Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Dupont Circle

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

99 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Iron Gate
4.7
Exceptionnel(3034)
Prix : très cher
• Méditerranée • Dupont Circle
Réservé 30 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Photo du restaurant Press Club
4.9
Exceptionnel(40)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Dupont Circle
Réservé 29 fois aujourd'hui
Press Club is a record bar and cocktail lounge with a focus on the curation of guest experience and providing maximum levels of hospitality. The name is an homage to DC while also evoking the pressing of records and the ingredients used to craft our cocktails.Our Playlist Experience is a four course cocktail tasting flight featuring culinary techniques and seasonal ingredients. Each cocktail will be paired with accompanying snacks from our kitchen. Our standard reservations are for an a la carte experience featuring our cocktails and izakaya bites. To reserve for parties of 6 or more, please email us as hospitality@pressclubdc.com. The standard duration of this experience is one hour and thirty minutes. This time has been carefully chosen to accommodate the full range of our delicious cocktails and unique ambiance. We do not have a phone number. To connect, please use the OpenTable messaging system or send an email to hospitality@pressclubdc.com.
Photo du restaurant Sette Osteria
4.6
Exceptionnel(1600)
Prix : raisonnable
• Italienne • Dupont Circle
Réservé 35 fois aujourd'hui
Sette, qui signifie « sept » en italien, est considéré comme un nombre porte-bonheur. Confortable, le restaurant présente des tons italiens traditionnels et offre un sentiment de fluidité et d'harmonie. Lieu de destination par excellence, le Sette Osteria accueille également ceux qui passent dans la région. Décoration : le Sette Osteria bénéficie d'une cuisine ouverte dotée d'un poste de travail visible par tous les clients. Les pizzas sont cuites dans un four à bois. Les clients constituent la meilleure décoration dans un restaurant. Les fenêtres offrent une vue sur l'animation de Connecticut Avenue et R Streets. Et les passants peuvent apercevoir un restaurant chaleureux et attirant. Apaisant et joli à la fois, le décor allie la thématique de la culture italienne raffinée et l'effervescence internationale. Vous pourrez regarder les jeunes entrer et sortir des boutiques de vêtements chic G-star et Emporium 2050.
Photo du restaurant Teddy & The Bully Bar
4.5
Génial(2032)
Prix : cher
• Américaine • Dupont Circle
Réservé 22 fois aujourd'hui
Bienvenue au Teddy and The Bully Bar qui rend hommage à l'un des présidents américains les plus populaires et vaillants en faisant une déclaration culinaire impressionnante à Washington, DC. On y propose une expérience de la ferme à la table avec un service professionnel et une ambiance particulière qui apporte l'exubérance de TR lui-même.
Photo du restaurant Boqueria - Dupont
4.6
Exceptionnel(2312)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Dupont Circle
Réservé 34 fois aujourd'hui
Inspiré par les bars à tapas et Cervezerias de Barcelone, le célèbre ElMercado de la Boqueria, Boqueria sert une authentique cuisine espagnole axée sur les produits du marché sous la direction du chef Marc Vidal, originaire de Barcelone.
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3997)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 137 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant SHIA Restaurant
4.9
Exceptionnel(79)
Prix : très cher
• Coréenne • Washington
Réservé 10 fois aujourd'hui
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19543)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 271 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant The Dabney
4.7
Exceptionnel(302)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservé 16 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Exceptionnel(535)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservé 43 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable