Un bar à vin & une cuisine exceptionnelle, avec la marque distinctive du chef de cuisine & propriétaire Andie Hubka.
Cork & Fork est le premier bar à vin des régions désertiques & la cuisine des petits plats, qui présente des vins délicieux en provenance du monde entier, à des prix ayant un excellent rapport qualité/prix et d’étonnants plats à emporter. Le menu offre des ingrédients éclectiques et des repas familiers preéparés avec un zeste de la marque distinctive du chef Hubka.
C’est un endroit de rencontre pour les fins gourmets et les amoureux de vin. La devise consiste à mixer, mélanger, se rencontrer – BON APPETIT !
Le Sullivan's est un steakhouse américain situé dans un quartier animé mettant en vedette les meilleurs steaks et fruits de mer de la région, des martinis faits à la main et de la musique live. Le restaurant vous propose une cuisine raffinée dans une ambiance vivante. À partir du moment où vous entrez au Sullivan's pour un verre, une entrée ou un souper, vous sentirez immédiatement l'énergie agréable et la vivacité des employés du restaurant. Ce steakhouse sert les meilleurs steaks de la région de Midwestern. Ils sont vieillis au moins 28 jours, parfaitement assaisonnés et grillés à 650°C avant d'être servis. On y vient également pour les fruits de mer frais, le large choix d'entrées, les soupes, les salades et les excellents plats d'accompagnement. Les desserts sont faits maison chaque jour. La carte des vins du restaurant a reçu la nomination "Award of Excellence" par l'association Wine Spectators et offre un éventail de choix provenant du monde entier. Que ce soit pour affaires ou pour le plaisir, les membres du personnel du Sullivan's se réjouissent déjà que le restaurant devienne votre steakhouse local préféré.
Sushi & WhiskeyChic. Modern. Sophisticated. But also casual and friendly. The Venue is the cool hot spot on El Paseo, popular with locals, out-of-town visitors and food critics who serve up rave reviews. The Venue is artful, from its sleek décor to the original, ever-evolving menu, enthusiastically created by owner/chef Engin Onural. "This is my art," he shares. "Each plate is a painting, but I use fish instead of paint."
Our philosophy is to attempt to source wild-caught fish, local pasture-raised poultry and grass-fed poultry, as well as plant-based meals that promise to be flavorful options to those who choose to eat meat-free. We offer allergen sensitive options for gluten-free, dairy-free, nut and seed free. Whenever possible we strive to offerproducts without hormones and steroids and the restaurant strives to be cruelty free and to supports local organic, biodynamic and sustainable farms. Provisions not made in house will be sourced from the coolest epicureans. Health conscious casual fine dine in a beautiful setting with live entertainment nightly. Indoor/outdoor dining. Palm Spring's Life best new restaurant and Wine Spectator award winner. GREAT FOOD, GREAT DRINKS, and a GREAT TIME!
Time & Temperature, “T&T” is a dynamic and revolutionary new dining experience set behind the scenes of the JW Marriott Desert Springs Resort. T&T has no set menu yet offers an ever-changing five-course menu that is crafted each night by our chefs. Chefs host the entire affair, sharing and commenting on the art & style of each course.Please come to the Rockwood Grill greeter station upon check-in. All T&T guests are escorted from Rockwood Grill to the T&T Innovation Kitchen.Special events will be announced on our Social Media sites.When you make a reservation at T&T, it covers your base meal, but it does not include supplemental food, alcoholic beverages, non-alcoholic beverages, coffee or tea.