Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Alexandria

Prix
Type de cuisine (20 sur 61)

64 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Vermilion - Alexandria
4.6
Exceptionnel(3950)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Vieille ville d’Alexandria
Réservé 11 fois aujourd'hui
Au cœur de la vieille ville d’Alexandria Vermilion vous offre une cuisine américaine moderne aux apparences simples. De la cuisine régionale du chef William Morris, utilisant autant que possible des produits locaux et de terroir, à la chaleur de son ambiance et au service gracieux délivré par le personnel, Vermilion est un endroit idéal pour un souper occasionnel en semaine ou tout simplement un très bon endroit pour prendre un verre.
Photo du restaurant The Study
5.0
Exceptionnel(296)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Alexandria
Réservé 4 fois aujourd'hui
Discover our Modern American menu inspired by Chef Tomas Chavarria’s Mesoamerican heritage and training. Our regionally sourced plates such as Korobuta Pork Belly and Seven Hills Farms Center Cut Steak are complimented by our library of classic cocktails. Grab your favorite sip and savor attentive service, a luxe atmosphere, and live entertainment in a boutique hotel.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Arlington
4.5
Génial(3851)
Prix : très cher
• Grillade • Arlington
Réservé 39 fois aujourd'hui
Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez-nous au (703) 979-7275 et nous ferons tout notre possible pour satisfaire votre demande. Le restaurant-grill Ruth's Chris d'Arlington, dans l'État de Virginie, sert le meilleur bœuf USDA Prime existant, grillé à 1 800° et servi sur des plaques chauffées à 500°, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez des plats qui s'inspirent de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA Prime, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement signatures et des desserts maison, tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris est l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est servi tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Ce restaurant propose également un service de traiteur et l'organisation de repas privés.
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3673)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 59 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(18730)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 294 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant Kaliwa
3.4
Très bon(721)
Prix : raisonnable
• Asiatique • Southwest Waterfront
Réservé 45 fois aujourd'hui
Award-Winning, Michelin Bib Gourmand 2024 Recipient! Kaliwa presents upscale, South East Asian fare accompanied by vibrant cocktails in classy, waterfront digs. Enjoy interpretations of Thai, Filipino and Korean dishes under a sky of eclectic chandeliers, or dine Al Fresca on the patio overlooking the bustling waterfront.
Photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.7
Exceptionnel(118)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservé 39 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Photo du restaurant Jaleo - DC
4.7
Exceptionnel(10603)
Prix : cher
• Espagnole • Penn Quarter
Réservé 115 fois aujourd'hui
Avec son menu qui illustre la riche diversité régionale de la cuisine espagnole classique et contemporaine, l'établissement Jaleo fait revivre l'esprit et les saveurs de l'Espagne sous la direction du célèbre chef José Andrés. Il propose un impressionnant assortiment de tapas, les petits plats traditionnels espagnols, ainsi que de délicieuses paellas, de superbes sangrias ainsi qu'un grand choix de vins espagnols et de xérès, le tout dans une ambiance festive décontractée.
Photo du restaurant The Bazaar by José Andrés - DC
4.7
Exceptionnel(636)
Prix : très cher
• Espagnole • Penn Quarter
Réservé 99 fois aujourd'hui
Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Photo du restaurant The Dabney
4.7
Exceptionnel(155)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservé 16 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable