Restaurant Olivia is a pasta-focused restaurant located in Denver’s Wash Park neighborhood. Olivia is the second project from chef Ty Leon, beverage guru Austin Carson, and hospitality maven Heather Morrison. Each evening we open the doors to our restaurant as if it were our home, welcoming guests with warmth and graciousness. We believe you’ll feel our attention to hospitality the minute you step inside.We draw inspiration from classic Italian dishes and the traditions that bring them to life, but we also feature flavors and recipes from around the world. Our food is made with care and intention. We source our ingredients from organic and local producers whenever possible. Our beverage program features expertly-crafted but playful cocktails, alongside an Italian-focused wine list. We look forward to sharing with you our passion for outstanding food and service.
The heart of BRUTØ lies in our hearth, a live fire sustained by oak wood and manned by our chefs from open to close each and every day. You’ll find that our menu is centered around brutalist ideas, curated thoughtfully and carefully in a way that encourages little to no waste between our tasting counter and our bar program. Our efforts in sustainable practices are showcased through our vast fermentation program and our commitment to locality by way of partnerships with our local farmers and ranchers. BRUTØ's intimate setting offers the opportunity to witness each and every step in the culinary process up close.BRUTØ is located inside of Free Market on the Dairy Block of downtown Denver. The dining room consists of an intimate chef's counter that faces into our open kitchen. Make a reservation to join us for our Chef's Tasting Menu Tuesday-Sunday evenings.
Le Barolo Grill, un restaurant primé de Cherry Creek North, est fier de servir une authentique cuisine du nord de l'Italie tout en offrant une atmosphère confortable et élégante. Réputé pour sa cuisine piémontaise moderne maison, sa spectaculaire cave à vins ainsi que pour son personnel expert attentionné, le Barolo Grill constitue l'endroit idéal pour célébrer un événement spécial ou simplement passer une soirée amusante. La cuisine du Chef Darrel Truett se concentre sur les provinces italiennes du Nord comme le Piémont et la Toscane. Les menus qui changent selon les saisons se composent d'ingrédients locaux soutenant ainsi les fermes et les producteurs régionaux.
Propriétaire et sommelier en chef, Ryan Fletter est fier de présenter de petits établissements vinicoles familiaux qui se consacrent à la vinification et respectent la terre. Le Barolo Grill possède l'une des plus grandes collections de vins Barolo en dehors de l'Italie.
Le menu du Tamayo propose une interprétation moderne de la cuisine mexicaine authentique avec des recettes créées par le chef/propriétaire salué par la critique Richard Sandoval dans son restaurant Maya à New York City. Le décor est chaleureux et spectaculaire avec ses murs aux couleurs ambre et corail comportant des œuvres d'art exquises, parmi lesquelles des toucans incrustés d'argent, des bols de guacamole en pierre volcanique et argent, ainsi que des masques mayas gardant un œil vigilant sur le restaurant. Le Tamayo vous promet une véritable expérience culinaire unique pour les dîners d'affaires en petit comité, les soupers, les occasions spéciales et les grandes célébrations.
UKIYO is a 12-seat omakase (chef choice) restaurant located on Larimer Square of downtown Denver, curated by chef Phraseuth ‘Paul’ Sananikone. The UKIYO multi-course omakase experience uses Japanese techniques with worldly flavors transforming it into a unique tasting menu where his offerings change based on ingredient seasonality and availability.
L'Osteria Marco est une pizzeria de style artisanal à l'ambiance très conviviale et située au cœur de Larimer Square. La salle à manger en briques apparentes est garnie de bouteilles provenant d'une carte des vins exclusivement italienne qui compte près d'une centaine de crus coûtant moins de cinquante dollars à l'unité. Ce restaurant fait rôtir l'agneau, le porc et le bœuf pour ses panini directement dans la salle à manger et prépare les fromages et la charcuterie à partir du bar à salumi sur place. L'Osteria Marco offre toutes les commodités d'un établissement gastronomique : service excellent, cuisine attrayante, cadre fabuleux ; mais il est tout aussi prisé pour son ambiance chaleureuse et décontractée.
« Chi mangia bene, vive bene » (Ceux qui mangent bien, vivent bien)
Le Panzano est un restaurant reconnu qui propose la meilleure cuisine contemporaine d'Italie du Nord, préparée à partir d'ingrédients biologiques, locaux et produits de façon durable, ainsi qu'une excellente carte des vins. Vous apprécierez son service hors pair dans un cadre urbain stylisé, qui s'inspire des rues italiennes et des toits Renaissance aux tuiles en terre cuite de Florence.
Pour créer le ChoLon Bistro, le chef Lon Symensma a largement puisé son inspiration dans le marché de ChoLon, le plus grand marché aux influences chinoises de Hô-Chi-Minh-Ville. Ce restaurant met en valeur sa passion pour les ingrédients asiatiques et les techniques culinaires françaises dans un espace à la beauté stupéfiante. Le ChoLon sert le dîner et le souper, ainsi qu'un petit menu de collations disponible tout au long de la journée. Le menu se compose notamment de plats asiatiques traditionnels revisités. « La plupart de mes plats s'éloignent légèrement de la cuisine asiatique traditionnelle, explique Symensma. J'adore partager ma vision des saveurs de l'Asie ». Le menu propose plusieurs catégories afin de vous permettre de goûter, seul ou à plusieurs, de nombreuses saveurs différentes au cours de votre repas. Le bar-salon sert des cocktails maison conçus pour sublimer les créations de Symensma. Doté d'un grand écran de projection dans le coin salon, l'endroit est également idéal pour les réunions et les présentations professionnelles.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Le Eddie Merlot's - Columbus sert du bœuf de qualité USDA et des fruits de mer extra frais. Il a créé l'un des meilleurs concepts actuels. Le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une très large sélection de vins de sa réserve à la bouteille. Le bar sert les meilleurs alcools, digestifs et cognacs. Le Eddie Merlot’s bénéficie d'une atmosphère et d'un intérieur contemporains très élégants.