Laissez-nous vous transporter en Espagne, où vous découvrirez d’authentiques tostadas au jambon ibérique, sangria, et bien sûr, les célèbres patatas bravas! De la cuisine traditionnelle à la cuisine moderne, Ibéricos vous propose un menu exclusif de vins et de boissons espagnols, de cava et de cocktails. Laissez-vous emporter par les rythmes enlevants de la musique espagnole avec parents et amis et profitez de la même ambiance que vous pouvez retrouver dans vos tavernes préférées de Barcelone.
Nous sommes fiers d'utiliser une combinaison d'ingrédients espagnols de qualité et de produits saisonniers du Québec, ce qui nous permet notamment de vous offrir la meilleure sélection de jambon ibérique de la ville. Offrez-vous une expérience inoubliable à Ibéricos, où l’Espagne se déguste, s’entend et se ressent, ici même à Montréal.
Pas besoin de vous envoler pour l’Espagne; Ibéricos apportera l’España à vous!
Buen provecho
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Bienvenue dans la brasserie parisienne favorite du centre-ville. Nous servons des classiques de la cuisine française réconfortante aux accents montréalais : plateaux de fruits de mer, steak frites, soupe à l'oignon, confit de canard, brunch et plus encore. Notre salle à manger et notre terrasse d'été sont un lieu de convivialité où convergent les habitués locaux et les voyageurs du monde entier. Mangez et buvez entre amis, nouveaux et anciens.
Si le Ferreira Café s'est rapidement imposé comme l'un des meilleurs restaurants de la ville, il n'y a pas de mystère : un propriétaire visionnaire, un chef inspiré, des produits de grande qualité et une équipe talentueuse et dévouée. À Montréal, Ferreira Café donne à la cuisine portugaise toute sa noblesse.Ferreira propose depuis 1996 une expérience inoubliable qui favorise la découverte, le partage et la convivialité, dans une ambiance chaleureuse. C'est le Portugal d'aujourd'hui, au centre-ville de Montréal. Et on y revient encore et encore.
En 1993, Toqué! a ouvert ses portes, mettant en valeur des produits locaux : une vitrine pour le terroir du Québec et ses fournisseurs. Les contributions continues de ces artisans ne sont pas moins importantes aujourd'hui. Il faut les remercier pour le foie gras de canard ou la salicorne; l'agneau aux légumes anciens; les fruits de mer ou les fines herbes. Ces agriculteurs inlassables, glaneurs et pêcheurs inspirent la cuisine de Toqué! à laquelle ils confèrent des goûts, des textures des arômes naturels et une fraîcheur inégalée.