Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Cupertino

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - Cupertino, CA | The Marketplace
4.5
Génial(902)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Cupertino
Réservé 76 fois aujourd'hui
Situé à Cupertino en Californie, le restaurant japonais de grillades Gyu-Kaku est l'endroit idéal pour une formidable expérience culinaire dans la région de La Baie. Traditionnellement appelé Yakiniku (viande grillée), il est réputé pour ses délicieuses viandes de haute qualité et de première fraîcheur (jamais glacées). Vous dégusterez une bière bien fraîche pendant que vous ferez griller votre propre viande. Ne manquez pas l'Happy Hour qui vous permettra de bénéficier des meilleures offres sur la nourriture et les boissons, une manière idéale de vous détendre et de commencer votre soirée au Gyu-Kaku !
Photo du restaurant The Plumed Horse
4.6
Exceptionnel(2583)
Prix : très cher
• Californienne • Saratoga
Réservé 19 fois aujourd'hui
L'air élégant et sophistiqué du Plumed Horse est réussi grâce à un intérieur moderne mettant en évidence une cave à vin de 3 étages, complètement vitrée, qui loge 1800 étiquettes et plus de 20,0000 bouteilles. Détenteur d'une étoile Michelin depuis sa réouverture, le menu contemporain californien, créé par le chef-propriétaire Peter Armellino, propose un bel équilibre entre viandes et poissons dans une ambiance élégante. Sa cuisine est présentée à la carte ou en menu de dégustation, dont un composé de légumes cultivés sur leur ferme locale. L'action qui se déroule dans la cuisine peut être vue depuis la très exclusive table du Chef. En raison de la forte demande, la table du chef ne peut être réservée en ligne. Veuillez téléphoner afin de vérifier la disponibilité. 'Le meilleur endroit pour dépenser son argent' selon Sunset Magazine, cet emplacement de Silicon Valley vous offre le meilleur en service, décoration, vin et nourriture.
Photo du restaurant La Fondue - Saratoga
4.5
Génial(4725)
Prix : cher
• Française • Saratoga
Réservé 41 fois aujourd'hui
L'éditorial du New York Times caractérise le restaurant La Fondue comme « l'endroit où aller dans la South Bay » ! Ce restaurant reçoit constamment les récompenses suivantes : « Meilleur restaurant », « Meilleure occasion spéciale » et « Meilleur restaurant romantique » de San Jose par Le San Jose Mercury News, le Metro, l'association Silicon Valley Concierge Association et le Wave Magazine. Le restaurant La Fondue apporte un service de qualité dans une ambiance décontractée et animée. Situé dans les contreforts de Saratoga, le restaurant La Fondue a été fondé en 1992. Il affiche un intérieur de caractère où un style paradisiaque alpin rencontre celui de Beverly Hills et celui d'un salon parisien datant du XIXème siècle. La décoration comprend des couleurs pourpre, or et violet royal qui se mélangent avec le chêne champagne et des antiquités européennes. Le restaurant La Fondue est spécialisé dans les fondues internationales. Il ne vous reste plus qu'à vous préparer pour une soirée mémorable !
Photo du restaurant Naschmarkt - Campbell
4.8
Exceptionnel(2605)
Prix : cher
• Autrichienne • Campbell
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le restaurant Naschmarkt (NASH-Marked) est situé dans le centre-ville historique de Campbell. Il est nommé d'après le plus grand marché de plein air à Vienne en Autriche. Le Naschmarkt est une institution viennoise datant du XVIe siècle, connue par les habitants comme « l'estomac de la ville ». Fondé en 2011, le restaurant propose une cuisine autrichienne moderne enrichie par des ingrédients californiens locaux.
Photo du restaurant Hashiri Bettei Kaiseki Aoki
5.0
Exceptionnel(23)
Prix : très cher
• Japonaise • Saratoga
Réservé 1 fois aujourd'hui
We, Hashiri Bettei Kaiseki Aoki, deliver the experience of “kaiseki ryori,” a type of Japanese fine dining which historically developed to be served in the Japanese tea room. The tea room, as a space, symbolizes the home of the Japanese tea ceremony, a simple yet transformative experience offering a pause in time to appreciate the seemingly small experience of sharing tea. As such, we’ve designed both the architecture and the experience, to condense an infinite expanse into an extremely small space.The space is designed sans distracting elements. Lighting will be subtle and architectural details are clean yet warm. Designed to allow dishes to remain the focal point of the experience, our space represents the endless potential for an intimate dining experience that continues to linger on pallet and in mind well after the end.
Photo du restaurant Desi Contemporary Indian & Gabru Bar
3.9
Excellent(176)
Prix : raisonnable
• Indienne • Campbell
Desi Contemporary Indian Casual is a modern casual Indian restaurant in Bay Area featuring Cal Indian Food. Our flavors are firmly rooted in Indian food with influences from around the world, resulting in adventurous, delicious dishes. We believe that the world's cuisines are more similar than different, and celebrate how various signature dishes, worlds apart, have striking similarities. We started in December 2019 in San Jose, California. Our primary location is in Campbell between Pruneyard restaurants and Downtown Campbell, California. Our craft cocktail program at Gabru Bar is designed to compliment your mood, offering a variety of delicious options to pair with how you’re feeling. Cheerful, romantic, introspective, lighthearted, or mysterious — we’ve got cocktails to match your frame of mind! Let us know if you can spot our cocktails around our space. "Discover Bold and Flavorful Cocktails at Gabru Bar: Elevate Your Mood! ""Featured on CBS National TV series Destination SF"
Photo du restaurant BE.STEAK.A
4.8
Exceptionnel(476)
Prix : très cher
• Grillade • Campbell
Réservé 39 fois aujourd'hui
BE.STEAK.A is an American steakhouse with fine dining Italian roots. Founded by Chef/Owner Jeffrey Stout of Orchard City Kitchen. Chef Patrick Capurro runs the helm under Chef's Stouts watchful eye. BE.STEAK.A prides itself in lavish extravagant touches that invite the guest into a special kind of restaurant. Our friendly staff are professional seasoned veterans who look at hospitality as an art. We feature both an a la carte menu as well as a prix fixe tasting menu. BE.STEAK.A has two private dining rooms for larger parties doing events as well as two outdoor patios. Our cocktail program and bar are second to none. We have one of the largest selections of Vintage Amaro. Wine Director Ty Blana has crafted a well thought out list. We offer lunch Friday and Saturday. Sunday - we host a grand brunch buffet which is a great way to spend a Sunday with family and friends. We invite you to visit on the bay areas best restaurants as well as one of the best steakhouses.
Photo du restaurant Chez TJ
4.7
Exceptionnel(1533)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Mountain View
Réservé 3 fois aujourd'hui
Un service attentionné, des fleurs fraîches et de douces musiques vous envoûteront dans ce restaurant intime, étoilé par le Guide Michelin, au centre-ville de Mountain View. Situé à l'intérieur d'une belle maison victorienne, le Chef exécutif Jarad Gallagher y prépare une cuisine française contemporaine qui accentue les saveurs fraîches et vibrantes, naturellement retrouvées dans les produits de haute qualité qu'il sélectionne. Le restaurant Chez TJ's transporte les visiteurs à travers une soirée passionnante aux multiples plaisirs culinaires. Leur Table d'hôte vous promet une soirée détendue et agréable, parfaite pour profiter de longues conversations entre amis ou en tête-à-tête! Quatre salles à manger offrent un cadre intime pour une soirée spéciale avec famille et amis. Coté "Une étoile" par le Guide Michelin 2012, également "Top Restaurants 2007" par SF Examiner, "Trois étoiles et 1/2" par le San Francisco Magazine et par le San Jose Mercury News. De plus, "Top Scores" par le Zagat & Gayot Dining Guides 2007.
Photo du restaurant Los Gatos Parkside
4.7
Exceptionnel(483)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Los Gatos
Réservé 48 fois aujourd'hui
Our mission is to share our passion for sustainably sourced ingredients. Los Gatos Parkside is all about freshness. Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible.
Photo du restaurant Sushi Jin
4.8
Exceptionnel(159)
Prix : très cher
• Sushi • Mountain View
Réservé 5 fois aujourd'hui
Here at Sushi Jin, we honor the continued tradition of the Edomae-style and incorporate new elements and the highest-quality ingredients into our menu today as we combine old traditions with new ideas. Our unique style inherits the taste that has been passed down from multiple generations and embraces the unique flavors to elevate the modern palette. Sushi is truly the connection between the heart and soul of Japanese food.. “eating the memory of each season”.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable