Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Clarksville

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Turn House
4.1
Excellent(1880)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Columbia
Réservé 11 fois aujourd'hui
Bienvenue au Turn House ! Le chef et propriétaire, Thomas Zippelli, propose des saveurs et plats locaux dans la région du comté de Howard. Thomas Zippelli a obtenu une licence en arts culinaires à l'université Johnson and Wales. Pendant trois ans, Thomas a travaillé sous la direction du chef Daniel Humm au Eleven Madison Park, à New York, puis pendant deux ans et demi sous celle du chef Thomas Keller au French Laundry. Le chef Zippell vous invite à savourer une cuisine de la ferme à votre table, préparée à partir de produits frais et au gré des saisons. Le restaurant se réjouit de vous faire profiter d'une expérience culinaire unique et savoureuse. Le menu du Chef Zippelli change fréquemment, tout en insistant sur ce message : mangez local ! Rejoignez-nous pour un repas, tout en montrant votre soutien à votre propre communauté et découvrez à quel point la nourriture locale peut être savoureuse.
Photo du restaurant Iron Bridge Wine Company - Columbia
4.7
Exceptionnel(5331)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Columbia
Réservé 25 fois aujourd'hui
Cet excellent restaurant et bar à vin propose plus de 35 crus au verre, des dégustations de vins, un restaurant à service complet avec de délicieux plats, ainsi qu'une boutique de vins dotée d'une impressionnante collection de vins provenant du monde entier. Achetez une bouteille pour la déguster pendant votre repas pour seulement 10 USD de plus que le prix de détail ! Vous profiterez aussi d'un bar complet proposant des cocktails à base d'infusions maison ainsi que des bières en bouteille.
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - Columbia, MD | Lakeside
4.6
Exceptionnel(103)
Prix : cher
• Japonaise • Columbia
Réservé 12 fois aujourd'hui
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Photo du restaurant Tersiguel's French Country Restaurant
4.6
Exceptionnel(2301)
Prix : très cher
• Française • Ellicott City
Réservé 4 fois aujourd'hui
La famille Tersiguel propose sa version unique de la cuisine française depuis plus de 40 ans. Le menu du Tersiguel's combine une authentique cuisine de style français et des plats rustiques évoquant la Bretagne, le berceau d'origine des Tersiguel. Le Tersiguel's prépare une cuisine reflétant les saisons en utilisant les laitues, les herbes, les légumes, les fruits et les fleurs comestibles cultivés dans son jardin. Lorsque le jardin ne produit pas, le chef Michel Tersiguel se rend personnellement au marché de Jessup, dans le Maryland, pour sélectionner tous les fruits et légumes. Vous pourrez déguster une cuisine de la ferme à la table typique de la campagne française. Le chef Tersiguel la décrit comme « une cuisine à l'âme française ». La famille Tersiguel exploite l'un des meilleurs restaurants de la région depuis plus de 40 ans et continue cette tradition en étant évalué chaque année « Meilleur restaurant français » dans le Zagat et le Baltimore Magazine.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable