Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain.
Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes.
À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Le The Table at Season To Taste est un nouveau restaurant crée par Robert Harris. Le chef cuisinier Carl Dooley prépare un menu fixe quotidien composé de 4 plats au tarif de 65 EUR par personne. Vous pourrez aussi profiter d'une belle carte de vins et de bières.
Le restaurant possède 16 places assises aux tables et 4 grands sièges d'où vous pourrez observer ce qui se passe en cuisine. Veuillez noter que des tables spécifiques peuvent être demandées, mais qu'elles ne sont pas garanties. Le bar à vin de luxe sert de petites collations, idéal pour se détendre avant un repas où juste pour faire une halte avec un verre et grignoter quelque chose.
Il est conseillé de réserver. Merci d'arriver à l'heure car le The Table at Season To Taste ne peut pas garantir votre table en cas de retard de plus de 15 minutes. Des fêtes privées sont également organisées sur demande. Il est recommandé de réserver au moins 3 mois à l'avance. Merci de contacter le responsable pour plus de détails.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Bienvenue à OAK Long Bar Kitchen, un nouveau restaurant de style brasserie américaine située au coeur de Back Bay à Boston. OAK est un concept de restauration audacieux, vous apportant des cocktails artisanaux et un menu composé d’ingrédients locaux suivant la philosophie de la ferme à l’assiette.
Stazione di Federal, Waltham's newest authentic Italian restaurant. Featuring a scratch kitchen with the freshest local and imported ingredients. Antipasti dishes like Vongele e Sausage and Grilled Shrimp, Lobster Amatriciana and Cacio e Pepe for pasta features, Pesce Spada and Milanese de Pollo for entrees.
The Berkeley, Boston's newest bistro and wine bar at Hotel AKA Back Bay, offers the perfect setting for post-work gatherings, special occasions, or a relaxing meal outdoors. Now open for breakfast, lunch, dinner, and weekend brunch, The Berkeley presents French-inspired fare with a touch of New England, crafted from the freshest local ingredients. Complement your dining experience with expertly crafted cocktails or a selection from our curated wine list. Join us every Friday from 6 PM to 9 PM for live music, enhancing your evening with the perfect ambiance.
Farm-to-table dining in the comfort of our home: that is the unique experience you will find at Urban Hearth. Located in a cozy North Cambridge storefront, our intimate dining room, knowledgeable, friendly staff, and exquisitely crafted menu are the heart of our dinner service. Join us for a la carte or at our chef's counter where you'll have the pleasure of interacting with Chef Erin Miller while dining. We share a story of culture, community, discovery and home. The globally-inspired, locally-sourced dishes we serve celebrate our rich and complex connection with food. The table is set, whether marking a special occasion or the end of a busy day, we look forward to sharing the evening with you. We welcome private event bookings for graduations, birthdays, weddings and more. To equalize the pay disparity between tipped staff & kitchen staff during our busy times, we add a 5% kitchen appreciation fee to each check. We require 24 hours notice for all cancellations.