Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Metro d'Atlanta

Meilleurs restaurants pour déguster des produits locaux à Virginia Highland

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Atrium
4.4
Génial(235)
Prix : cher
• Américaine • Old Fourth Ward
Réservé 16 fois aujourd'hui
Atrium brings together our love of American cuisine and everything we’ve learned over the last few years. Oliva’s food sourcing philosophy and relationships with local purveyors and farmers are highlighted throughout the menu. Everything we consume, integrate, & create in our restaurants is to share flavorful moments that celebrate worldly cuisine, honor local ingredients, and deepen our connections through memorable experiences. The restaurant welcomes guests to escape to a different time and place when they enter the cozy lounge ensconced by colorful curtains with comfortable seating. To the left, a 1,200-square-foot parlor area complete with hand-painted tile by local artisan Charlotte Smith and a mural by Savannah-based artist Kipper Millsap. Inside the 4,000-square-foot bistro, diners are transported to an airy, serene wonderland with large factory windows, floral installations by Atlanta-based floral artist Pinker Times, and large pink banquettes.
Photo du restaurant O-Ku - Atlanta
4.8
Exceptionnel(1842)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Midtown Ouest
Réservé 37 fois aujourd'hui
Inspiré par son petit frère le restaurant O-Ku à Charleston, O-Ku Atlanta vous propose une interprétation innovante de la cuisine et des sushis traditionnels japonais. Ce restaurant situé dans le centre-ville vous propose des choix de repas spéciaux et uniques, ainsi que des sashimis traditionnels et des rouleaux de spécialité. Profitez des fruits de mer provenant des meilleurs marchés de poissons de Tokyo et d'Hawaï, ainsi que des ingrédients locaux de saison.
Photo du restaurant The Sun Dial Restaurant, Bar & View
4.3
Génial(8926)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 134 fois aujourd'hui
Suite à une rénovation complète récente, le restaurant The Sun Dial a rouvert le 13 août et invite les convives à profiter de son établissement haut de gamme moderne et de sa vue imprenable. Tournant à 67 m au-dessus de Peachtree Street, The Dial Sun est le seul restaurant à trois niveaux d'Atlanta qui offre une vue panoramique à 360 degrés sur les toits de la ville. Pour souper dégustez des plats contemporains américain de saison, inspirés par des ingrédients locaux et artisanaux par le chef Jason Starnes. Avec des vues spectaculaires, un menu appétissant et du jazz pour créer l'ambiance parfaite, The Sun Dial Restaurant Bar & View est vraiment l'ultime expérience de salle à Atlanta.
Photo du restaurant The Optimist
4.8
Exceptionnel(9076)
Prix : cher
• Fruits de mer • Midtown Ouest
Réservé 65 fois aujourd'hui
L'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière. Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry
Photo du restaurant Carmel
4.7
Exceptionnel(448)
Prix : cher
• Fruits de mer • Buckhead
Réservé 21 fois aujourd'hui
Carmel is a love letter to the coast—the ocean breeze, the freedom, the elements that make you feel so good when you’re next to the water. We serve Contemporary Seafood and embrace a gastronomic narrative centered around the celebration of premium seafood and seasonal produce. From the cozy yet elegant interior to the seasonal menu and craft cocktails, every detail reflects our passion for the oceanside experience.Our menu showcases high-quality, sustainable seafood skillfully paired with fresh, local ingredients. Whether it's sophisticated crudos, wood-fired oysters, fish, lobster, dry-aged steak, or vibrant cocktails, we would love to take you on a journey to your favorite waterfront destination. Let the ocean breeze carry you away...Weekday Lunch is served at Carmel’s Bar. We do not accept reservations for lunch, though walk-ins are always welcome at any time of day. Gratuity is applied to parties of 6+. Parties of 9+, please submit an inquiry at CarmelATL.com>Reservations.
Photo du restaurant Chido and Padre's
4.3
Génial(700)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Buckhead
Réservé 1 fois aujourd'hui
Chido and Padre’s transports you instantly to the colorful eateries of Oaxaca, Puebla and Sinaloa, some of Mexico’s most celebrated food regions. Our dining room, decorated with vivid colors and Mexican art, sets the scene for our chefs’ vibrant flavors. Taking inspiration from the culinary traditions of Mexico’s heartland, we use both local & imported ingredients to create an exuberant menu that blends adventurous dishes with familiar favorites. Let our friendly servers take you on a tour that might include ultra-fresh aguachiles, hand-smashed guacamole, duck sopes, octopus tostadas, smoked beef cheek barbacoa or whole fish al pastor. Don’t miss our four scratch-made Oaxacan moles and handmade tortillas crafted from single-origin masa to cap off the experience. No meal here is complete without sips from our creative bar team. From juicy margaritas and palomas to under-the-radar mezcals and tequilas, one of our cocktails is a sure way to ease you into a vacation state of mind.
Photo du restaurant Reverence
4.7
Exceptionnel(106)
Prix : raisonnable
• Mondiale/Internationale • Midtown
Réservé 4 fois aujourd'hui
A chef-driven concept that pays respect to the flavors of the world: from the Mediterranean to the Sea of Japan to the great ingredients and producers of Georgia, reinterpreted through a modern perspective. Bring your loved ones or find new friends, working your way around a unique culinary experience. An inviting dining room with natural light, large outdoor patio and textural design elements form the perfect backdrop for an undoubtedly fun and exciting meal in Midtown.
Photo du restaurant Roshambo
4.6
Exceptionnel(596)
Prix : raisonnable
• Américaine • Buckhead
Réservé 30 fois aujourd'hui
Welcome to Roshambo—a Modern American Restaurant with a touch of the classic diner. Open for dinner nightly and brunch Friday - Sunday, our diverse menus offer small plates, salads, sandwiches, and entrees, with the flexibility to enjoy breakfast for dinner or a proper sandwich anytime of the day. Whether you're here with friends, family, or for a special event, we're committed to ensuring your dining experience is unforgettable.
Photo du restaurant White Bull
4.7
Exceptionnel(1312)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Decatur
Réservé 12 fois aujourd'hui
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Photo du restaurant St. Cecilia
4.8
Exceptionnel(4247)
Prix : très cher
• Européenne • Buckhead
Réservé 52 fois aujourd'hui
Le style culinaire du chef exécutif Craig Richards est fortement influencé par la côte européenne. Le menu propose des pâtes artisanales faites à la main, du poisson grillé au bois et des légumes d'origine locale.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable