Le Sycamore est un bistrot de quartier situé dans le centre de Newton. Le chef et propriétaire des lieux propose des mets évoluant au fil des saisons. Le menu met à l'honneur la viande, les poissons et les produits locaux. Vous pourrez y savourer des mets classiques européens rustiques et sains. Le choix de boissons est conçu pour accompagner les mets. La carte des vins met l'accent sur de petits producteurs passionnés. Vous profiterez également d'un large éventail de bières artisanales et d'une liste de cocktails avec boissons classiques et alcools.
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Coppa est un établissement intime situé dans une rue calme à l’extrémité sud de Boston, avec des petits plats italiens préparés par James Beard, les chefs aux multiples récompenses Jamie Bissonnette et Ken Oringer. Tout est préparé avec des ingrédients locaux et durables. Coppa dispose d’une liste de vins éclectique, et des cocktails uniques à base de liqueurs distinguées. Veuillez noter que les réservations sont valables seulement pour la salle à manger intérieure et non pas à l’extérieur, sur le patio le service est effectué suivant le premier arrivé, premier servi. Quelques tables ainsi que quelques places au bar sont réservées pour les personnes qui ne disposent pas de réservation. Si votre réservation comprend plus de 4 personnes, veuillez contacter Coppa directement.
.
Set in the former Federal Reserve Bank's grand hall, glamour meets worn-in authenticity at the classic Italian restaurant with an inviting atmosphere. Grana’s original soaring ceilings, ornate moldings and fixtures, lush velvet furniture and world-class art collection make it the most perfectly-imperfect setting for an approachable menu of authentic Italian dishes created to inspire long conversations, festive celebrations and years of return visits.Executive Chef Daniel Burger serves breakfast, lunch and weekend brunch using local and seasonal ingredients. Enjoy classic breakfast dishes, power lunch combinations with fresh salads, handheld sandwiches and house-made pastas, or indulge in a brunch experience featuring traditional items like farm fresh eggs, avocado toast, brunch cocktails and or try our signature seasonal french toast, lobster cannolis and large format cocktails.
Attirez un ensemble audacieux de jeunes urbains, de banlieusards, de touristes et de professionnels. Rassemblez-les dans un restaurant à la fois intime et dynamique situé sur le front de mer de Boston. Ajoutez au mélange des cocktails artisanaux et une cuisine méditerranéenne imaginative et vous obtiendrez Committee, un restaurant novateur qui apporte une touche gastronomique inventive au secteur de Fan Pier. Committee propose une expérience inattendue avec son menu conçu autour du concept du mezzé, une tradition de la gastronomie grecque qui encourage le partage, l'essai de nouvelles saveurs et la conversation. Les chefs créatifs préparent des petits plats à partager qui sont portés à la table graduellement pendant le repas et permettent aux convives de découvrir un large éventail de mets composés uniquement avec des ingrédients frais locaux. Pendant que les plats sont servis et savourés à table, les regards sont inévitablement attirés vers les barmans qui transforment leurs talents de mixologie en véritable spectacle. Ils s'affairent autour de leur bar spacieux et créent leurs oeuvres colorées composées d'ingrédients frais et contemporains avec une touche de nostalgie bostonienne.
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Le South End Buttery est un café/boulangerie de quartier, sur place ou à emporter, le jour, et un bar-restaurant complet la nuit. La cuisine reconnue du Buttery est réputée pour combiner des ingrédients de saison locaux afin de créer une nourriture de tous les jours exceptionnelle à des prix abordables. L'expérience culinaire décontractée du Buttery atteint de nouveaux sommets, avec une cuisine classique réconfortante, ainsi que des plats sains et à basses calories, accompagnés par une sélection abordable de vins et de bières. Vous aurez l'impression de manger dans votre propre maison, mais sans avoir à faire la vaisselle !
Bienvenue à OAK Long Bar Kitchen, un nouveau restaurant de style brasserie américaine située au coeur de Back Bay à Boston. OAK est un concept de restauration audacieux, vous apportant des cocktails artisanaux et un menu composé d’ingrédients locaux suivant la philosophie de la ferme à l’assiette.
The Berkeley, Boston's newest bistro and wine bar at Hotel AKA Back Bay, offers the perfect setting for post-work gatherings, special occasions, or a relaxing meal outdoors. The Berkeley presents French-inspired fare with a touch of New England, crafted from the freshest local ingredients. Complement your dining experience with expertly crafted cocktails or a selection from our curated wine list. Visit theberkeleyboston.com to view menus and hours.
Cette cuisine italienne connue à l'échelle nationale servi dans cinq salles à manger élégantes dans une maison en briques historique de 1830 surplombe la plus ancienne place publique de l'Amérique - North quare - au cœur du quartier North End de Boston.