly juxtaposes modern orange vinyl chairs with black and white portraits of Bridgehampton’s agrarian history, handblown glassware with delicate seasonal flowers. Featuring one-on-one service, the restaurant cozily seats 50 while offering a more relaxed atmosphere in the warm months on our private patio, which has been reconfigured to capture the beauty and peacefulness of our Inn’s garden. Our thoughtfully playful dinner menus change bi-weekly, with the season, and feature the best available, locally-gathered ingredients. That means 800+ recipes a year - how exciting! Each week: the menu consistently serves a form of duck and fish, an iteration of the fritter - lobster, artichoke, zucchini - and our all-time favorite cheeses found at Loaves & Fishes Food Store on cheese stones.
IGLOOS ARE BACK AT GURNEY'S MONTAUK!Make the season magical in one of our heated igloos overlooking the ocean. Stay warm and refreshed with a special bites and cocktail menu. All igloos will be decked out with cozy furnishings and festive decor, activities, and entertainment.Each igloo can be reserved for up to 6 people with a 2-hour time limit and a $100 minimum spend on food & beverage.A $50 per reservation fee will be donated to Montauk Historical Society, The Retreat, Concerned Citizens of Montauk & Project Most.Igloo service hours: Weekends (Fri-Sun) 12-10PM Weekdays (Mon-Thurs) 2-10PM