Hey Kiddo is a good + fun restaurant, serving up thoughtful cuisine by Chefs Kelly Whitaker and Egan Ma in a playful atmosphere; Book your full dinner experience here, but be sure to come early or stay late for a sip at Ok Yeah, our walk-in only cocktail and hand roll bar tucked in the back of the restaurant.
This journey began in defense of the maker, those that bring to light from darkness, an idea. Our inspiration comes from memory, of travels we’ve taken - it is the thread that helps us bind our creation. Wolf’s is the laboratory where inspiration turns to creation, creation is stitched into a form that when examined takes guests on the creators' journey of exploration. But the quest to create comes not for the supplication of an audience, but for the continual introspective pursuit of pushing the boundaries of what we know as possible.
Le menu du Tamayo propose une interprétation moderne de la cuisine mexicaine authentique avec des recettes créées par le chef/propriétaire salué par la critique Richard Sandoval dans son restaurant Maya à New York City. Le décor est chaleureux et spectaculaire avec ses murs aux couleurs ambre et corail comportant des œuvres d'art exquises, parmi lesquelles des toucans incrustés d'argent, des bols de guacamole en pierre volcanique et argent, ainsi que des masques mayas gardant un œil vigilant sur le restaurant. Le Tamayo vous promet une véritable expérience culinaire unique pour les dîners d'affaires en petit comité, les soupers, les occasions spéciales et les grandes célébrations.
Le Bar Dough sert une cuisine italienne qui revisite avec brio la cuisine traditionnelle dans un décor de quartier agréable. Le menu du chef Max Mackissock vous propose de petites assiettes créatives, des viandes et du poisson préparées de façon traditionnelle, des pâtes faites à la main et des pizzas cuites sur feu de bois. Ce menu s'apparie harmonieusement à la sélection de cocktails d'inspiration classique, à la carte des vins entièrement italiens, aux fröccs de limoncello faits maison et à une vaste sélection de bières. Veuillez noter que l'établissement prend les réservations pour les sièges du haut et du bas. Le personnel sera heureux de répondre à votre demande chaque fois que possible.
La cuisine créative et inspirée des plats méditerranéens du chef Jennifer Jasinski est influencée par les ingrédients locaux de saison. Rioja offre est une nourriture simple et saine qui met l'emphase sur les saveurs et les textures. La carte des vins propose une sélection de cépages intéressants pour accompagner vos plats.
UKIYO is a 12-seat omakase (chef choice) restaurant located on Larimer Square of downtown Denver, curated by chef Phraseuth ‘Paul’ Sananikone. The UKIYO multi-course omakase experience uses Japanese techniques with worldly flavors transforming it into a unique tasting menu where his offerings change based on ingredient seasonality and availability.
Chef Lon Symensma’s newest concept, featuring playful interpretations of dishes from all over Italy, including pizzas, pasta and an array of antipasti selections!
Pour créer le ChoLon Bistro, le chef Lon Symensma a largement puisé son inspiration dans le marché de ChoLon, le plus grand marché aux influences chinoises de Hô-Chi-Minh-Ville. Ce restaurant met en valeur sa passion pour les ingrédients asiatiques et les techniques culinaires françaises dans un espace à la beauté stupéfiante. Le ChoLon sert le dîner et le souper, ainsi qu'un petit menu de collations disponible tout au long de la journée. Le menu se compose notamment de plats asiatiques traditionnels revisités. « La plupart de mes plats s'éloignent légèrement de la cuisine asiatique traditionnelle, explique Symensma. J'adore partager ma vision des saveurs de l'Asie ». Le menu propose plusieurs catégories afin de vous permettre de goûter, seul ou à plusieurs, de nombreuses saveurs différentes au cours de votre repas. Le bar-salon sert des cocktails maison conçus pour sublimer les créations de Symensma. Doté d'un grand écran de projection dans le coin salon, l'endroit est également idéal pour les réunions et les présentations professionnelles.
The heart of BRUTØ lies in our hearth, a live fire sustained by oak wood and manned by our chefs from open to close each and every day. You’ll find that our menu is centered around brutalist ideas, curated thoughtfully and carefully in a way that encourages little to no waste between our tasting counter and our bar program. Our efforts in sustainable practices are showcased through our vast fermentation program and our commitment to locality by way of partnerships with our local farmers and ranchers. BRUTØ's intimate setting offers the opportunity to witness each and every step in the culinary process up close.BRUTØ is located inside of Free Market on the Dairy Block of downtown Denver. The dining room consists of an intimate chef's counter that faces into our open kitchen. Make a reservation to join us for our Chef's Tasting Menu Tuesday-Sunday evenings.