Le restaurant Gracie's: la mission
La mission est simple: améliorer et éduquer les palais avec les ingrédients les plus frais et les saveurs. Les clients sont au centre d'une philosophie axée sur le côté surprenant et passionnant de manière à ce que chaque invité le sente à travers les soins personnels et le service. L'équipe est motivée par un objectif central: s'assurer que chaque expérience culinaire soit mémorable.
La philosophie de service:
Lorsque les clients choisissent de manger au Gracie's, ils le font avec une attente.
Alors le personnel s'engage à constamment perfectionner son métier.
Restant fidèles à leurs valeurs,
Constamment en train de s'améliorer.
L'équipe est propulsée par une passion pour une nourriture exceptionnelle servie de façon impeccable.
Les tavernes ont une présence importante et constante dans la vie américaine depuis la fin des années 1600. Beaucoup d'entre elles, rattachées à des auberges, servaient de lieu de repos pour les voyageurs qui cherchaient un endroit pour prendre une pause, se détendre et se fortifier. Évidemment, les résidents locaux fréquentaient les tavernes aussi et ce, dans le but d'acheter des boissons et des repas et de participer à des conversations animées. Au fait, les tavernes étaient le point de rencontre pour les voisins qui souhaitaient se réunir, échanger des nouvelles, parler de la politique et partager le sentiment général de convivialité. Les tavernes se sont solidement établies comme des lieux de rassemblement pour des conversations légères, des discours sérieux et, bien sûr, un repas copieux accompagné d'un savoureux breuvage ou deux.
Dans cette optique traditionnelle américaine, Mill's Tavern vous accueille avec véritable enthousiasme. Le personnel est chaleureux, sympathique, attentionné et compétent. Venez vous détendre et passez du bon temps en famille ou entre amis. Vous repartirez rafraîchis et nourris, corps et âme.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA. Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins offerts au verre, permet de trouver son compte, peu importe votre état d'esprit. Certains des vignobles les plus cotés au monde figurent dans la carte des vins. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque visite présente des possibilités infinies.
Nicks on Broadway is a contemporary American restaurant located in the West End of Providence. Nicks specializes in seasonally inspired, locally focused food, put forth humbly with thoughtfulness, passion and honesty.
Bar Lino ristorante brings familial recipes from Itri, Italy to Johnston, RI. Restauranteurs, Joe and Esther DeQuattro, originally opened Pane e Vino Providence, Massimo Providence, Massimo Legacy Place, and Crow's Nest in Warwick. Bar Lino is the perfect local restaurant serving Italian classics while featuring live entertainment, Espresso Martini Monday's, Happy Hour at the Bar from 4PM-6PM Monday-Friday and other great specials. Signature dishes include Pappardelle alla Bolognese, the Point Judith Calamari en Padella, and the Bucatini al' Amatriciana. Bar Lino has unique Italian wines from small boutique Italian winemakers.Join us soon!
Rasoi opened in 2006 and quickly established itself as a neighborhood family restaurant serving regional cuisines of India.Our menu embodies a unique blend of ethnic and progressive dishes with vegetarian at its heart but also offering meat, poultry and seafood dishes, mostly designed for sharing.At Rasoi our philosophy is simple. We aim to convey our passion for regional Indian cuisine, through a quest for perfect ingredients and techniques.
THE CHASKAEXPERIENCEFood and drink are two of the most basic needs of human beings. However, as society evolved, food and drink became also a strong cultural aspect, being able to connect and celebrate differences.CHASKA, a hindi term for obsession, is not just an eatery or a bar. It is an attempt to connect people with good taste for Indian food and drinks, presented with modern flair.