Ouvert en 2006, le premier An American Kitchen & Bar fait partie des meilleurs restaurants non seulement de Long Island, ou de New York, mais du monde entier. Les dernières tendances de la cuisine et du design sont réunies pour présenter la destination culinaire la plus insatiable et la plus populaire pour une expérience gastronomique de premier choix.
Il est possible de réserver une table à l'extérieur selon la disponibilité mais aucune garantie ne peut être faite pour une place en particulier. Puisque la demande pour les tables extérieures est forte, notez qu'un temps d'attente peut être nécessaire. Les tables sont accordées selon le principe du premier arrivé, premier servi. Ce temps d'attente est bien involontaire et l'établissement s'efforcera de répondre à toutes les demandes dans la mesure du possible. Merci d'avance pour votre compréhension !
Italian hospitality and culinary traditions come together at Osteria UmbraExecutive Chef Marco Pellegrini & his wife, Chef de Cuisine, Sabrina Vallorini transport you to their hometown of Foligno, Umbria where quality craftsmanship and a deep respect for natural ingredients are woven into daily culture.At Osteria Umbra, Chef Marco Pellegrini has created an experience inspired by classic Umbrian cuisine, elevated by his attention to detail and culinary innovation.Each dish is handmade with the world’s finest ingredients; from the farms right here in our backyard to the rolling hills of Italy.This vision would not be possible without Stephen and Diane Bragoli & Daniel Bragoli, lover of all things food and wine.It is their attention to detail that creates a comfortable ambiance that represents the contemporary Italy of today combined with Chef Marco’s soulful cuisine that Osteria Umbra is born.