Le chef Mark Monette est responsable des délices culinaires chez Maison Flagstaff depuis 1985. Son style unique intègre la cuisine française et les accents asiatiques, réunis par sa formation acquise dans plusieurs restaurants étoilés Michelin 3 fois, en France et en Orient. Mark a travaillé avec plusieurs grands chefs dont Bernard Hermman et Thomas Keller. Au Flagstaff House, le chef Mark a eu le plaisir de préparer un menu spécial pour l'empereur et l'impératrice du Japon, ainsi que pour le Premier ministre du Japon et ses ministres des Affaires étrangères. Le restaurant a également reçu et nourrit plusieurs dignitaires culinaires notables, dont Paul Bocuse, Angela Gaja et Robert Mondavi. La famille Monette est propriétaire de Flagstaff House depuis 1971. Le restaurant est titulaire de nombreux prix prestigieux, dont celui du détenteur de plus longue haleine du Wine Spectator Grand Award au Colorado. Veuillez noter que le code vestimentaire interdit les shorts, les t-shirts et les tenues sportives.
Join us for an under the stars experience in our exclusive, heated rooftop Alpenglobes for a unique & intimate dining experience. Enjoy date night, a family dinner or a business outing. Our globes can host up to 6 guests. There are no pre-set menus & guests will be able to order from our a la carte menu options. Globes will be reserved up to 15 minutes past your reservation time, after which the reservation will be released & charged the cancellation fee. We do reserve the right to charge $50 per person if cancellations are made within less than 24 hours.
Join us for special events and holidays on Hotel Boulderado's Mezzanine and Ballroom. Hotel Boulderado's special events and annual holiday traditions are not something to miss featuring seasonal chef-inspired menus. The Mezzanine is set in the historic wing under a beautiful stained-glass canopy overlooking the charming lobby. The spacious, sunny Ballroom is located in the north wing along Broadway and Pine Streets.
Le Black Cat Farm Table Bistro sert une cuisine de la ferme à la table, à base d'ingrédients tout juste cueillis dans sa propre exploitation agricole de 52 hectares. Au fils des jours, le chef-agriculteur Eric Skokan prend soin des légumes de ses champs. Chaque soir, on, le retrouve dans la cuisine à confectionner les plats de son menu variant tous les jours.
Sur la carte des vins du restaurant figurent de grands crus internationaux à côté de petits producteurs atypiques de régions moins réputées.
L'évolution constante du menu donnent amplement aux sommeliers l'occasion de puiser dans la cave comptant plus de 400 bouteilles un cru du nord de l'Italie ou un vin biologique du Nord-Ouest Pacifique.
Les cocktails de saison artisanaux comportant des spiritueux également artisanaux et des ingrédients locaux soulignent le talent des barmen professionnels grâce à qui le bar déborde de vie.
Le Black Cat jouit d'une atmosphère chaleureuse et animée dans sa salle intime. Il est situé au cœur de Boulder, dans le Colorado, juste à côté du centre commercial historique Pearl Street.