Dear customers:Starting from 03/01/2024, we will be adjusting our Omakase pricing as following:Omakase Bar seating: $98 per person will be 15 courses, $138 per person will be 18 courses.Table Tasting Menu (not on bar): $88 per person will be 15 courses.Our Omakase reservation is available for four rounds each day: 1pm/5pm/6:30pm/8pm,each round will be one hour and half.If you want to reserve an Omakase bar seating, please go to the "experience" section and select the time slots that you would like to reserve (1pm/5pm/6:30pm/8pm),which will be the only reservation for our Omakase bar seating.All other reservations will be for our regular dine in table/ regular table Omakase tasting menu. Please double check before making reservations.We will be communicating through SMS and/or e-mail with customers about their opentable reservation, so please make sure that either the phone number or the e-mail address is correct when you make the reservation.Masaaki management team.
Lola combine à merveille l'élégance moderne et une cuisine fraîche et innovante, parfaitement exécutée et impeccablement servie. La cuisine contemporaine et éclectique du chef exécutif Michael Ginor et du chef de cuisine Lenny Messina est caractérisée par de fortes influences méditerranéennes et préparée de façon à vous faire vivre une expérience culinaire unique. Un bar complet, une carte des vins étoffée ainsi qu'une riche sélection de desserts alléchants complèteront votre repas, dans une atmosphère et un décor qui vous transporteront au cœur de la ville de New York, sans quitter l'île.
Niché entre les rues animées de Manhattan et du cadre de plage typique des Hamptons, le Il Mulino New York's Long Island est la définition même de la cuisine italienne classique. Dégustez des plats élégamment préparés et servis de façon impeccable.
Traditional food in a modern setting.Vibes of Mediterranean all around you while you taste the selected mezzes and sipping your drink. The Blue will leave your eyes and palate rejuvenated.
Vous êtes cordialement invité à profiter d'un repas, d'un bon verre de vin et à être ébloui à The Capital Grille. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place à tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audiovisuel de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille.
Mykonian House offers authentic and traditional Greek seafood specialties. The menu will feature a full selection of authentic Greek cuisine and will offer a lunch prix fixe menu for $35.00 that includes first and second courses including dessert. From Greek classics like spanakopita, shrimp saganaki, chicken souvlaki, to name a few. Each dish is prepared with the utmost care and attention to capture the true essence of Greek flavors. The restaurant will also offer a selection of fish directly from Greece.Mr. Politis has run other restaurants, including Yefis and Korali, two Greek spots on the Upper Eastside where he was a co-owner at both establishments.
Au Maya, le premier restaurant emblématique du chef Richard Sandoval propose son mélange de renommée internationale d'ingrédients mexicains authentiques et de techniques culinaires innovantes. Les Margaritas faites à la main et la sélection de plus de 100 tequilas se marient à merveille aux plats savoureux. L'art mexicain complète l'expérience culinaire de Maya.
"Père de la cuisine mexicaine moderne" Financial Times
"La nourriture à Maya est différent de tout ce qui est servi à New York" New York Times - Deux étoiles
"Maya définit pratiquement l'élégance décontractée ... Menu Maya se lit comme une lettre d'amour au Mexique" Guide Michelin
"Le gouvernement du Mexique devrait faire de Richard Sandoval un ambassadeur" New York Magazine
Le Ruth's Chris est le restaurant de steak par excellence. Vous pourrez également y profiter d'une grande variété de délicieux plats de poisson, de homard, de poulet et de côtelettes. Mais le steak est sa réussite ultime. Vous savourerez les meilleurs morceaux grillés à votre goût dans des fours à 1 800 degrés, mis au point par la fondatrice du lieu, Ruth Fertel. La chaleur intense de ces fours capture les sucs et les saveurs, pour la cuisson du bœuf la plus tendre et la plus savoureuse que vous dégusterez jamais.
Mission Ceviche was created with the purpose of connecting the diverse people of New York City through the unique lens of Peruvian cuisine. Led by Chef José Luis Chavez & Brice Mastroluca, Mission Ceviche combines traditional flavors with modern techniques and unexpected twists to create an exciting menu that is just as healthy as it is flavorful.To inquire about reservations of 7 or more guests, please visit https://missionceviche.tripleseat.com/party_request/26027 to fill out our event inquiry form. Alternatively, you can also reach out to our restaurant directly by calling 212-650-0014.
Welcome to Blend, where the flavors of Latin Fusion come to life in an enchanting setting. With an enticing array of dishes thoughtfully crafted to satisfy any appetite, we elevate Latin cuisine to new heights. Indulge in our stunning and inviting ambiance, where every visit is destined to become a cherished memory.