Cet excellent restaurant et bar à vin propose plus de 35 crus au verre, des dégustations de vins, un restaurant à service complet avec de délicieux plats, ainsi qu'une boutique de vins dotée d'une impressionnante collection de vins provenant du monde entier. Achetez une bouteille pour la déguster pendant votre repas pour seulement 10 USD de plus que le prix de détail ! Vous profiterez aussi d'un bar complet proposant des cocktails à base d'infusions maison ainsi que des bières en bouteille.
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
La famille Tersiguel propose sa version unique de la cuisine française depuis plus de 40 ans. Le menu du Tersiguel's combine une authentique cuisine de style français et des plats rustiques évoquant la Bretagne, le berceau d'origine des Tersiguel. Le Tersiguel's prépare une cuisine reflétant les saisons en utilisant les laitues, les herbes, les légumes, les fruits et les fleurs comestibles cultivés dans son jardin. Lorsque le jardin ne produit pas, le chef Michel Tersiguel se rend personnellement au marché de Jessup, dans le Maryland, pour sélectionner tous les fruits et légumes. Vous pourrez déguster une cuisine de la ferme à la table typique de la campagne française. Le chef Tersiguel la décrit comme « une cuisine à l'âme française ». La famille Tersiguel exploite l'un des meilleurs restaurants de la région depuis plus de 40 ans et continue cette tradition en étant évalué chaque année « Meilleur restaurant français » dans le Zagat et le Baltimore Magazine.