Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Collingswood

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

32 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Amada PHL
4.7
Exceptionnel(8702)
Prix : cher
• Espagnole • Old City
Réservé 44 fois aujourd'hui
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné. Les spécialités de la maison sont les suivantes : - poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison. Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
Photo du restaurant Fiorella Philadelphia
4.9
Exceptionnel(99)
Prix : cher
• Italienne • Bella Vista
Réservé 63 fois aujourd'hui
The Fiorella you see today is still the intimate space you know & love! Chef Marc Vetri and his team bring decades of talent & experience to this special space, creating a truly memorable dining experience. Pasta is the main event at Fiorella, with rotating antipasti and desserts rounding out the menu.A la carte seating is available both in our indoor dining room and outdoor patio, year round.Indoor seating is predominantly at our chef's counter, with a few high-top tables outlining the space. Table vs. counter reservations are seated on a first-come, first-served basis.Patio seating is shaded from sun in summer and insulated with heaters in winter. Due to the nature of outdoor reservations, Fiorella may have to cancel outdoor service for severe weather.Looking to dine with a larger group or want to try a different taste of Fiorella? Join us upstairs for our Pasta Club chef's selection!From the whole Fiorella Team, thank you for your continual love and support!
Photo du restaurant Buddakan - Philadelphia
4.7
Exceptionnel(11297)
Prix : cher
• Asiatique • Old City
Réservé 98 fois aujourd'hui
Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
Photo du restaurant Bistro Romano
4.8
Exceptionnel(4948)
Prix : raisonnable
• Italienne • Society Hill
Réservé 8 fois aujourd'hui
L'éclairage aux chandelles donne une élégance discrète à ce monument historique niché au sein d'une grange du XVIIIe siècle, le cadre parfait pour vivre une expérience culinaire inoubliable. La carte des vins au Bistro Romano a été reconnue du Wine Spectator Award. Dans ce restaurant élu « Best of Philly », découvrez une cuisine italienne régionale acclamée, une salade césare primée préparée à la table et une romantique cave à vins souterraine pour les couples. Merci d'appeler le restaurant directement pour les réservations pour la cave à vins et pour le « Mystery Theatre ». Le Bistro Romano fête sa 25ème année! Le restaurant a reçu le Wine Spectator Best of Award of Excellence (Two Glasses) et vous propose plus de 750 vins, y compris 20 vins au verre.
Photo du restaurant Morimoto
4.7
Exceptionnel(6753)
Prix : très cher
• Japonaise • Center City
Réservé 53 fois aujourd'hui
Le Morimoto est un restaurant haut de gamme servant une cuisine japonaise contemporaine. Le chef Masaharu Morimoto, rendu célèbre par l'émission Iron Chef, propose des plats traditionnels avec une touche moderne. Vous pourrez choisir de réserver une table en salle ou une place au bar, deux options tout aussi fabuleuses ! Les demandes spéciales sont encouragées mais non garanties ; merci de contacter le restaurant afin de soumettre votre demande spéciale avant votre date de réservation.
Photo du restaurant Tabachoy
4.7
Exceptionnel(17)
Prix : cher
• Philippine • Philly Sud
Réservé 10 fois aujourd'hui
Tabachoy is a Tagalog nickname given to a friend or family member; it means chubby or fatty. We know it sounds mean, but Filipinos give each other inappropriately appropriate nicknames all the time. Your baby brother’s got some neck rolls? Tabachoy. Auntie’s six months pregnant? Tabachoy. Or your dad’s got a six pack, but just finished his third piece of bibingka? Tabachoy!We cook the food that got us made fun of in elementary school, when we opened our country crock “Tupperware” - the food that reminds us of home. We don't strive to make a better adobo than your mothers, but we do want to share ours with you.
Photo du restaurant The Twisted Tail
4.6
Exceptionnel(1541)
Prix : raisonnable
• Américaine • Society Hill
Réservé 9 fois aujourd'hui
The Twisted Tail est un restaurant à 2 niveaux. Vous profiterez également d'un bar et d'un lieu de concert doté d'un grill à charbon, d'une abondance de bourbons et d'une ambiance joyeuse digne d'un juke joint (ancienne salle de concert du sud des États-Unis). Le menu inventif surligne les ingrédients les plus simples, grillés à la flamme pour obtenir des saveurs généreuses et authentiques. The Twisted Tail South Street's comprend un coin repas chaleureux. Vous pourrez y savourer un repas en musique.
Photo du restaurant Red Owl Tavern
4.5
Génial(1480)
Prix : cher
• Américaine • Old City
Réservé 12 fois aujourd'hui
Situé dans la vieille ville de Philadelphie, le Red Owl Tavern est une taverne moderne américaine et un nouveau lieu énergisant qui vous offre une pétillante boucherie artisanale, des ingrédients provenant de la ferme et une ambiance inclusive. La maison sert des sandwichs et des hamburgers faits à la main durant le jour, et des spécialités de la maison grillées durant le soir. Le menu fait vraiment du Red Owl un lieu de rassemblement pour tout le monde. La liste des cocktails vole presque la vedette, mettant à l'avant-plan des classique de la Prohibition.
Photo du restaurant Wanda BYOB
4.7
Exceptionnel(740)
Prix : raisonnable
• Américaine • Haddonfield
Réservé 3 fois aujourd'hui
So you ask why Wanda Byob? Wanda Pollyana Boos/Lipot was my Mother and my inspiration to become a Chef. Wanda was an amazing cook who actually had some serious training in her country of Trinidad and Tobago. In fact, one of my most prized mementos is my mother's... her cooking manual from Naparima Girls High School in Trinidad. What started as my mother's inspiration many years ago has turned into a career that I love and am very proud of. So here I am, my mother's son, who has spent 38 years in the kitchen, perfecting my craft. I now want to share what I've learned with all of you in a place I can call my own.With the help of my wonderfully supportive wife, Gilda and my wonderful family behind me, I look forward to what's to come. Thank you and God Bless.
Photo du restaurant Roxanne
3.0
Bien(1)
Prix : cher
• Américaine • Queen Village
Welcome to Roxanne—a brilliant, wild, revolutionary project by chef Alexandra Holt, sparked behind a purple door in South Philly two years ago. Named after her mother, Roxanne is a true labor of love. The vibe is cozy, open, and personal: with an open kitchen, you’re right in the action, catching Alexandra plating each dish and pouring her journey into every detail.Tables are handcrafted by Alexandra and her mom, the entire space designed with their hands. Roxanne’s menu brings ‘American Expressionism’ to the plate, inspired by Alexandra’s life across 30 countries. Expect fearless flavors—seafood, a burger, caviar, organ meats; there’s nothing off-limits.Whether you’re here for the tasting menu at reserved tables, exploring the à la carte board, or diving into the bar snacks with a drink, Roxanne is all about big, unapologetic vibes and dishes crafted with passion.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable