Le Sullivan's Steakhouse, un steakhouse américain animé de quartier, propose les meilleurs steaks et fruits de mer, des cocktails de Martini faits à la main et des concerts, ainsi qu'une cuisine réconfortante raffinée dans une ambiance pleine de vie. Dès que vous entrerez dans le salon pour déguster une boisson, un hors-d'œuvre ou le souper, vous ressentirez l'énergie et l'excitation qui se dégagent de l'équipe professionnelle. Le Sullivan's sert les meilleurs steaks sélectionnés avec soin du Midwestern, âgés d'un minimum de 28 jours, tout simplement assaisonnés et grillés à 648 degrés, des fruits de mer frais, un large choix d'entrées alléchantes, de soupes, de salades et de plats d'accompagnement. Les desserts sont préparés tous les jours. La carte des vins récompensée par le « Prix d'Excellence » du Wine Spectators se compose d'une sélection de vins du monde entier. Que ce soit pour les affaires ou pour les loisirs, ce steakhouse local deviendra vite votre préféré.
Tucked into the Old Market, Le Bouillon is a timeless Omaha tradition. Bouillon offers up classic mostly French cuisine in a vibrant and airy setting. Find a bottle of wine in the attached wine shop, Howard Street Wine Merchant, enjoy a glass in the basement wine bar Mon Càve, or book a private event in one of the many intimate private event spaces.
• Américaine contemporaine • Centre-ville / Old Market
Réservé 7 fois aujourd'hui
Installé dans le Bemis Bag building - ancienne chaufferie - datant de 1896, The Boiler Room est restaurant de cuisine franco-américaine moderne qui met l'accent sur la qualité des ingrédients utilisés. Le menu du chef Paul Kulik change quotidiennement en fonction de la disponibilité des produits agricoles locaux. Désormais ouvert six jours par semaine pour le souper, le restaurant offre des cocktails maison et une carte des vins basée sur des productions de l' « Ancien Monde ».
Saffron Urban Indian Kitchen is a concept Chef Diwesh has been dreaming and planning about for over a decade. His goal was/is to create a space that is inviting, calming & an ambience that compliments his food. We are a "contemporary casual dinning" with a passion for everything hopsitality. Chef Diwesh takes pride in what he serves and his team is equally passionate and dedicated to ensure to match rest of the experience with the amazing food. While you can find familiar dishes in the main menu, Chef is particular about the ingredients and the overall quality of the food. He is also dedicated to a monthly tasting menu that will be served in the Chef's Table (by rservation only: will be activated early spring). Special features we want to highlight: - Chef's Table- Beautiful Bar (Bombay Bar) area- Maharaja's Whisky Room (Event room/Whisky Tasting room)- Beatiful Patio space (to be activated in mid spring)- Well thoughtout ambience- Amazing unrushed service/hospitality