Le The Table at Season To Taste est un nouveau restaurant crée par Robert Harris. Le chef cuisinier Carl Dooley prépare un menu fixe quotidien composé de 4 plats au tarif de 65 EUR par personne. Vous pourrez aussi profiter d'une belle carte de vins et de bières.
Le restaurant possède 16 places assises aux tables et 4 grands sièges d'où vous pourrez observer ce qui se passe en cuisine. Veuillez noter que des tables spécifiques peuvent être demandées, mais qu'elles ne sont pas garanties. Le bar à vin de luxe sert de petites collations, idéal pour se détendre avant un repas où juste pour faire une halte avec un verre et grignoter quelque chose.
Il est conseillé de réserver. Merci d'arriver à l'heure car le The Table at Season To Taste ne peut pas garantir votre table en cas de retard de plus de 15 minutes. Des fêtes privées sont également organisées sur demande. Il est recommandé de réserver au moins 3 mois à l'avance. Merci de contacter le responsable pour plus de détails.
Le restaurant Puritan & Company vous sert une cuisine américaine moderne avec un accent particulier sur les plats traditionnels de la Nouvelle Angleterre, tout en utilisant à l'occasion d'autres ingrédients ethniques et en explorant différents styles. Leur cuisine repose essentiellement sur les ingrédients provenant de fermes locales bien connues des propriétaires dans la mesure du possible, et toujours un sentiment de plaisir.
La salle à manger est un endroit décontracté et divertissant pour déguster le repas du soir. Le personnel se fera un réel plaisir de partager sa passion de la nourriture et du vin qu'il vous sert tout comme il le ferait à la maison. Il estime que les clients et leurs amis doivent se sentir à l'aise dans l'environnement chaleureux, voire familial de Puritan & Company, car la nourriture et les clients sont leur priorité.
Situé à l’extrémité nord historique de Boston, l’Aria Trattoria propose un mélange de cuisine italienne de l’ancien et du nouveau monde tout en rendant hommage à la famille Massimo qui s’enracine dans les influences des Abbruzes. La composition du menu repose sur des pâtes fraîches et l’antipasti, ainsi qu’une dose saine de viandes grillées, du poisson et des plats à base de volaille. Des plats favoris très aimés comme la crevette marinée au limoncello, du cavetelli à l’agneau et le porchetta de la grand-mère de Massimo
Margeaux Supper Parlor presents a novel way to experience dinner by telling stories through cuisine. Guests are encouraged to order a themed trio of dishes, larger than tapas and smaller than big plates, to better experience the menu and recreate the familial bonhomie we associate with supper at grandma’s (when you were urged to try a bite of everything!). Recommended wine pairings are served in collections to mirror the entree trios. Margeaux Supper Parlor serves New American cuisine, blending dishes inspired by the two most historic port cities in the country: New Orleans and Boston. Dinner plates include: Tomato & Bacon Jam Deviled Eggs (topped with a fried Maine oyster), Lamb Lollipops with cherry reduction, Pumpkin Ravioli, Beef Wellington, Shrimp & Boursin Grits, and Maple Bourbon Steak Tips.Brunch is also served in themed collections and includes items such as: Quiche Lorraine, Fried Chicken & Sweet Corn Waffle, Eggs Benedict, and a Black Forrest Waffle.
Situé dans une élégante maison de ville dans le quartier historique de Beacon Hill, le No. 9 Park offre un cadre intime pour déguster la cuisine raffinée de Barbara Lynch. Le menu présente un mélange habile de plats italiens et français d'inspiration régionale, avec un accent mis sur la simplicité et la saveur. La carte des vins se concentre sur les producteurs régionaux dont les styles reflètent le goût des lieux. La salle à manger, conçue par Cheryl et Jeffrey Katz de C & J Katz, dégage une élégance discrète et intemporelle avec une palette feutrée dans les tons de taupe et de planchers en bois foncé poli. Des vins soigneusement sélectionnés à l'accueil chaleureux, le No 9 Park vise à être la référence quand on parle de cuisine raffinée à Boston.
SOURCE is a fresh, modern approach to the local gastro pub and pizza bar. Source is an innovative dining destination featuring rustic yet refined food, and an unmatched craft and local beverage program. Utilizing local and sustainable products and only the purest ingredients, SOURCE’s mission is to embrace the root of who we are and what we consume.
Owned by Restaurant veteran Daniel Roughan, SOURCE offers guests the space to enjoy delicious quality authentic Neapolitan-style pizza cooked in a wood-fired oven. In addition to pizza SOURCE will offer an assortment of small plates, entrees and homemade desserts. SOURCE will be open daily for lunch and dinner as well offering an unforgettable brunch experience both Saturdays and Sundays.
Welcome home, Welcome to SOURCE.
Les chefs Daniel Bojorquez et Frank McClelland ont ouvert La Brasa au printemps 2014. La nourriture de La Brasa présente des influences culinaires ancrées dans les régions d'origine de beaucoup des résidents d'East Somerville, comme le Mexique, le Pérou ou le Moyen-Orient, pour n'en nommer que quelques-unes. La Brasa met en évidence le bois sur lequel les plats sont cuits. La plupart des gens associent les odeurs d'un poêle à bois et d'une cheminée à foyer ouverte à la famille, aux amis et à la communauté.
Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain.
Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes.
À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.