Continuellement reconnu comme l'un des restaurants les plus dynamiques et les plus jazzy du comté de Westchester, avec un menu changeant selon les saisons, l'Underhills Crossing est un restaurant qui offre une nouvelle cuisine américaine. Le chef et sa brigade vous proposent une cuisine où saveurs éclectiques et présentations créatives se réunissent pour créer des plats qui excitent et éveillent les sens. Pour compléter votre expérience gastronomique, une carte des vins et spiritueux, qui met en valeur le meilleur de l'Amérique et du monde entier, vous aidera à bien accompagner votre repas.
Le restaurant NoMa Social et son chef Bill Rosenberg vous accueillent dans le Radisson Hotel. Il sert de nombreux tapas tels que l'halloumi cuit à la plancha avec de la confiture de figues, des oignons cipollini, et la hampe. Le menu du souper inclut notamment des pizzas au feu de bois, de la paella, du poulet scarpariello et des planches de charcuterie personnalisées. Le restaurant propose aussi un grand choix de vins et de bières, ainsi que des sangrias. Son menu alléchant pourra être dégusté dans une atmosphère chic, décontractée et confortable. Ouvert pour le dîner et le souper, le NoMa Social est apprécié par les gourmands de la région et aussi par les personnes séjournant à l'hôtel. Vous pourrez y savourer des plats du jour ainsi que des menus les week-ends jusqu'à tard le soir. Que vous soyez installés au bar, dans la salle à manger, ou sur l'un de nos canapés confortables, le délicieux menu saura satisfaire tous les goûts.
Valet Parking available 7 days a week for Lunch and Dinner, pull into the Cambria Hotel and the attendant will take your car. Welcome to Chazz Palminteri Restaurant & Pizza! We offer old-school Italian comfort with an upscale atmosphere. Our cuisine is inspired traditional food from Italy and Sicily. We look forward to serving you!
Vous souhaitez réserver ? Appelez le restaurant au (914) 631-3311 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Situé à Tarrytown, dans l'État de New York, le Ruth's Chris Steak House sert le bœuf USDA de qualité supérieure le plus raffiné du marché, grillé à 1 800° et servi sur des plaques à 500° afin que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Vous apprécierez également les entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, les steaks de premier choix de qualité USDA, les fruits de mer frais, les accompagnements caractéristiques et les desserts maison. Tout cela en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou juste curieux, le Ruth’s Chris est l'endroit idéal pour une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Ce restaurant propose également un service de traiteur et l'organisation de repas privés.
ATTENTION: We need 48 hours' notice of any allergies/dietary restrictions to ensure we can accommodate. We are unable to do so the day of. Thank you! Sushi Kai prides itself on offering a daily tasting menu, highlighting fresh and seasonal ingredients right in the heart of Fort Lee, NJ. Have a seat at our sushi counter and let our chef’s showcase their passion for a memorable omakase experience.Our Omakase experience is $155/person. This will include a multi course seasonal tasting menu, including appetizers, sashimi, nigiri and dessert. Seating's are strictly 2 hours with seating at the bar only. Please note we do have a 48-hour cancellation policy. Any cancellations made within that timeframe are subject to a $155.00 per person fee. This is non-refundable & non-negotiable. Please be aware we do allow BYOB of all types of alcohol with no corkage fee.
Casa Tuya is a crossover Latin American restaurant in Manhattan’s Inwood neighborhood, with a focus on creating a relaxed and inviting ambience where you can enjoy culturally diverse Latin food from their award winning chef, craft cocktails from our mixologist and your favorite music. During the day, Casa Tuya serves as a tranquil lunch space which transitions to a more upbeat and social space during the evening hours with a more upscale menu.
Dinner: Wednesday to Saturday evening a la carte menu.With world class modern Portuguese cuisine, boutique wine offerings and an intimate dining experience, Kanopi offers a unique farm-to-table culinary experience unlike any other. Chef Anthony Gonçalves, his wife Andreia Goncalves and the team capture the essence of Portugal while remaining firmly rooted in the Hudson Valley through seasonal menus comprised of old world flavors and local farm-fresh ingredients. The Kitchen Table is at the center of Kanopi, its heart and soul. Here the team serves a Portuguese Omakase experience. It is a one-of-a-kind opportunity to sit directly inside our kitchen and interact with the chefs. The menu price is $275 per person, exclusive of beverages, tax & gratuity. Contact us to reserve your Kitchen Table Experience.