Le restaurant O-Ku célèbre la cuisine asiatique authentique avec une inspiration du sud dans son menu qui met l'accent sur des ingrédients uniques et des présentations sophistiquées. Des petites assiettes aux spécialités de sushi, O-Ku met en valeur le poisson frais à partir des meilleurs marchés et producteurs mondiaux tels que la Norvège, l'Ecosse, Hawaii et la Nouvelle-Zélande, ainsi que des sources locales durables. On y offre des sushis traditionnels haut de gamme tout en demeurant accessible au commun des mortels. Axé sur l'intégration des saveurs authentiquement japonaises, le menu O-Ku est composé de plats signature contemporains et traditionnels, de sushis de saison et siège dans un espace de conception unique. Le menu de boissons du O-Ku est un mélange sophistiqué de cocktails spéciaux, de saké premium, de bulles, de vins rouges et blancs avec des sélections de bières uniques.
Le restaurant JP Charlotte se situe au cœur du The Westin Charlotte. L'espace frais et animé réunit les clients de l'hôtel et les habitants du quartier, amis, famille et collègues de travail. Avec son atmosphère familiale et communautaire, le JP Charlotte est un lieu de rendez-vous en dehors de chez soi ou du travail ; un lieu "entre-les-deux" qui vient complémenter la vie urbaine. Il propose une cuisine américaine innovante avec des notes locales ainsi qu'un éventail de boissons soigneusement sélectionné. Affichant une esthétique organique, des textures raffinées, des artefacts régionaux de référence et des notes subtiles orientées vers le monde naturel créent un espace convivial et abordable pour les voyageurs contemporains.