Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Saratoga

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

19 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Plumed Horse
4.6
Exceptionnel(2583)
Prix : très cher
• Californienne • Saratoga
Réservé 19 fois aujourd'hui
L'air élégant et sophistiqué du Plumed Horse est réussi grâce à un intérieur moderne mettant en évidence une cave à vin de 3 étages, complètement vitrée, qui loge 1800 étiquettes et plus de 20,0000 bouteilles. Détenteur d'une étoile Michelin depuis sa réouverture, le menu contemporain californien, créé par le chef-propriétaire Peter Armellino, propose un bel équilibre entre viandes et poissons dans une ambiance élégante. Sa cuisine est présentée à la carte ou en menu de dégustation, dont un composé de légumes cultivés sur leur ferme locale. L'action qui se déroule dans la cuisine peut être vue depuis la très exclusive table du Chef. En raison de la forte demande, la table du chef ne peut être réservée en ligne. Veuillez téléphoner afin de vérifier la disponibilité. 'Le meilleur endroit pour dépenser son argent' selon Sunset Magazine, cet emplacement de Silicon Valley vous offre le meilleur en service, décoration, vin et nourriture.
Photo du restaurant La Fondue - Saratoga
4.5
Génial(4725)
Prix : cher
• Française • Saratoga
Réservé 41 fois aujourd'hui
L'éditorial du New York Times caractérise le restaurant La Fondue comme « l'endroit où aller dans la South Bay » ! Ce restaurant reçoit constamment les récompenses suivantes : « Meilleur restaurant », « Meilleure occasion spéciale » et « Meilleur restaurant romantique » de San Jose par Le San Jose Mercury News, le Metro, l'association Silicon Valley Concierge Association et le Wave Magazine. Le restaurant La Fondue apporte un service de qualité dans une ambiance décontractée et animée. Situé dans les contreforts de Saratoga, le restaurant La Fondue a été fondé en 1992. Il affiche un intérieur de caractère où un style paradisiaque alpin rencontre celui de Beverly Hills et celui d'un salon parisien datant du XIXème siècle. La décoration comprend des couleurs pourpre, or et violet royal qui se mélangent avec le chêne champagne et des antiquités européennes. Le restaurant La Fondue est spécialisé dans les fondues internationales. Il ne vous reste plus qu'à vous préparer pour une soirée mémorable !
Photo du restaurant Hashiri Bettei Kaiseki Aoki
5.0
Exceptionnel(23)
Prix : très cher
• Japonaise • Saratoga
Réservé 1 fois aujourd'hui
We, Hashiri Bettei Kaiseki Aoki, deliver the experience of “kaiseki ryori,” a type of Japanese fine dining which historically developed to be served in the Japanese tea room. The tea room, as a space, symbolizes the home of the Japanese tea ceremony, a simple yet transformative experience offering a pause in time to appreciate the seemingly small experience of sharing tea. As such, we’ve designed both the architecture and the experience, to condense an infinite expanse into an extremely small space.The space is designed sans distracting elements. Lighting will be subtle and architectural details are clean yet warm. Designed to allow dishes to remain the focal point of the experience, our space represents the endless potential for an intimate dining experience that continues to linger on pallet and in mind well after the end.
Photo du restaurant Tasting House
4.8
Exceptionnel(519)
Prix : très cher
• Mondiale/Internationale • Los Gatos
Réservé 12 fois aujourd'hui
We believe wine is better with food & food is better with wine. A perfect pairing is an experience everyone should enjoy..often. Our unique approach to food and wine means we are "wine first". We first curate the wine list which includes 65+ wines by the glass and then design a food menu that specifically complements the wine. The kitchen is led by Executive Chef Julian Silvera who spent his early culinary career in restaurants in his native NYC. He then took his talents to Florida's Knife and Spoon, where he helped garner a coveted Michelin star. Chef Julian is passionate about sourcing hyperlocal ingredients & has a strong focus on sustainability. Our service team includes ten sommeliers and is proud to offer guests more than 700 wines by the bottle. We are a casually elegant wine bistro open Tues-Sat 5PM to 10PM. The Champagne Bar is open daily noon-10PM. Children are welcome on the patio. The Wine Bistro and Champagne Bar seats adults only. Live Music Nightly.
Photo du restaurant Los Gatos Parkside
4.7
Exceptionnel(483)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Los Gatos
Réservé 48 fois aujourd'hui
Our mission is to share our passion for sustainably sourced ingredients. Los Gatos Parkside is all about freshness. Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible.
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.7
Exceptionnel(3365)
Prix : très cher
• Grillade • Cupertino
Réservé 35 fois aujourd'hui
Alexander's Steakhouse est un steakhouse contemporain haut de gamme de la Silicon Valley. Le restaurant modernise le menu de steakhouse traditionnel en insufflant une touche asiatique pour garder la cuisine fraîche et intrigante. Ceci est une destination gastronomique de première dans South Bay, l'endroit idéal pour conclure des affaires, célébrer, ou tout simplement savourer un steak juteux. Lisez l'article sur eux dans The Mercury News
Photo du restaurant Dio Deka
4.8
Exceptionnel(3075)
Prix : très cher
• Grecque • Los Gatos
Réservé 27 fois aujourd'hui
Le Dio Deka a reçu l'étoile au guide Michelin San Francisco Bay & Wine country en 2011 et en 2012. « Au Dio Deka, les plats grecs et méditerranéens raffinés et techniquement précis sont élevés à des niveaux stellaires » - Anonymement par un inspecteur du Michelin. « ... vivement aromatisée, la nourriture brillamment maîtrisée, qui transcende l'appartenance ethnique, mais a encore le goût du grec... » - Gourmet Magazine Prix Ultimate Distinction - Wine Enthusiast, Restaurant Awards « Cuisine grecque moderne mémorable » qui « les rendrait jaloux à Athènes », en particulier lorsqu'elle est associée à une « carte des vins » digne de Dionysos, les 5 propriétaires fournissent un service « exagéré » dans l'esprit de filoxenia (l'art de l'hospitalité) pour ce qui est sûr d'être une « grande soirée grecque » - Zagat
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - Cupertino, CA | The Marketplace
4.5
Génial(902)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Cupertino
Réservé 76 fois aujourd'hui
Situé à Cupertino en Californie, le restaurant japonais de grillades Gyu-Kaku est l'endroit idéal pour une formidable expérience culinaire dans la région de La Baie. Traditionnellement appelé Yakiniku (viande grillée), il est réputé pour ses délicieuses viandes de haute qualité et de première fraîcheur (jamais glacées). Vous dégusterez une bière bien fraîche pendant que vous ferez griller votre propre viande. Ne manquez pas l'Happy Hour qui vous permettra de bénéficier des meilleures offres sur la nourriture et les boissons, une manière idéale de vous détendre et de commencer votre soirée au Gyu-Kaku !
Photo du restaurant Terra - Eataly Silicon Valley
4.1
Excellent(2050)
Prix : cher
• Italienne • Santa Clara
Réservé 113 fois aujourd'hui
Using local ingredients with Italian influences, Terra is Eataly’s premium wood-burning grill restaurant located on the third floor of Eataly Silicon Valley. Named for “earth’ in Italian, Terra's menu features the season’s best ingredients cooked simply over open flames. Its food meant to be paired with an inventive botanical cocktail and enjoyed outside on our expansive shaded patio.We hold the table for a grace period of 15 minutes before offering the reservation to our waitlist.Parties of 7-10 people are required to make a deposit of $150.00 and parties of 11 or more, email esv-privatedining@eataly.com to secure the date. There will be a $20 per person charge for no shows or cancellations without 48-hour notice.
Photo du restaurant BE.STEAK.A
4.8
Exceptionnel(476)
Prix : très cher
• Grillade • Campbell
Réservé 39 fois aujourd'hui
BE.STEAK.A is an American steakhouse with fine dining Italian roots. Founded by Chef/Owner Jeffrey Stout of Orchard City Kitchen. Chef Patrick Capurro runs the helm under Chef's Stouts watchful eye. BE.STEAK.A prides itself in lavish extravagant touches that invite the guest into a special kind of restaurant. Our friendly staff are professional seasoned veterans who look at hospitality as an art. We feature both an a la carte menu as well as a prix fixe tasting menu. BE.STEAK.A has two private dining rooms for larger parties doing events as well as two outdoor patios. Our cocktail program and bar are second to none. We have one of the largest selections of Vintage Amaro. Wine Director Ty Blana has crafted a well thought out list. We offer lunch Friday and Saturday. Sunday - we host a grand brunch buffet which is a great way to spend a Sunday with family and friends. We invite you to visit on the bay areas best restaurants as well as one of the best steakhouses.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable