Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants avec une carte de vins remarquable à Elephant and Castle

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

434 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4075)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15123)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservé 36 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Photo du restaurant Bacchanalia
4.4
Génial(994)
Prix : très cher
• Grecque • Mayfair
Réservé 213 fois aujourd'hui
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Photo du restaurant Blacklock Covent Garden
4.7
Exceptionnel(3184)
Prix : raisonnable
• Grillade • Covent Garden
Réservé 151 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant Los Mochis London City
4.3
Génial(767)
Prix : très cher
• Pourtour du Pacifique • Liverpool Street
Réservé 241 fois aujourd'hui
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Photo du restaurant Hawksmoor Air Street
4.5
Génial(13176)
Prix : cher
• Grillade • Piccadilly
Réservé 231 fois aujourd'hui
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Photo du restaurant Roast
4.2
Génial(11732)
Prix : cher
• Britannique • Pont de Londres
Réservé 147 fois aujourd'hui
Délicieusement britannique, Roast est judicieusement situé dans le plus ancien marché public de la Grande-Bretagne. Dédiés à la cuisine britannique classique, nous utilisons les meilleurs produits saisonniers. Les plats, vins et cocktails sont en constante évolution et, de partout où vous êtes assis, il y a une vue - soit sur la cuisine ouverte, sur Borough Market ou sur la Cathédrale Saint-Paul.
Photo du restaurant St John Bread and Wine
4.7
Exceptionnel(2170)
Prix : cher
• Britannique • Spitalfields
Réservé 46 fois aujourd'hui
ST. JOHN Bread & Wine reflète les rythmes de son environnement local tout en observant le même respect pour les ingrédients saisonniers et indigènes ainsi que « l'intégralité de l'animal » en tant que restaurant « grand frère » . Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper 7 jours par semaine, cette adresse se démarque avec un menu moins formel, puisque les clients sont vivement encouragés à partager les plats qui sortent de la cuisine. Vous pourrez acheter sur place des articles de leur boulangerie ainsi que des bouteilles de vin, à l'unité ou à la caisse, à partir de leurs carte des vins, ou vous les faire livrer lorsque cela est possible. Bread & Wine a été élu Best British Restaurant par le Evening Standard et nommé le restaurant avec le meilleur rapport qualité-prix par The Observer Food Monthly.
Photo du restaurant GŎNG, Shangri-La The Shard, London
4.4
Génial(3615)
Prix : très cher
• Réservation de tables avec bouteilles • Pont de Londres
Réservé 79 fois aujourd'hui
GŎNG, the highest hotel bar in Western Europe is perfect for sunset cocktails and late-night drinks. The bar offers 3 lofted areas for guests to relax and soak in the cityscape including unrivaled views of Tower Bridge.Uncomplicated and seamless, the bar’s first-class service ensures the ultimate escape from the city’s bustle. Sample one of the delicate, signature cocktails or indulge in a rare, vintage champagne with signature sushi and Asian dishes. Guests are required to be 18 years of age or older after 5:30pm. Window seats are subject to availability and cannot be guaranteed. Please note that there is a £30 minimum spend per person applicable to all guests over the age of 18. All bar reservations will be seated either in Champagne Bar, Cocktail Bar or Sky Pool. Please note that the Kitchen closes at 22:30 Sunday to Thursday, and 23:30 Friday and Saturday. We currently do not accept OpenTable dining cheques.
Photo du restaurant The NoMad London
4.3
Génial(1709)
Prix : cher
• Britannique • Covent Garden
Réservé 57 fois aujourd'hui
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable