Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à West Loop

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

90 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Alhambra
4.8
Exceptionnel(704)
Prix : très cher
• Méditerranée • Centre-ville
Réservé 6 fois aujourd'hui
Vous serez enchanté de découvrir ce lieu si singulier, imaginé et conçu par le talentueux David Rockwell, un architecte de renommée internationale. Les pierres d’origine du bâtiment sont magnifiquement mises en valeur. Vous serez émerveillé devant la majestuosité du plafond dont le paysage vous ravira ! Ses couleurs, du noir en passant par l’argent, le brun, le beige et enfin l’or, se mêlent harmonieusement à sa riche texture. Vous serez transporté dans un cadre luxueux digne de vos attentes. Un décor moderne est venu s’inviter au sein du restaurant St.Regis, qui a, malgré les rénovations, réussi à conserver son caractère historique. Le pari est gagné ! Venez donc faire un tour dans cet environnement chaleureux où vous testerez une cuisine improbable, aux influences françaises, américaines et nord africaines.
Photo du restaurant Michele’s
4.3
Génial(291)
Prix : cher
• Française / Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 2 fois aujourd'hui
MICHELIN-starred Chef Matt Baker's second restaurant is an homage to his late mother. Join us for Summer Restuarant Week, August 12th-25th for $35 lunch options and a $55 dinner menu! Guests can enjoy the bar and lounge, perfect for dining solo or gathering with friends. Weekends are reserved for delectable brunch options, served alongside craft cocktails. A slight departure from his highly-acclaimed Michelin-starred restaurant, Gravitas- the approach to all things culinary at Michele's is just as seasonal and serious, but playful and accessible. We have a celebration fit for any occasion: the perfect blend of delicious food, live entertainment, and great company! Now offering lunch, Mondays-Fridays 11:00am-3:00 pm.Ask about our specialty features:Monday Burger Night Wine Down WednesdaysLive Music & Prime Steaks Every ThursdayHalf-Shell Happy HoursSeasonal Happenings & More!
Photo du restaurant Lincoln - DC
4.2
Génial(3404)
Prix : raisonnable
• Américaine • McPherson Square
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Lincoln - DC constitue une expression de collaborations artistiques des domaines de la gastronomie, de la mixologie et du design. Vous pourrez y déguster notre petit menu américain de saison préparé avec des ingrédients frais fournis par des fermes locales et régionales. Le LINCOLN rend hommage à l'un de nos plus grands présidents des États-Unis, avec des clins d'œil à grand nombre de ses aliments préférés, y compris les huîtres, le pain d'épices et le pâté de poulet. Si des cocktails vraiment uniques vous tentent, nos barmans ont créé une sélection des plus innovantes, soulignée par des bocaux Mason remplis de bourbons infusés et la première carte de contrebande de DC servie dans des tasses de cuivre de style antique. Pendant les mois chauds, vous pourrez profiter de notre terrasse offrant une vue panoramique sur le paysage urbain de DC. Des peintures originales et un design intérieur distinctif conçu par l'artiste pop Maggie O'Neill font du LINCOLN un régal pour éveiller les sens au déjeuner, à la happy hour, au dîner, au brunch ou une fois la nuit tombée.
Photo du restaurant Elizabeth's
4.9
Exceptionnel(1281)
Prix : très cher
• Végane • Centre-ville
Réservé 3 fois aujourd'hui
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.
Photo du restaurant Figleaf Bar & Lounge
4.3
Génial(54)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Centre-ville
Réservé 2 fois aujourd'hui
Figleaf is a place to savor global Mediterranean cuisine with a Latin influence. Its menu is like a passport, well stamped. Wind your way from Barcelona to Miami, Lima to Istanbul, Dubai to Rio de Janerio - all while knowing: Everything is there to honor culture and inspire exploration. Figleaf's setting matches its boundary-breaking spirit: The lounge-style space features a bold array of international artworks, as bold as the cocktails mixed and dishes served."
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3911)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 72 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19380)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 146 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant SHIA Restaurant
4.8
Exceptionnel(36)
Prix : très cher
• Coréenne • Washington
Réservé 2 fois aujourd'hui
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Photo du restaurant The Dabney
4.7
Exceptionnel(265)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservé 6 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Exceptionnel(421)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservé 33 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable