Crée en 1981, le restaurant Auberge du Soleil est niché dans un terrain de 13 hectares et donne sur les vignes verdoyantes de la vallée de Napa. La cuisine a évolué sur le thème du vin de pays avec des menus innovants inspirés de la générosité de la vigne, combinés avec la nourriture pour enchanter et inspirer les passionnés de longue date. Le Bistro & Bar est l'endroit idéal où se rendre pour apprécier un verre de vin au coucher du soleil sur la terrasse, pour un repas en plein air décontracté ou pour prendre un dernier verre au coin du feu. Le restaurant, qui présente le luxe sous son meilleur jour, donne sur certains des vignobles les plus réputés de Napa. Proposant plus de 40 des meilleurs vins de la vallée servis au verre, le restaurant est pourvu d'une cave contenant près de 17 000 vins, pour vous permettre de profiter d'une expérience complète des sens des vignobles de Californie.
Les réservations pour les soupers en été sont disponibles en ligne de 17h30 à 18h00 et de 20h00 à 21h00. Toutes les réservations en ligne entre le 1er mai et le 31 octobre sont confirmées sur la terrasse, lorsque le temps le permet. * Veuillez consulter l'e-mail de confirmation d'OpenTable pour des détails importants concernant votre réservation *
Specializing in elegant but straight-forward Northern Italian cuisine, created from local and seasonal ingredients. A family-owned business, Cook St. Helena, is a neighborhood establishment through and through that continues to bring people together around fresh, handmade, delicious food in a warm, casual atmosphere. We opened Cook in 2004 to show the locals and tourists alike that food does not need to be complicated to taste great!