Le restaurant Gracie's: la mission
La mission est simple: améliorer et éduquer les palais avec les ingrédients les plus frais et les saveurs. Les clients sont au centre d'une philosophie axée sur le côté surprenant et passionnant de manière à ce que chaque invité le sente à travers les soins personnels et le service. L'équipe est motivée par un objectif central: s'assurer que chaque expérience culinaire soit mémorable.
La philosophie de service:
Lorsque les clients choisissent de manger au Gracie's, ils le font avec une attente.
Alors le personnel s'engage à constamment perfectionner son métier.
Restant fidèles à leurs valeurs,
Constamment en train de s'améliorer.
L'équipe est propulsée par une passion pour une nourriture exceptionnelle servie de façon impeccable.
Les tavernes ont une présence importante et constante dans la vie américaine depuis la fin des années 1600. Beaucoup d'entre elles, rattachées à des auberges, servaient de lieu de repos pour les voyageurs qui cherchaient un endroit pour prendre une pause, se détendre et se fortifier. Évidemment, les résidents locaux fréquentaient les tavernes aussi et ce, dans le but d'acheter des boissons et des repas et de participer à des conversations animées. Au fait, les tavernes étaient le point de rencontre pour les voisins qui souhaitaient se réunir, échanger des nouvelles, parler de la politique et partager le sentiment général de convivialité. Les tavernes se sont solidement établies comme des lieux de rassemblement pour des conversations légères, des discours sérieux et, bien sûr, un repas copieux accompagné d'un savoureux breuvage ou deux.
Dans cette optique traditionnelle américaine, Mill's Tavern vous accueille avec véritable enthousiasme. Le personnel est chaleureux, sympathique, attentionné et compétent. Venez vous détendre et passez du bon temps en famille ou entre amis. Vous repartirez rafraîchis et nourris, corps et âme.
Rasoi opened in 2006 and quickly established itself as a neighborhood family restaurant serving regional cuisines of India.Our menu embodies a unique blend of ethnic and progressive dishes with vegetarian at its heart but also offering meat, poultry and seafood dishes, mostly designed for sharing.At Rasoi our philosophy is simple. We aim to convey our passion for regional Indian cuisine, through a quest for perfect ingredients and techniques.