Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à West Loop

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

41 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Kōmo
4.5
Génial(138)
Prix : cher
• Japonaise • West Loop
Réservé 6 fois aujourd'hui
Komo is a boundless Japanese dining experience in the West Loop neighborhood of Chicago. Known for his exceptional reputation of all things sushi, Executive Chef Macku Chan showcases a new dimension to his cuisine, combining seasonal ingredients for a modern take on traditional Japanese cuisine. Each dish is unique and incorporates creative and playful elements.
Photo du restaurant Nobu Chicago
4.6
Exceptionnel(2055)
Prix : très cher
• Japonaise • West Loop
Réservé 93 fois aujourd'hui
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Photo du restaurant The Publican
4.5
Génial(5893)
Prix : cher
• Américaine • West Loop
Réservé 53 fois aujourd'hui
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.
Photo du restaurant Gaijin
4.7
Exceptionnel(70)
Prix : raisonnable
• Japonaise • West Loop
Réservé 28 fois aujourd'hui
Gaijin by Chef Paul Virant is Chicago’s first okonomiyaki restaurant, offering both Hiroshima and Osaka styles of the savory Japanese pancake. A self-described gaijin, or “outsider” in Japanese, Virant playfully embraces this perspective and honors traditional preparations and techniques, as well as his well-known passion for pickling and preserving. Designed to deliver a lively and interactive culinary experience, the 60-seat space is anchored by a custom 12-foot griddle and chef’s counter and offers individual Hiroshima teppan griddles for table service.The dessert menu features kakigori, a shaved ice dessert, along with mochi donuts and other Japanese-inspired treats. The bar program showcases highballs and a focused selection of beer – including a Moody Tongue-Gaijin collaboration house lager, sake, Japanese whisky, and wine.We can’t wait to see you at Gaijin!
Photo du restaurant Sushi by Bou - Fulton Market Chicago @ Emily Hotel
4.5
Génial(272)
Prix : très cher
• Sushi • West Loop
Réservé 11 fois aujourd'hui
Welcome to Sushi By Bou Fulton Market, Chicago's Only hip-hop style Omakase Experience! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," 'promises a tantalizing journey through fantastic flavors and bass heavy beats. Choose from our classic 12-course offering at $65 or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces, seated hourly. At our Fulton Market location hidden within the Emily Hotel, groove to Classic 90s Hip Hop and taste the thrill of sushi exploration. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Photo du restaurant ROOP Chicago
4.5
Génial(315)
Prix : raisonnable
• Indienne • West Loop
Réservé 36 fois aujourd'hui
Swanky Indian restaurant serving elegantly plated, contemporary fare with Southern Asian cocktails.
Photo du restaurant Tanoshii - West Loop
4.8
Exceptionnel(776)
Prix : cher
• Sushi • West Loop
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Tanoshii (délicieux) est le dernier local en date du Chicago Sushi Legend Mike Ham, également connu sous le nom de Sushi Mike. Le restaurant vous fera découvrir une cuisine japonaise de la ferme à la table. Le style Omakase du restaurant n'est semblable à aucun autre dans la ville. Les chefs créent des repas à plusieurs services, composés de sushis artistiques, de makimonos et de sauces maison. Vous savourerez aussi des ingrédients caractéristiques, comme des pattes de crabe royal au chili épicé glacé à la framboise et du thon rouge grillé, servi avec de l'avocat et une sauce à l'huile de truffes. Savoir quels mets vous allez déguster au Tanoshii n'a pas d'importance, ils sont tous délicieux !
Photo du restaurant Nia
4.2
Génial(891)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • West Loop
Petits plats d'inspiration méditerranéenne au cœur du « Restaurant Row », très bien situé dans le West Loop, rue Randolph. Grande sélection de vins dans le restaurant le plus romantique de Chicago. Nia nia : une cuisine de cœur et d'âme.
Photo du restaurant Sepia
4.8
Exceptionnel(5331)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 39 fois aujourd'hui
Fusionnant sans faille le raffinement et l’authenticité, le vintage et le contemporain, Sépia apporte la sensation d'un classique instantané. L'espace élégant est chaleureux et accueillant, confortable et animé. L'attention portée au détail est valable pour tous les coins de l’établissement- tant dans la salle que sur les plats - du carrelage personnalisé Art Nouveau à la menuiserie artisanale et à la vaisselle vintage. L'élégance facile de la salle sert de toile de fond idéale pour la cuisine américaine inventive. Le menu saisonnier du chef Andrew Zimmerman met en valeur la pureté et la qualité des ingrédients, Sépia célèbre la tradition - avec une touche moderne.
Photo du restaurant Siena Tavern
4.7
Exceptionnel(5993)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 139 fois aujourd'hui
Restaurant chic et animé proposant une cuisine italienne et méditerranéenne développée par le chef/associé du DineAmic Group, Fabio Viviani, aussi communément connu pour sa récompense en tant que « Top Chef préféré des fans », décernée par Bravo. Le décor reflète un mélange entre un marché italien rustique, un restaurant gastronomique et une taverne industrielle moderne, fusionnant le confort et l'hospitalité du vieux continent avec un menu contemporain et design. Dès l'entrée dans ce restaurant de 930 m² pour le dîner, le souper, des cocktails de fin de nuit ou le brunch du week-end, vous pourrez vous attendre à déguster tous les fondamentaux de la cuisine italienne en termes de pâtes, de pizzas, de mozzarelle, de glaces et tout ce qui existe au milieu.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable