Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé
l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime
que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Depuis plus de 20 ans, Méchant Boeuf a perfectionné l’art du grill, aboutissant à un vieillissement approprié, à un assaisonnement habile et à des techniques de cuisson expertes. Avec des produits locaux soigneusement sélectionnés par notre chef, nous croyons qu’un steak parfaitement cuit est un chef-d’œuvre culinaire qui titille les sens et satisfait le palais, une expérience qui perdure bien après la dernière bouchée.
Le restaurant caché façon speak-easy bénéficie d'une vue pittoresque sur le Saint-Laurent. Au cœur de la cuisine du chef, la Gargamelle offre une approche profondément humaine, où le chef Loyd Von Rose vient à votre table pour vous présenter les plats.La Gargamelle offre une expérience culinaire complexe et généreuse en proposant 7 services pour explorer continuellement de nouvelles associations de saveurs. De nature éclectique, le menu à la carte puise ses inspirations à travers le monde, offrant des plats tels que le magret de canard à la Pékin, le cassoulet, la morue au miso, un trou normand ou encore des huitres composées au yuzu et caviar de pineau des Charentes.La Gargamelle propose un menu à la carte ainsi qu'un menu dégustation de 4 à 7 services avec pairing de cocktails. Les cocktails sont conçus de manière aussi élaborée que les plats, afin d'accompagner chaque assiette de façon créative, offrant ainsi une expérience sensorielle complète et harmonieuse.
Niché dans le Westin Montréal, le Restaurant Gazette séduit par un mélange d'héritage et de charme contemporain.Le chef Paul Little orchestre un voyage culinaire célébrant le terroir du Québec, infusant chaque plat d'émotion et d'essence locale.Refuge au pied de la vieille ville, la Gazette propose un stationnement validé, invitant les convives à savourer des délices alchimiques au cœur d'un cadre légendaire.
Sabrosa vous offre une expérience gastronomique raffinée, fusionnant avec élégance les cultures d'Amérique latine. Découvrez des saveurs exquises, soigneusement sélectionnées pour une expérience à partager sans retenue dans une ambiance conviviale et festive. Notre sélection de vins et de cocktails promet une expérience exceptionnelle. À déguster sans modération. Sabrosa offers you a refined gastronomic experience, elegantly blending the cultures of Latin America. Explore exquisite flavors, carefully selected for an unbridled experience in a friendly and festive atmosphere. Our selection of wines and cocktails ensures an exceptional experience. To be enjoyed without moderation.