Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Tangletown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

43 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Nell's
4.9
Exceptionnel(1681)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Green Lake
Réservé 9 fois aujourd'hui
Nell's is an intimate, chef-owned restaurant located in the vibrant Green Lake neighborhood. Open for dinner seven nights a week, Nell's offers European-inspired New American cuisine featuring the finest Northwest seasonal ingredients. If we do not have your desired reservation time available online, please give us a call. Our chef Philip Mihalski's cooking approach unites his classic training in some of the most celebrated kitchens in New York City and France with his passion for freshness and simplicity.Nell's menus are designed to pair beautifully with your wine selection from our large wine list. We also offer vegetarian and vegan options on request.
Photo du restaurant Spinasse
4.8
Exceptionnel(3767)
Prix : très cher
• Italienne • Capitol Hill / First Hill
Réservé 32 fois aujourd'hui
La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont. Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
Photo du restaurant Lark
4.6
Exceptionnel(1202)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 32 fois aujourd'hui
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.
Photo du restaurant Sushi Kashiba
4.8
Exceptionnel(795)
Prix : très cher
• Sushi • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 43 fois aujourd'hui
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Photo du restaurant Serafina
4.7
Exceptionnel(2911)
Prix : cher
• Italienne • Lake Union / Eastlake
Réservé 53 fois aujourd'hui
C'est en 1991 que Serafina, un petit restaurant intime de quartier, ouvre ses portes le long de Eastlake entre l'Université et le centre ville. Grâce à ses murs de couleur ocre évoquant le paysage toscan, l'ambiance intime et sensuelle, la belle terrasse extérieure et sa cuisine italienne authentique, le restaurant est parmi les plus populaires des gens de Puget Sound et de bien au-delà. La philosophie de Serafina est simple: offrir les meilleurs ingrédients au sommet de leur fraîcheur, présenter la nourriture de façon intègre et attirante, puis créer une ambiance chaleureuse, décontractée et apaisante qui évoque la bienvenue accueillante que l'on ressent en entrant dans une maison italienne. Le rituel de se rassembler afin de partager le vin et la nourriture avec la famille et les amis est au coeur de la vie de chacun. La cuisine italienne a une instantanéité, une honnêteté et une chaleur; elle possède l'esprit de la sagesse et de l'amour d'une grand-mère. La cuisine italienne n'a rien à voir avec une alchimie novatrice ou de l'élitisme comestible; la cuisine italienne existe pour rester connecter—entre personnes, au passé et à la terre.
Photo du restaurant The George
4.4
Génial(1115)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 70 fois aujourd'hui
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Photo du restaurant Joule
4.8
Exceptionnel(1383)
Prix : raisonnable
• Grillade • Wallingford
Réservé 21 fois aujourd'hui
Joule, le premier restaurant du célèbre couple de cuisiniers Rachel Yang et Seif Chirchi, a déménagé en octobre 2012 pour s'installer au sein de l'espace novateur et flambant neuf du Fremont Collective, dans le quartier de Wallingford/Fremont, à Seattle. Inauguré en 2007, le Joule s'est constitué une base de clients fidèles et a attiré l'attention des médias locaux et nationaux grâce à la vision moderne et unique du couple de la cuisine coréenne. Le Joule est le restaurant de la maturité pour Rachel Yang et Seif Chirchi, qui mettent en avant l'amour de la Corée pour le bœuf avec des morceaux originaux accompagnés de garnitures typiques à partager. Les réservations sont acceptées pour un repas d'une durée de 2 heures. Nous faisons de notre mieux pour faire face à la demande et nous vous prions de bien vouloir penser aux personnes qui attendent à la fin de votre repas. Si vous souhaitez rester plus de 2 heures, veuillez nous l'indiquer en commentaires et nous vous tiendrons informé de nos disponibilités dans les plus brefs délais.
Photo du restaurant Bateau
4.6
Exceptionnel(1211)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le bœuf du restaurant Bateau est dépecé et vieilli à sec sur place. Les coupes de spécialité provenant de la ferme de l'établissement, située à Whidbey Island, et d'autres fermes qui ont des engagements similaires en termes de qualité, de durabilité et de bien-être des animaux, sont vendues au poids et cuites dans une poêle en fonte. Le Bateau vous propose des accompagnements créatifs, des frites à triple cuisson, des cocktails emblématiques et une vaste carte des vins. Le service est convivial mais raffiné. La chef Renee Erickson explique : « Nous travaillons avec des animaux entiers de notre propre ferme et réalisons le processus au complet - l'élevage, les soins, l'alimentation, la finition, la boucherie et le vieillissement sec. Notre ambition est d'élever, préparer et servir le meilleur bœuf. »
Photo du restaurant Haerfest
4.7
Exceptionnel(85)
Prix : cher
• Italienne • Wallingford
Réservé 10 fois aujourd'hui
Chef Brian Clevenger's latest restaurant, located in the Fremont neighborhood. A refined take on our signature approach—prioritizing the freshest ingredients, prepared with simplicity. Our menu showcases locally and sustainably-harvested produce, seafood, and, of course, fresh house made pastas.
Photo du restaurant Deep Dive
4.8
Exceptionnel(318)
Prix : cher
• Bar à cocktails • Lake Union / Eastlake
Réservé 23 fois aujourd'hui
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable