Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Ouvert en 2012, Restaurant Park est rapidement devenu un joueur clé dans la scène culinaire de Montréal. Constamment classé par Urbanspoon comme l'un des restaurants le plus parlé de la ville, Park est voué a l'excellence en offrant la cuisine bio, de saison et durable de profiter pendant le brunch, le déjeuner et le dîner.* Le 22 septembre, le Park Restaurant sera réservé pour un événement privé. Si vous n'avez pas reçu d'invitation privée provenant du restaurant, votre réservation sera annulée. *
Bienvenue dans la brasserie parisienne favorite du centre-ville. Nous servons des classiques de la cuisine française réconfortante aux accents montréalais : plateaux de fruits de mer, steak frites, soupe à l'oignon, confit de canard, brunch et plus encore. Notre salle à manger et notre terrasse d'été sont un lieu de convivialité où convergent les habitués locaux et les voyageurs du monde entier. Mangez et buvez entre amis, nouveaux et anciens.
Si le Ferreira Café s'est rapidement imposé comme l'un des meilleurs restaurants de la ville, il n'y a pas de mystère : un propriétaire visionnaire, un chef inspiré, des produits de grande qualité et une équipe talentueuse et dévouée. À Montréal, Ferreira Café donne à la cuisine portugaise toute sa noblesse.Ferreira propose depuis 1996 une expérience inoubliable qui favorise la découverte, le partage et la convivialité, dans une ambiance chaleureuse. C'est le Portugal d'aujourd'hui, au centre-ville de Montréal. Et on y revient encore et encore.
En 1993, Toqué! a ouvert ses portes, mettant en valeur des produits locaux : une vitrine pour le terroir du Québec et ses fournisseurs. Les contributions continues de ces artisans ne sont pas moins importantes aujourd'hui. Il faut les remercier pour le foie gras de canard ou la salicorne; l'agneau aux légumes anciens; les fruits de mer ou les fines herbes. Ces agriculteurs inlassables, glaneurs et pêcheurs inspirent la cuisine de Toqué! à laquelle ils confèrent des goûts, des textures des arômes naturels et une fraîcheur inégalée.
Anciennement le Metropolitan News Agency sur la rue Cypress, MERCURI 109 avec le Chef Joe Mercuri est un bar-à-manger de 23 places dans le quartier financier de Montréal. Notre objectif est d'offrir une expérience axée sur le plaisir et la satisfaction; un restaurant de fine cuisine où un sentiment d'intimité est ressenti dès que vous prenez place au bar de granit ou à l'une de nos deux tables en bois fabriquées à la main.La passion et la curiosité (traits synonymes de la personnalité magnétique de Mercuri), prennent vie avec charme et esprit dans une cuisine qui reflète la mosaïque culturelle pour laquelle notre belle Montréal est célèbre.Qu'il s'agisse du pain trempé dans le rayon de miel épicé et l'huile d'olive ou d'autres ingrédients raffinés, le bar-à-manger MERCURI 109 est où le goût et l'expérience se fondent ensemble à la satisfaction de chaque client!
Menus de dégustation saisonniers à $115/personne (excluant taxes et service)Accord vins disponible à $65/personne (excluant taxes et service)Pour plus de détails, svp de contacter le restaurant du Mercredi au Samedi à partir de 16h.