Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Grand Boston

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Brookline

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

29 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Uni
4.5
Génial(2239)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • Back Bay
Réservé 29 fois aujourd'hui
Servant de la cuisine fusion japonaise inventive en utilisant les fruits de mer du célèbre marché Tsukiji de Tokyo et des pêcheurs locaux de la Nouvelle-Angleterre, Uni puise aussi ses influences dans les rues de Tokyo, Shanghai, Singapour, Bangkok et du Bangladesh. Uni est l'évolution du bar à sashimi intime de Ken Oringer, du même nom, qui s'est élargi dans l'ancien espace Clio grâce au chef exécutif et partenaire Tony Messina, à sa tête depuis 2016.
Photo du restaurant Bar Mezzana
4.7
Exceptionnel(1391)
Prix : très cher
• Italienne • South End
Réservé 29 fois aujourd'hui
Bar Mezzana is a coastal Italian restaurant by Chef Colin Lynch at Ink Block in Boston’s South End, specializing in crudo and hand-made pasta. Signature dishes like Chicken Under a Brick, Grilled Octopus and Orecchiette with Sausage have become instant classics. Seasonal menu updates incorporate flavors from local farmers and purveyors. The crudo menu changes daily - think Nantucket bay scallops and razor clams along with Japanese and European delicacies like shima aji and lubina. All are expertly prepared with bright touches of citrus, oils and salts. Reserve in the dining room for a family dinner or date night. Enjoy the bar and lounge for bar snacks and a great burger. A private dining room is available for a business event or intimate party for up to 12. Any night of the week, Bar Mezzana welcomes with a thoughtful wine list, delightful cocktails, delicious food and friendly staff!
Photo du restaurant Bistro du Midi
4.7
Exceptionnel(4522)
Prix : cher
• Française • Back Bay
Réservé 80 fois aujourd'hui
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Photo du restaurant Puritan & Company
4.7
Exceptionnel(2193)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Cambridge
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le restaurant Puritan & Company vous sert une cuisine américaine moderne avec un accent particulier sur les plats traditionnels de la Nouvelle Angleterre, tout en utilisant à l'occasion d'autres ingrédients ethniques et en explorant différents styles. Leur cuisine repose essentiellement sur les ingrédients provenant de fermes locales bien connues des propriétaires dans la mesure du possible, et toujours un sentiment de plaisir. La salle à manger est un endroit décontracté et divertissant pour déguster le repas du soir. Le personnel se fera un réel plaisir de partager sa passion de la nourriture et du vin qu'il vous sert tout comme il le ferait à la maison. Il estime que les clients et leurs amis doivent se sentir à l'aise dans l'environnement chaleureux, voire familial de Puritan & Company, car la nourriture et les clients sont leur priorité.
Photo du restaurant Shore Leave
4.7
Exceptionnel(218)
Prix : cher
• Sushi • South End
Réservé 62 fois aujourd'hui
Shore Leave is our interpretation of a tropical escape through the lens of our love for Boston’s rich dining scene. Named after a sailor’s leisure time on dry land, Shore Leave’s tropical cocktails take you away from the hustle and bustle. This space, music, and most importantly, our Shore Leave team, make every moment here feel like watching the sun go down with your feet in the sand. Off the main drag, just below the street in Boston’s South End, Shore Leave brings you along on an everyday vacation. Options are available for regular dining or the OMAKASE at SHORE LEAVE EXPERIENCE. We do not take reservations for "just drinks", so cancellation fees will apply. Just drinks-walk in for bar seats! We ID at the door. Underage guests are permitted but not permitted at the bar. Stop by for live entertainment! Shore Leave hosts The People's Karaoke most Fridays beginning at 10pm and surf rock band The Electric Heaters Thursdays beginning at 8pm. Entertainment varies so call for details!
Photo du restaurant Mooncusser
4.8
Exceptionnel(1444)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Back Bay
Réservé 17 fois aujourd'hui
Cancellation Policy: We ask that if you need to cancel your reservation, do so 24 hours in advance. Guests cancelling within 24 hrs of their reservation will be charged $50 per person.Mooncusser serves a $120 multicourse menu from head chef Carl Dooley. Since opening in 2017, the restaurant has been awarded top honors by the New York Times, Boston Magazine and other publications.
Photo du restaurant Deuxave
4.7
Exceptionnel(5065)
Prix : très cher
• Française • Back Bay
Réservé 17 fois aujourd'hui
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Photo du restaurant STK - Boston
4.3
Génial(1092)
Prix : très cher
• Grillade • Back Bay
Réservé 59 fois aujourd'hui
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Photo du restaurant Season To Taste
4.8
Exceptionnel(1647)
Prix : cher
• Américaine • Cambridge
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le The Table at Season To Taste est un nouveau restaurant crée par Robert Harris. Le chef cuisinier Carl Dooley prépare un menu fixe quotidien composé de 4 plats au tarif de 65 EUR par personne. Vous pourrez aussi profiter d'une belle carte de vins et de bières. Le restaurant possède 16 places assises aux tables et 4 grands sièges d'où vous pourrez observer ce qui se passe en cuisine. Veuillez noter que des tables spécifiques peuvent être demandées, mais qu'elles ne sont pas garanties. Le bar à vin de luxe sert de petites collations, idéal pour se détendre avant un repas où juste pour faire une halte avec un verre et grignoter quelque chose. Il est conseillé de réserver. Merci d'arriver à l'heure car le The Table at Season To Taste ne peut pas garantir votre table en cas de retard de plus de 15 minutes. Des fêtes privées sont également organisées sur demande. Il est recommandé de réserver au moins 3 mois à l'avance. Merci de contacter le responsable pour plus de détails.
Photo du restaurant Oishii Boston
4.7
Exceptionnel(2393)
Prix : très cher
• Sushi • South End
Réservé 63 fois aujourd'hui
Oishii Boston est situé dans le quartier South End SOWA, la zone la plus artistique à Boston. Oishii Boston s'efforce d'offrir la plus belle expérience de souper à chaque client. Le chef Ting San se consacre à combiner chaque plat avec les ingrédients les plus frais et une touche de créativité, pour transformer un plat en une œuvre d'art. L'objectif est que les clients vivent une expérience culinaire fabuleuse à chaque fois. Les vins et sakés les plus délicats sont servis dans le salon au style de Tokyo contemporain. La salle à manger est élégamment décorée pour créer une atmosphère confortable complétant un sublime repas.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable