Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Hillcrest

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant La Bonne Table
4.9
Exceptionnel(1409)
Prix : raisonnable
• Française • Hillcrest
Réservé 17 fois aujourd'hui
La Bonne Table est un restaurant chaleureux et intimiste au cœur du quartier animé de Hillcrest. Il sert de la nourriture traditionnelle française, façon bistrot. Le menu se compose de plats français classiques; une sélection modeste, mais toujours excellente, et qui évolue avec les saisons. Le restaurant offre une atmosphère romantique dans un décor élégant, un service de bar complet et de la bière française en fût. Les réservations sont recommandées, car les places sont très limitées dans ce restaurant prestigieux. Bon appétit!
Photo du restaurant Callie Restaurant
4.8
Exceptionnel(215)
Prix : très cher
• Méditerranée • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 56 fois aujourd'hui
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.6
Exceptionnel(8030)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 90 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6459)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 79 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Madison
4.5
Génial(3019)
Prix : cher
• Méditerranée • University Heights
Réservé 59 fois aujourd'hui
Un menu d’inspiration méditerranéenne ainsi que des cocktails alléchants sont servis dans un cadre élégant, aéré de University Heights ~ Zagat
Photo du restaurant Kettner Exchange
4.7
Exceptionnel(1348)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Petite Italie
Réservé 58 fois aujourd'hui
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
Photo du restaurant The Prado at Balboa Park
4.6
Exceptionnel(7881)
Prix : raisonnable
• Californienne • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 91 fois aujourd'hui
À quelques minutes du centre de San Diego, du quartier de Mission Valley et du centre de conventions, le Prado at Balboa Park occupe l'un des plus beaux bâtiments du parc. Sous la direction créative du chef Jonathon Hale, le restaurant Prado a remporté le titre de Meilleur nouveau restaurant de San Diego, a été classé parmi les 10 meilleurs restaurants de l'Amérique par le Gourmet Magazine et s'est vu décerner la prestigieuse récompense de « quatre étoiles » par la California Restaurant writers association. Une cuisine continentale conjuguée à un service réellement excellent, une ambiance unique, une décoration artisanale et la possibilité de dîner en salle ou en terrasse toute l'année ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Prado at Balboa Park a été désigné restaurant « le plus romantique » et « meilleure occasion spéciale ».
Photo du restaurant Books + Records
4.7
Exceptionnel(373)
Prix : cher
• Américaine • Banker's Hill
Réservé 24 fois aujourd'hui
Global inspired American cuisine, craft cocktails, and weekend brunch in an upbeat atmosphere, with live music.Chef Ryan Stickel is serving up San Diego's freshest food takes in an art deco meets mid-century mod warehouse space. With a tenured run on both Eater's Heat Map and list of San Diego's Hottest Cocktail Bars, the food and drinks are both guaranteed to delight your senses.
Photo du restaurant Nobu San Diego
4.6
Exceptionnel(3737)
Prix : très cher
• Japonaise • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 50 fois aujourd'hui
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno. Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Photo du restaurant ARTIFACT at Mingei
4.8
Exceptionnel(857)
Prix : cher
• Internationale • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 21 fois aujourd'hui
ARTIFACT is a full-service restaurant featuring craft cooking inspired by ancient methods, spices and botanicals located inside the beautiful Mingei Museum at Balboa Park . Offering indoor, outdoor courtyard, and bar seating for lunch Tuesday-Saturday.Crafted by Tim Kolanko, Executive Chef, Urban Kitchen Group, and Tony Coito, ARTIFACT’s Chef de Cuisine, will be a nod to Mingei’s changing international exhibitions in an environment filled with functional, innovative art and design by Jennifer Luce, Founder and Principal of LUCE et studio, who led the design and renovation project. ARTIFACT and CRAFT CAFE at Mingei-the latest additions to restaurateur Tracy Borkum and Executive Chef Tim Kolanko’s CUCINA family of restaurants. An Urban Kitchen Group Concept. CUCINA urbana, enoteca, sorella, UKG Catering, Urban Kitchen at The Ready Shell at Jacobs ParkFollow the journey on social media @Dine.Mingei

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable