Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Bayview

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

92 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Nightbird
4.7
Exceptionnel(815)
Prix : très cher
• Californienne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le restaurant Nightbird propose un menu dégustation à 125 USD par personne. Un élégant restaurant-boutique au cœur de San Francisco, Nightbird tient à célébrer la communauté et la diversité pour créer une expérience culinaire chaleureuse et fantaisiste. Le Linden Room est un bar chic et intime caché dans une allée à Hayes Valley qui propose des cocktails chics et originaux.
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Exceptionnel(2498)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Photo du restaurant 3rd Cousin
4.7
Exceptionnel(569)
Prix : très cher
• Californienne • Bernal Heights
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le chef/propriétaire Greg Lutes a créé un endroit élégant dans le quartier ou les gens peuvent se rassembler pour manger de la cuisine californienne centrée sur les ingrédients et les saisons. Détendu et impeccable, le service est chaleureux et accueillant. Le programme de boissons a d'anciens et nouveaux joyaux du monde qui se marie bien avec la cuisine de Lutes.
Photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(771)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservé 29 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Photo du restaurant Angler San Francisco
4.7
Exceptionnel(215)
Prix : très cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 34 fois aujourd'hui
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Photo du restaurant Trestle
4.8
Exceptionnel(2734)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment. Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne. Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com. Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.
Photo du restaurant Waterbar
4.6
Exceptionnel(10872)
Prix : cher
• Fruits de mer • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 89 fois aujourd'hui
Situé sur le front de mer et spécialisé dans les fruits de mer, le Waterbar propose des vues panoramiques sur la baie et les toits de la ville, une décoration exceptionnelle, ainsi qu'un menu de poissons et de fruits de mer de pêches durables, de la plus grande fraîcheur. Vous apprécierez un repas sur la magnifique terrasse en front de mer (acceptant les chiens), son atmosphère décontractée, ainsi que les aquariums circulaires tapissant les murs et offrant un tableau saisissant des poissons ainsi que de la faune de l'océan Pacifique. Le Waterbar est un restaurant à ne pas manquer.
Photo du restaurant La Mar Cocina Peruana San Francisco
4.7
Exceptionnel(8440)
Prix : cher
• Péruvienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 155 fois aujourd'hui
Inspiré par les milliers de cebicherías au Pérou, le restaurant La Mar Cebicheria Peruana a été créé comme une tentative de mondialiser et de sanctuariser l'un des trésors les mieux gardés de la cuisine péruvienne : les ceviche, fruits de mer du Pérou, et le cadre créé pour les apprécier, une cebicheria de style péruvien.
Photo du restaurant Itria
4.7
Exceptionnel(105)
Prix : cher
• Italienne • Mission
Réservé 23 fois aujourd'hui
Itria is a Modern Italian restaurant brought to you by Chef Daniel Evers and Omakase Capital. The name comes from the Syriac word 'itriya,' used by Arab geographer al-ldrisi to describe a type of dried pasta he saw in Sicily during the 12th century. The origins of this term are much older, however, with varying versions of it found in ancient records across the Mediterranean and Middle-East. The name reflects just a small piece of the evolution of Italian cuisine as a confluence of global influences. Our goal is to build on the foundations of classical Italian cooking to create a dining experience that respects tradition without being overly constrained by it.
Photo du restaurant China Live
4.7
Exceptionnel(3168)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Chinatown
Réservé 110 fois aujourd'hui
China Live, Eater's "Restaurant of the Year," features fresh, seasonal Chinese cuisine cooked from specialized stations that merge traditional Chinese and Western culinary equipment. Our main dining area, with views of our exhibition kitchens, plays centerpiece, appointed with chairs and tables all handcrafted in China from reclaimed Chinese elm. We also offer outside dining.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable