Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Toronto / Sud-Ouest de l'Ontario

Meilleurs restaurants pour déguster des produits locaux à Entertainment District

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

44 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Byblos Downtown
4.7
Exceptionnel(3974)
Prix : très cher
• Méditerranée • Centre-ville Toronto
Réservé 75 fois aujourd'hui
Byblos est un mariage de la cuisine méditerranéenne orientale avec les ingrédients traditionnels et locaux, toujours en utilisant des techniques de cuisine classique ainsi que des méthodes modernes. Le Chef Stuart Cameron (Weslodge et Patria), a créé des plats qui mettent en valeur les épices et les saveurs du littoral Méditerranéen oriental. Il a élaboré un menu qui est une véritable mosaïque maritime et culturelle, servi dans un style familial et une ambiance conviviale.
Photo du restaurant Ricarda’s Toronto
4.7
Exceptionnel(768)
Prix : raisonnable
• Européenne contemporaine • Entertainment District
Réservé 9 fois aujourd'hui
Découvrez le meilleur de la Méditerranée. Évadez-vous loin, très loin, là où chaque bouchée vous fera sentir comme à la maison. Au Ricarda's, le plaisir vient en mangeant et les conversations enjouées sont de coutume. Vous ne saurez peut-être pas résister à une deuxième assiette tant les saveurs méditerranéennes traditionnelles y sont délicieuses. Une visite au restaurant Ricarda's est indescriptible, essayez-le pour vivre une expérience exceptionnelle où boire et manger vont de pair avec un excellent service.
Photo du restaurant Tutti Matti
4.8
Exceptionnel(1297)
Prix : très cher
• Italienne • Entertainment District
Réservé 3 fois aujourd'hui
Tutti Matti sert une cuisine toscane traditionnelle, authentique, préparée en utilisant uniquement des ingrédients frais de saison. Tout est fait maison, y compris les pains frais et les pâtes. Certains plats sont des productions permanentes de leur cuisine - gnudi, pinci, papardelle et tagliatelles. D'autres sont plus de saison, tels que les fleurs de courgettes farcies en été, et les polpettas et soupes copieuses en hiver. Dès le premier jour, le gibier, le sanglier et les saucisses à la fenouil et au porc sont au rendez-vous. De plus, l'équipe prend un réel plaisir à créer des délicieux plateaux d'antipasti, qui changent de façon saisonnière et même quotidienne (parfois à mi-service!) Découvrez un vaste choix de vins italiens, soigneusement sélectionnés pour correspondre aux saveurs et à l'esprit de la cuisine toscane. Tutti Matti est apprécié des critiques culinaires et détient 2 reconnaissances locales et nationales, y compris le prestigieux "L'Eccio D'Oro 2009" pour l'Osteria de l'année (un prix déjà remporté par Mario Batali et Alain Ducasse). Situé au centre ville de Toronto, à quelques pas des quartiers du théâtre et des divertissements.
Photo du restaurant DaNico
4.8
Exceptionnel(243)
Prix : très cher
• Italienne • Petite Italie
Réservé 28 fois aujourd'hui
Toronto's highly anticipated dining destination, open in the historic landmark bank building at the heart of the vibrant Palmerston-Little Italy neighborhood.A collaboration between renowned hospitality entrepreneur Nick Di Donato of Liberty Entertainment Group and celebrated Executive Chef and partner Daniele Corona, DaNico redefines the Italian dining experience. Here, contemporary Italian culinary traditions meet exceptional service, unparalleled hospitality, and a bespoke design that sets the stage for a truly unforgettable experience.Michelin-starred Chef Daniele Corona, known for his innovative approach to modern Italian cuisine, blends authentic Italian flavors with subtle Asian influences and techniques, all while showcasing the finest local and sustainable ingredients from across the country. The result is a menu that is as sophisticated as it is memorable, offering guests an extraordinary journey through the best of both Italian and global culinary traditions.
Photo du restaurant REIGN
4.7
Exceptionnel(1405)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Centre-ville Toronto
Réservé 81 fois aujourd'hui
Influenced by Canada's rich bounty and curated by Toronto's grand downtown manor house, REIGN serves sophisticated cuisine, prestigious wine, and inspiring moments at the heart of a city landmark.
