Récipiendaire d'un Bib Gourmand en 2014 et 2015, le Dawson est un lieu de prédilection décontracté qui dispose de dynamiques espaces intérieurs et extérieurs sur deux niveaux. Chaque zone unique est accessible et offre une expérience diversifiée. Le menu présente une nouvelle cuisine américaine caractérisée par des saveurs simples à la sauce fermière du Midwest. La carte des boissons, offrant sodas maison, cocktails, bières artisanales et vins, complète notre menu de façon créative. Comme un clin d'œil à son voisin le Dawson Brothers Plant qui fabriquait des manteaux de cheminée à la fin du 19e siècle à Chicago, le design d'intérieur du Dawson puise son inspiration dans l'histoire du quartier et de l'innovation industrielle de cette époque et offre une esthétique artistiquement épurée, mettant en évidence les matériaux naturels et récupérés astucieusement un peu partout dans le restaurant.
offre une esthétique artistiquement épurée, mettant en évidence les matériaux naturels et récupérés astucieusement un peu partout dans le restaurant.
Elske means love in Danish, a nod to both David Posey’s Danish mother and the fact that the couple got engaged in Copenhagen. “Our travels in Denmark have really influenced us,” Chef Posey said. “We like that clean, simple aesthetic.” The dining room — all crisp lines, minimalist décor & soft lighting — is anchored by a wide open kitchen on one side & a small patio with a working fireplace on the other. Combined with the friendly service, it creates the impression that you’re eating in a supremely tasteful Scandinavian friend’s weekend home.Elske is closed for summer break until 7/11*Please note: the patio is uncovered and seating is weather dependent /**We can accommodate vegetarian, pescatarian, gluten free, dairy free, nut/peanut free & shellfish free diets. Before booking, please email us at info@elskerestaurant.com regarding any restrictions not listed above as we may be unable to accommodate certain restrictions, or diners with multiple restrictions***
Le Tanta est dédié au partage des saveurs et de la culture péruvienne avec Chicago. Il sert des plats et des boissons péruviennes authentiques dans un cadre accessible, amusant et décontracté du centre-ville. Il propose un service décontracté et compétent, sincère et attentif, utilisant des produits locaux et s'associant avec des fournisseurs qui sont sensibles à l'agriculture et de la pêche durables.
Le Tanta possède deux tables du chef, qui peuvent accueillir chacune jusqu'à 10 personnes. Ces tables sont situées dans la salle à manger principale, entre la cuisine ouverte et le ceviche, qui vous permettront de découvrir nos chefs créant une cuisine péruvienne pendant que vous mangez.
Le menu, développé par Acurio et le chef de Tanta Chicago, Jesus Delgado, vous fait voyager à travers le Pérou grâce à ses plats. De l'océan Pacifique au désert, en passant par les Andes, et l'Amazonie, le Tanta célèbre la diversité des paysages et des ethnies qui composent la culture péruvienne.
Adalina is a refined hospitality destination serving a modern and engaging Italian menu in a timeless yet alluring setting in the heart of Chicago’s Gold Coast neighborhood. Led by Michelin-starred and Top Chef alumni Soo Ahn. Adalina’s menu creates a balance between Northern and Southern cuisine, providing expertly staged shared plates along with strong statement items that satisfy a table. Guests can expect house made extruded and stuffed pastas. Adalina’s offerings will be accompanied with tableside services, and a well curated beverage and wine program that aims to evoke a sense of excitement for guests. Adalina makes the perfect venue for a romantic evening, business dinner or special occasion.For parties larger than 10 guests, please email events@adalinachicago.com to inquire about our Private Dining options and availability.
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.
Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Restaurant chic et animé proposant une cuisine italienne et méditerranéenne développée par le chef/associé du DineAmic Group, Fabio Viviani, aussi communément connu pour sa récompense en tant que « Top Chef préféré des fans », décernée par Bravo. Le décor reflète un mélange entre un marché italien rustique, un restaurant gastronomique et une taverne industrielle moderne, fusionnant le confort et l'hospitalité du vieux continent avec un menu contemporain et design. Dès l'entrée dans ce restaurant de 930 m² pour le dîner, le souper, des cocktails de fin de nuit ou le brunch du week-end, vous pourrez vous attendre à déguster tous les fondamentaux de la cuisine italienne en termes de pâtes, de pizzas, de mozzarelle, de glaces et tout ce qui existe au milieu.
Situé dans le quartier de Fulton Market, dans la West Loop animée de Chicago, le Formento’s est un restaurant italien imprégné des saveurs vives et fraîches de l'Italie. Fondé en hommage à la grand-mère du propriétaire, « Nonna Formento », il vous propose un large choix de plats allant des pâtes maison aux délicats antipasti, en passant par les steaks et poissons cuits au feu de bois. Sa carte des vins internationale se compose de plus de 600 bouteilles du monde entier.
Au Formento’s, la créativité culinaire du Nouveau Monde se marie à la perfection avec les générations passées.
Le restaurant possède trois espaces événementiels privés, pouvant accueillir des fêtes de 10 à 200 personnes, dans un loft intimiste au deuxième étage surplombant le Restaurant Row, doté d'une entrée indépendante et d'un bar privé.
Le restaurant STK combine astucieusement deux concepts en un seul - un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand lounge central est doté de banquettes en cuir rappelant la peau de crocodile. Sur la mezzanine, se trouve une autre salle à manger où vous pourrez souper dans un cadre plus classique. Des lumières illuminent chaque table, pendant qu'un DJ vous immisce dans une ambiance musicale énergisant tout l'espace. STK Chicago est situé dans le cœur de River North et, fidèle à sa réputation, son steak est l'attraction principale. STK vous propose des coupes de viande de toutes les tailles, ainsi que d'autres options élevées de manière plus naturelle, et même du Wagyu et Kobe pour des soupers décadents. En plus du steak, les spécialités sont le parmesan à l'huile de truffe ; BRGs Lil ; Pudding de maïs sucré et la salade de crabe Lump Jumbo.