Le groupe Oswego Grill ouvre son premier établissement le 10 mars 2009 sur les rives du Lac Oswego. Puis, le 16 août 2011, un second restaurant est inauguré à Wilsonville. Gérés avec énormément de soin par des responsables locaux dévoués, ils sont connus pour leurs prestations haut de gamme, à des tarifs à un très bon rapport qualité/prix. Ces restaurants sont équipés pour des cuissons au feu de bois, ce qui leur permet de proposer une grande variété de viandes locales qui vous seront servies grillées comme vous les aimez ! A vous les steaks, les burgers, et même les fruits de mer dont la fraîcheur est garantie. Ne manquez surtout pas de goûter à leur salade à base de pommes grillées et d’ingrédients locaux. Un régal ! Vous serez accueilli chaleureusement dans un univers d’élégance et d’authenticité, alors n’attendez plus ! Toutes les informations utiles et nécessaires sur les restaurants du groupe Oswego Grill sont disponibles sur leur site internet.
L'Oswego Grill a ouvert son premier établissement le 10 mars 2009 à Lake Oswego. Ses restaurants, détenus et gérés localement, représentent simplement un « rêve devenu réalité » pour tous ! Fidèle au concept de l'« élégance à un tarif décontracté », l'Oswego Grill présente son grill à bois dur construit sur mesure, permettant de cuisiner des steaks d'origine locale de qualité USDA, des hamburgers, des fruits de mer frais et même une de ses salades, sur un feu d'essences de mesquite et de pommier. L'établissement se réjouit de votre visite !
La mission du Thirsty Lion est de développer le resto-bar en combinant les valeurs traditionnelles de pubs européens et américains, afin de créer un lieu où les amis et la famille peuvent célébrer la vie et profiter de plats, bières et cocktails artisanaux.
Our kitchen:Inspired by six-time James Beard nominated Chef Whims' many trips to Italy, the kitchen at Oven and Shaker unites tradition and creativity in the arena of wood-fired Neapolitan pizza and Italian street food. Adhering to Cathy’s legendary passion for detail, we use only the freshest available local ingredients, dough made in-house using our signature 70-year-old sourdough starter, and hand-toss and fire each pizza to order. Our bar:Overseen by barman Ryan Magarian, the bar at Oven and Shaker reflects Ryan’s passion for all things liquid and delicious. From his acclaimed whimsical signatures that deploy only the finest spirits, daily-pressed juices, to our wide range of “sessionable” local beers and old world-leading wines, our bar strives to offer every guest a beverage to remember.