Le Cottage est le nouveau restaurant du chef Brian Lewis, accueillant et chaleureux, il se distingue par son attachement à la communauté locale et l'influence des artisans fermiers et agriculteurs de la région. La cuisine américaine créative du chef Brian a inspiré des plats maison associant des cultures et des techniques du monde entier. Les spécialités, les vins et les cocktails originaux siéent parfaitement à l'accueil chaleureux et au cadre confortable. Pour un moment mémorable, ce restaurant privilégie les meilleurs ingrédients de saison issus de productions reconnues.
Vous êtes cordialement invité à souper, à boire un verre et à être ébloui au Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audiovisuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille.