Donnant sur la 5ème avenue, l'Armani Ristorante vous accueille au cœur de Manhattan pour une nouvelle forme d'expérience culinaire. L'éblouissante décoration italienne tendance de l'architecte Fuksas se mêle aux créations culinaires pour communiquer, à travers chaque bouchée et chaque regard, la personnalité et les croyances d'une philosophie particulière qui a changé le monde à travers ses créations innovantes. Dans ce lieu où la cuisine d'avant-garde est combinée à la cuisine italienne traditionnelle, vous pourrez savourer de merveilleux plats exclusifs et profiter d'un service impeccable, dans un environnement unique à la fois élégant et décontracté.
Craftsmanship at its finest is displayed at Sushi Noz, where guests experience our seasonal omakase menu curated nightly by Chef Nozomu Abe. Known as "Noz" to his friends, Abe-san is part of a movement from Japan advancing Edomae-style sushi, incorporating aging and preparation techniques that date back to Japan's Edo period. Upon entering the restaurant, guests are transported by the Sukiya-style wooden interior, which was assembled using more than a dozen types of cedar. The centerpiece of our first dining room is our 8-seat, 200-year-old hinoki wood sushi bar and traditional ice chest, where Chef Noz refrigerates the evening's neta selections. Our second dining room features a sushi bar made from tamo ash wood, which accommodates an additional 6 guests. We welcome our guests in true Japanese hospitality, offering two nightly seatings at each counter.
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
importateurs directs de moules de l'Île-du-Prince-Édouard et des huîtres qui goûtent comme la mer.
Promotions Happy Hour tous les soirs de la semaine au bar et comptoir seulement. Pas de partage possible.
17h30 à 19h du lundi au vendredi
de 17h00 à 19h samedi et dimanche
Imbued by the vibrant energies of Tulum and the Yucatán Penninsula, tán's hyper modernist menu by acclaimed Chef Richard Sandoval and Chef Jonatán Gomez Luna Torres features coastal Mexican fare with rebellious and bold flavors inspired by their travels and heritage.
Join us for dinner nightly. ¡Salud!
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Le Philippe propose une cuisine au style traditionnel pékinois avec sa touche personnelle, concoctant ainsi des plats modernes, savoureux et théâtraux. Tous les plats spéciaux sont servis dans un style familial, vous donnant la possibilité de les découvrir tous. La philosophie de l'établissement aspire au rapprochement des gens pour une expérience à partager ensemble et en commençant par des plats de marque.
Lidia Bastianich et le pilier de son fils Joe's Theater District. Mieux connu pour le menu à 22.95 dollars de dégustation de pâtes et les grandes sélections sur la liste de vin italien à 29 dollars. Adoré par la population locale et les visiteurs, Becco a toujours servi une délicieuse cuisine régionale italienne depuis 1993. Situé sur le célèbre Restaurant Row de New York dans le Theatre District, Becco est ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine. Profitez des plats fétiches, comme l'Osso Bucco, ainsi que des plats frais de saison abondants. La liste des Reserve Wine a un grand nombre des producteurs les plus connus d'Italie, ainsi que certains fabricants de vin plus éclectiques. Un membre du personnel qualifié sera sur place pour vous aider à faire un bon choix. Avec 18 ans sur le Restaurant Row, bonne nourriture et bon service font toujours de Becco le bon choix.
« Tenant son nom du plus grand quotidien du sud de la France, le Nice Matin apporte à l’Upper West Side une touche de cuisine provençale et une petite présentation à la cuisine de Nice, berceau entre autres de la pissaladière et du pan bagnat et, si on en croit la carte, d’un énorme steak au comté, mariné à l’aïoli et servi avec des frites au romarin. C’est le meilleur hamburger depuis que Daniel Boulud a rassemblé foie gras et côtelettes dans un steak haché. Le plaisir vous attend dans l’assiette et cela jusqu’au dessert. » William Grimes - NY Times.