Photo du restaurant Canoe Restaurant and Bar
4.5
Génial(6212)
Prix : très cher
• Canadienne contemporaine • Centre-ville Toronto
Réservé 106 fois aujourd'hui
Acclamé par la critique en se classant parmi les meilleurs restaurants du Canada, le Canoe Restaurant and Bar bénéficie d'un emplacement unique, au sommet de la TD Bank Tower, et jouit d'une vue imprenable sur la ville et le lac Ontario. L'intérieur, initialement créé par des décorateurs réputés comme Yabu Pushelberg et récemment rafraîchi par Anacleto Design est propre, sobre, mais absolument élégant : un écho brillant à la richesse des matières premières du Canada. Ce même éclat est capturé à travers les saveurs et les textures de la cuisine régionale canadienne inspirée du chef John Horne. Le menu propose les poissons canadiens, les viandes et les produits les plus frais et de meilleure qualité qui soient, ainsi qu'une sélection exceptionnelle de millésimes canadiens. D'après Florence Fabricant, du The New York Times, « Tout ce qui est canadien définit le Canoe ».
Photo du restaurant Enigma Yorkville
4.8
Exceptionnel(517)
Prix : très cher
• Internationale • Yorkville
Réservé 11 fois aujourd'hui
Enigma Yorkville is a modern international restaurant nestled on the picturesque St. Thomas Street in Toronto’s historic Yorkville. Under the leadership of Chef Quinton Bennett, whose international resume and well-traveled kitchen team bring a wealth of global influences—from the Nordics to Nihon—Enigma crafts dishes that are delicate, poised, and intricately detailed. Enigma offers a dynamic, seasonal blind tasting menu that seamlessly blends the finest local and international ingredients, delivering a dining experience that is both refined and globally inspired.
Photo du restaurant Blue Bovine Steak + Sushi House
4.5
Génial(243)
Prix : très cher
• Steak • Entertainment District
Réservé 104 fois aujourd'hui
Liberty Entertainment Group's 2024 project in the iconic Union Station. Blue Bovine combines the traditional steakhouse with the traditional Japanese sushi house to fashion a distinctly modern dining experience. Combining custom elements, such as exclusively designed Canadian maple wood furniture, manufactured in Toronto with bespoke artwork, handcrafted lighting details, and a warm colour palette of deep reds, seawater blues and layers of white to reflect Toronto's four seasons. Honouring the integrity of local and natural elements, the restaurant's ethos is expressed both through the commitment to local menu ingredients on the plate and local and natural material honesty in the design.
Photo du restaurant Volos Greek Cuisine
4.5
Génial(2414)
Prix : cher
• Grecque • Centre-ville Toronto
Réservé 42 fois aujourd'hui
Fresh, healthy flavours and emphasis on beautiful presentation please both the appetite and eyes at Volos. Modern twists on traditional Greek dishes and Greek twists on local Canadian ingredients create a contemporary culinary experience rooted in authenticity. The restaurant sources the highest quality local produce, superior quality cuts of meat and the best fish, delivered daily. Like the menu, the interior plays with different Greek elements and motifs. Natural wood and stone combined with artful and ambient lighting lend a seductive and comfortable atmosphere. We invite you to enjoy the Volos experience.
Photo du restaurant Yasu Toronto
4.8
Exceptionnel(592)
Prix : très cher
• Japonaise • Harbord Village
Réservé 11 fois aujourd'hui
​We take reservations up to​ 14 days in advance (at 12am midnight)Yasu is Canada's first Omakase sushi bar. We celebrates the ocean’s best catches and the craft of sushi in its award-winning Toronto eatery; dishes created by Executive Chef and Owner Yasu Ouchi from Osaka, Japan. There is only one menu at Yasu; Omakase style (chef's choice set course) at $185 per person, a Japanese tradition wherein Chef Yasu creates a new menu daily based on the freshest and seasonal seafood available from around the world. The Omakase course consists of approximately 20 items including a kaiseki plate, soup,​selection of seasonal nigiri and dessert. . ​​​An 18% service fee will be added to each bill. Any further tipping or gratuity is not expected. We look forward to hosting you!​
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable