Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à National Harbor

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

79 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Succotash - National Harbor
4.6
Exceptionnel(3436)
Prix : raisonnable
• Américaine • National Harbor
Réservé 62 fois aujourd'hui
Une cuisine inspirée du sud par le directeur culinaire Edward Lee
Photo du restaurant The Majestic
4.5
Génial(2481)
Prix : raisonnable
• Américaine • Alexandria
Réservé 70 fois aujourd'hui
Tout nouveau, l'établissement The Majestic avec aux commandes le chef exécutif/propriétaire Gaby Hakman qui propose des menus variés, de saison, énergiques, à base de protéines et de légumes pour le dîner, le souper et le brunch. Hakman a créé une cuisine américaine contemporaine style bistro haut de gamme avec des ingrédients de qualité comme l'huile d'olive, des herbes, de l'ail et d'autres produits qui reflètent son palais méditerranéen. La rôtisserie pour les viandes, et même les légumes, ajoute une saveur profonde et de la variété aux plats signatures. Pouvant accueillir 85 personnes, la salle à manger, récemment rénovée, dispose de cabines intimes dans un cadre confortable et sophistiqué, des tables individuelles face à une banquette haute, ainsi que des fauteuils club modernes dans la salle à manger. Des rénovations ont été faites au niveau des finitions, des accessoires et des meubles. Les murs tout juste cirés à la main sont couverts d'une collection de tableaux, d'objets et d'images intéressantes pour un effet dynamique.
Photo du restaurant Vermilion - Alexandria
4.6
Exceptionnel(4035)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Vieille ville d’Alexandria
Réservé 28 fois aujourd'hui
Au cœur de la vieille ville d’Alexandria Vermilion vous offre une cuisine américaine moderne aux apparences simples. De la cuisine régionale du chef William Morris, utilisant autant que possible des produits locaux et de terroir, à la chaleur de son ambiance et au service gracieux délivré par le personnel, Vermilion est un endroit idéal pour un souper occasionnel en semaine ou tout simplement un très bon endroit pour prendre un verre.
Photo du restaurant KILN
4.6
Exceptionnel(98)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Alexandria
Réservé 10 fois aujourd'hui
Kiln is a thoughtful & locally sourced restaurant. Our menus represent the best ingredients the mid-Atlantic has to offer. Our open kitchen, centered around a live-fire hearth, invites guests to interact with the team and watch as we cook each night. Look for the warm glow at the corner of Prince & Washington in the heart of Old Town Alexandria.
Photo du restaurant The Study
4.9
Exceptionnel(332)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Alexandria
Réservé 3 fois aujourd'hui
Discover our Modern American menu inspired by Chef Tomas Chavarria’s Mesoamerican heritage and training. Our regionally sourced plates such as Korobuta Pork Belly and Seven Hills Farms Center Cut Steak are complimented by our library of classic cocktails. Grab your favorite sip and savor attentive service, a luxe atmosphere, and live entertainment in a boutique hotel.
Photo du restaurant Cheesetique - Del Ray
4.7
Exceptionnel(669)
Prix : raisonnable
• Américaine • Alexandria
Réservé 11 fois aujourd'hui
Cheesetique, established in 2004, is the go-to neighborhood spot for fine cheeses, food-friendly wine, and an eclectic, cheese-centric menu. We’re a specialty cheese and wine shop. We’re a comfortable, cheese-centric restaurant. We’re all things to all cheese lovers, so join us to shop, dine, or both!
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3923)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 106 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant SHIA Restaurant
4.8
Exceptionnel(36)
Prix : très cher
• Coréenne • Washington
Réservé 6 fois aujourd'hui
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19392)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 307 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant The Dabney
4.7
Exceptionnel(265)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservé 16 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable