Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants avec une carte de vins remarquable à Aldgate

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

429 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Crispin
4.6
Exceptionnel(380)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Spitalfields
Réservé 16 fois aujourd'hui
Crispin is an all day restaurant & wine bar in Spitalfields serving seasonal sharing plates, low intervention wines & cocktails.Our chefs are led by the talented Lewis de Haas (ex Petersham Nurseries & The Shed). They deliver a European inspired menu, using locally & sustainably sourced ingredients from independent growers, small-scale farms & producers (think seasonal croquettes, organic British vegetables, sustainable seafood, classic cuts). We also have a natural wine list, bottle shop & wine club curated by our Head of Wine Alexandra Price, where we focus on natural wines using indigenous & rare grape varieties.The glass & zinc pavilion is located on White’s Row, Spitalfields, on the junction with Crispin Street. We have seating for 40 inside in view of our open-kitchen & 20 on our garden terrace.Available for exclusive use (40 seated & 100 standing), part hire, private hire or catering enquire at info@crispinlondon.com.
Photo du restaurant Pearly Queen
4.6
Exceptionnel(86)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Spitalfields
Réservé 16 fois aujourd'hui
Pearly Queen is a new oyster, seafood and wine bar in Shoreditch from renowned chef, Tom Brown, of Cornerstone fame. Think top notch oysters and seafood, beautifully plated fish dishes, cocktails curated by Three Sheets, interesting wines from small producers, and great tunes!Explore our great value Chef's Choice menus, with 4 sharing plates for lunch at £30 per guest and 8 sharing plates for dinner at £45 per guest.
Photo du restaurant La Tagliata
4.7
Exceptionnel(165)
Prix : cher
• Italienne • Spitalfields
Réservé 6 fois aujourd'hui
Welcome to La Tagliata Italian Kitchen, our slice of Italy in the heart of the City of London. As a family-run establishment, we've created a warm and inviting space that feels just like home.Step through our doors and you'll be charmed by the cosy rooms and intimate corners. Whether for a romantic date night or a family celebration, our restaurant offers the perfect setting.For more privacy, enjoy our charming private room, dining in comfort surrounded by loved ones.Our food is crafted with the finest ingredients, bursting with authentic Italian flavours. From tender Tagliata steak to fresh pasta and homemade desserts, every bite is a taste of Italy in London.Whether for a cosy night out or a special gathering, La Tagliata Italian Kitchen welcomes you. Join us for an unforgettable dining experience where every moment feels like a warm embrace!
Photo du restaurant Fish Market
4.6
Exceptionnel(1270)
Prix : cher
• Fruits de mer • Liverpool Street
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Fish Market offre un menu aux saveurs de la mer britannique, et se situe à proximité de la Liverpool St Station. Le poisson frais issu d'une pêche durable est pêché à même les eaux britanniques et préparé simplement mais efficacement, pour en faire ressortir toutes les saveurs. C'est l'endroit idéal pour une réunion d'affaires ou pour un moment entre amis sur la terrasse.
Photo du restaurant Café Luca
4.3
Génial(399)
Prix : cher
• Méditerranée • Liverpool Street
Réservé 15 fois aujourd'hui
Charming and informal relaxed atmosphere serving Mediterranean influenced dishes. Large part of the menu is cooked over a Charcoal fire, showcasing fresh and wholesome ingredients.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4062)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 61 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant St John Bread and Wine
4.7
Exceptionnel(2165)
Prix : cher
• Britannique • Spitalfields
Réservé 69 fois aujourd'hui
ST. JOHN Bread & Wine reflète les rythmes de son environnement local tout en observant le même respect pour les ingrédients saisonniers et indigènes ainsi que « l'intégralité de l'animal » en tant que restaurant « grand frère » . Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper 7 jours par semaine, cette adresse se démarque avec un menu moins formel, puisque les clients sont vivement encouragés à partager les plats qui sortent de la cuisine. Vous pourrez acheter sur place des articles de leur boulangerie ainsi que des bouteilles de vin, à l'unité ou à la caisse, à partir de leurs carte des vins, ou vous les faire livrer lorsque cela est possible. Bread & Wine a été élu Best British Restaurant par le Evening Standard et nommé le restaurant avec le meilleur rapport qualité-prix par The Observer Food Monthly.
Photo du restaurant Los Mochis London City
4.3
Génial(744)
Prix : très cher
• Pourtour du Pacifique • Liverpool Street
Réservé 172 fois aujourd'hui
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Photo du restaurant Blacklock Shoreditch
4.8
Exceptionnel(4108)
Prix : raisonnable
• Steak • Shoreditch
Réservé 108 fois aujourd'hui
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15101)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservé 76 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable